Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Только вперёд и только со Светом! » Переход Земли в 4-е измерение в 2012 году (один из вариантов (2012)
Переход Земли в 4-е измерение в 2012 году (один из вариантов
monickДата: Понедельник, 07.05.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Гуру Света
Группа: Модераторы
Сообщений: 559
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
По словам Кираэла, пояс фотонной энергии уже приблизился к Земле. Он охватывает всю Солнечную систему. По слышанию, фотонная энергия удерживается у границ стратосферы магнитным полем планеты, которое регулируется электромагнитной решеткой Земли. В настоящее время Земля расширяется с изменением массы, плотности и конфигурации. Меняются и внутренние процессы, которые происходят в ядре Земли. Как только Сознание человечества достигнет определенного уровня, разрешительный сигнал пройдет по основным «узлам» решетки, и электромагнитная энергия начнет ослабевать. Этот процесс будет связан с регулировкой плазменных процессов (внутри ядра Земли) и повышением интенсивности излучения Солнца.

В Центральный кристалл Земли уже вложена программа перехода в Четвертое измерение, т. е. изменена матрица планеты (ее пространственно-временной континуум). В основе Четвертого измерения лежит другая частотная характеристика по сравнению с длиной волны третьего (нашего) измерения. Поэтому, фактически, переход в другое измерение связан с перенастройкой основных процессов (физических, химических, биологических и т. д.) на другую длину волны, при которой меняется расстояние между ядром и электронами в каждой клетке. Ослабленное магнитное поле уже не сможет удерживать натиск фотонной энергии (фотонные частицы относятся к части спектра света, который мы не видим пока физическими глазами и который имеет иную энергетическую структуру), и она начнет проникать на планету, начиная с полюсов. При этом может возникнуть энергетический дисбаланс планеты, и для того, чтобы Земля не вышла за рамки необходимых параметров, сейчас уже созданы внешние кольцеобразные энергетические стабилизаторы. В этом процессе стабилизации вблизи Земли будет участвовать Луна и ее энергетический (невидимый в нашем измерении) двойник, ближайшие планеты – Марс и Венера, и, конечно, Солнце. Созданы также энергетические стабилизаторы по внешнему периметру Солнечной системы. Посланцами программ настройки программ планет будут кометы и астероиды (пояс Койпера).

В течение трех дней мрака, о которых говорят Кираэл (книга «Великий Переход») и Друнвало Мелхиседек (книга «Цветок Жизни»), по сути, все материально-физические носители разрушатся, а затем, провзаимодействовав с фотонной энергией перенастроятся на новую частотную волну и воссоздадут энергетические структуры, но уже с измененными параметрами. Человечество (и животный мир) впадет в своеобразную спячку, напоминающую коматозное состояние, при котором Единое Лучистое Тело будет удерживаться у материального носителя серебряной нитью жизни.

В течение этого периода, под воздействием Единого Сознания, произойдет перестройка эфирного тела, которое уплотнится, превратится в материально-энергетический носитель человеческого Духа в новом Измерении, и будет восприниматься нами (в связи с тем, что диапазон принимаемых человеческим глазом вибраций расширится) как обычное физическое тело. (Пока не ясно, удастся ли перенастроить на новую длину волны и привычное физическое тело. Скорее всего, нет. Для этого клетки тела должны «вспомнить» давно забытое состояние перехода (эоны времени назад), когда лемурийцы начали реинкарнироваться в физических телах и приспосабливаться к жизни в этом теле, и «перезапуститься». Все зависит от уровня Сознания человечества и от того, насколько человеку удастся с помощью сознания регулировать клеточные изменения. До Перехода Высшие Силы с участием продвинутой группы людей проведут ряд экспериментов, во время которых будут отработаны разные варианты возможного изменения человеческого тела, в том числе с частичным переходом на праническое дыхание).

Многие люди, тонкоматериальная структура которых не структурирована необходимым образом, уйдут из воплощения, чтобы потом вернуться через рождение в новых телах. Многие (тела которых в принципе не содержат много кармического материала, но энергетическая структура полностью не сформирована) смогут перейти в бессознательном состоянии, и им потребуется помощь более сознательных сущностей для адаптации к жизни в новом измерении (см. Кираэл «Великий Переход»).

К измененному химическому составу атмосферы легче всего приспособится растительный мир, в основе жизни которого лежат процессы фотосинтеза. Растения под влиянием фотонной энергии станут крупнее и расширят диапазон питательных веществ, необходимых человеку и которые человек сможет своим расширенным сознанием программировать под свои потребности. Вообще, питание (в привычном смысле слова) со временем станет терять свое значение, поскольку в новых условиях обмен энергиями будет протекать проще, и человек научится просто «включаться» в места силы, балансируя свое энергетическое, жизненное состояние с окружающей природой.


Дорогу осилит идущий
 
monickДата: Понедельник, 07.05.2012, 13:51 | Сообщение # 2
Гуру Света
Группа: Модераторы
Сообщений: 559
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
КАК ВЫГЛЯДИТ ЧЕТВЕРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ.

Четвертое измерение можно представить себе так. Если взять геометрическую фигуру и направить на нее свет, то видно проекцию (третье измерение), а значит, всего лишь получаешь ограниченное представление о предмете. Если затем переместиться за проекцию и увидеть свет как соединяющую, склеивающую энергию, и посмотреть на проекцию с обратной стороны, то увидишь объемное изображение, наполненное светом, при этом границы формы будут слегка размыты. Если же переместиться внутрь геометрической фигуры, то внешняя проекция будет представляться полной иллюзией предмета. Это взгляд из пятого и более высших измерений. При этом очевидна проходящесть, нестабильность четвертого измерения, существование как бы между абсолютно разными мирами. Но очевидно и то, что связь между всеми мирами есть энергия света.

Что будет происходить с телом человека в Четвертом измерении? Поскольку в этом измерении проявляется энергетическая составляющая, то клеточный «мусор» заполнится светом, внутриклеточное пространство расширится, тело как будто наполнится светом изнутри. Кожа начнет светиться за счет тонкого, проявленного слоя энергии, который окутает все тело. Произойдет постепенный переход на праническое дыхание. Это вызовет усиленное развитие энергетических центров, связанных с дыханием. Поскольку человек будет постепенно переходить на энергетическое питание, подключаясь к энергии в местах силы, то все органы пищеварения станут отмирать, вместо них появится одна сверкающая трубка. Человек какое-то время будет жить за счет поглощения пищи (в продуктах питания также проявится новая энергетическая составляющая, и человек будет есть только то, что ему необходимо по вибрациям), но все чаще и чаще будет питаться праной.

Ноги станут длиннее, грудная клетка расширится, таз сузится, руки останутся примерно такой же длины, череп вытянется вверх, лицо изменит пропорции, в соответствии с новыми чакрами станет более четким подбородок и нос, а глаза станут чуть раскосыми. Сердце займет свое первоначальное положение, во впадине грудной клетки. Движения станут плавными и замедленными, как бы парящими. При переходе к Пятому измерению тело начнет «размываться», теряя четкие очертания.

ЧЕННЕЛИНГ С ХРАНИТЕЛЯМИ НОВОГО ПОРТАЛА СВОБОДЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ.

Еще через некоторое время, когда был задан вопрос: а как поддерживать открытый Портал в рабочем состоянии, пошел ченнелинг с Хранителями нового энергетического Портала Свободы и Независимости.

Кто вы, Хранители открытого нами портала?
Мы - многомерные Существа, управляющие временем и пространством в разных измерениях. Мы удерживаем энергию портала в разных измерениях и обеспечиваем переходные процессы и взаимосвязи между разными пространствами.

Что нам нужно сделать еще для открытого портала?
Вы все сделали правильно. Ваша энергия, соединенная с нашей, помогла трансформировать более низкочастотные измерения для пробивания в них энергетической воронки, которая представляет собой выход/вход многомерной силы в пространство Земли. Для удержания энергии в пространстве Земли требуются процессы преобразования и сохранения разных видов частот, некоторые из которых неустойчивы в трехмерном и четырехмерном пространствах. Ваша роль – время от времени подпитывать созданный портал своими высокими энергиями, потому что ваши человеческие тела могут сделать это; вы – естественный генератор и преобразователь разночастотных энергий, и вы постоянно изменяете свой энергетический потенциал в зависимости от своих мыслей, эмоций и намерений.

Нужно ли подключать этот портал к другим или в какую-то единую энергетическую сеть Земли?
Мы уже сделали это. Вы можете ускорить процесс объединения вновь открытых порталов и восстановления прежних мест силы на планете, создав единую сеть однородного диапазона энергий и высказав намерение на объединение всех порталов. Вы можете сами стать такими мини-порталами, и работать «проводниками» других людей на тонкие планы. Каждый из вас – потенциальный выход в многомерную Вселенную, доступ к единому информационному полю энергии и Сознанию. У каждого из вас есть свой личный код доступа, который знают во Вселенной. Это может быть образ, цифры или мантра, или некое слово/слова, или просто энергетический импульс. Вы должны вспомнить свои коды и через них подключаться к Универсальной Космической Решетке, чтобы работать с ней на более высоких уровнях. Выходите за рамки планеты. Ваша миссия включает работу не только с Землей, но и со всей Солнечной системой и Галактикой. Многие из живущих на Земле – Вселенские существа, обладающие необъятными способностями по преобразованию процессов макрокосмоса. Именно поэтому вы сейчас инкарнированы на этой планете, чтобы установить, вспомнить все свои связи, обязательства и потенциал по трансформации Земли и всей Солнечной системы, и сделать свою работу.

Какие еще порталы нужно открыть?
Их великое множество. И все они обеспечивают выход в другие октавы Космоса и облегчают процесс эволюции человечества и планеты. Их могут открывать человеческие Существа с высоким уровнем самоорганизации и отречения от личностных низших программ, Существа сбалансированные и обладающие световым полем в той или иной степени совершенства. Все эти порталы эманируют энергию высшего Сознания, планетарных и космических Логосов, и Единой Любви всего Сущего на божественных планах и подпланах. Через эти порталы к вам поступает необходимая энергия для преобразования, которая имеет разные качественные аспекты, но служит вашему возрождению и восхождению.

Как подключать к этим порталам других людей?
Через медитацию и намерение, создавая поле нужного потенциала, с помощью Существ Высших планов.

Источник http://wap.2mira.net/2012/2012_14.php


Дорогу осилит идущий
 
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Только вперёд и только со Светом! » Переход Земли в 4-е измерение в 2012 году (один из вариантов (2012)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0