Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Методики прощения и покаяния » Практики Покаяния (практики для саморазвития)
Практики Покаяния
НикушаДата: Вторник, 03.05.2011, 16:34 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Практики Покаяния

Близится время, когда Человечество начнет проявлять особенный интерес к покаянию. Покаяние необходимо для тех, кто хочет остаться в 6 расе, кто хочет избавиться от болезней, кто хочет лучших условий бытия. Необходимо покаяние всех членов общества. Это будет происходить постепенно, но каяться придется всем, всем без исключения.

Теперь настает такое время для Человечества, что значение Творца для него будет другим. Нет смысла говорить о том, что не верящие в Отца, в Иерархию Высших Сил, вообще имеют шансы не остаться в 6 расе. 6 раса только для тех, кто верен Отцу, кто не предавал его заветов или кто раскаялся в этом.

Если человек упорствует в отрицании Отца, Высших Сил, отвергает их водительство, не признает Высшие Силы, как разумную силу во Вселенной, тем не быть в б расе. Зачем Творцу предоставлять им лучшие условия жизни, лучшую судьбу, другие, лучшие условия существования, если не признается сам Источник Творения, его защиту над человеком, его любовь к человеку.

Этим сказано все. Это и есть теперь условия нахождения в 6 расе.

Покаяние может решить сразу несколько проблем. Проблему здоровья и проблему психического отклонения, связанную со страхами, которая, как правило, сидит глубоко в психике и трудно поддается анализу и лечению. То, что вы носите в своей подсознательной части сознания, давит на ваше сегодняшнее пребывание на Земле.

Поэтому не рекомендуется погружение в бессознательную часть сознания, подвержения гипнозу, стремление узнать свои прошлые жизни. Ведь вы в основном увидите то, что потрясло вас - насильственные смерти, ваша или чужая, испытания, которых вы не смогли вынести. Зачем снова окунаться в те боли, те переживания, что были у вас. Ведь и в теперешней жизни их немало. Зачем добавлять еще?

Покаяние необходимо начинать с отречения от тех сил, в которые многие люди были посвящены в предыдущих жизнях. Это оккультные ордена, магические обряды, посвящения, которыми увлекались люди на заре 5 расы, но которые до сих пор связывают этих людей с определенными силами и могут создать проблемы их пребыванию в 6 расе.

Текст отречения примерно должен быть таким:

<Я отрекаюсь от всех посвящений, магических знаний, ритуалов, мистерий, которые совершались не по Воле Бога. Аминь, Отныне я вручаю Душу и сердце в руки Cоздателя и не признаю над собой никого, кроме Бога . Аминь>.

Далее делается покаяние по родовым корням. Вначале человек, приносящий покаяние, кается перед материнским родом. Для этого приглашаются в покаяние души по материнскому роду.

Текст, примерно должен быть таким:

<Я приглашаю к покаянию души по материнскому роду. Я каюсь перед душами материнского рода, прошу у вас прощения и прощаю вас сам>.

По ощущениям человеку необходимо понять, прощен ли он душами по материнскому роду. Если чувство тяжести не проходит, структуры человека ощущают давление, это значит, что души не прощают вас. Необходимо повторить покаяние перед душами еще раз.

На третий раз души прощают даже самые тяжелые грехи перед родом. Весь процесс покаяния совершают, встав на колени, лицом на восток.

К покаянию нужно относиться осознанно, сознавая всю глубину и важность происходящего. Как бы ни был грешен человек, Бог всегда дает ему шанс на покаяние. А вот глубина покаяния зависит от вашего искреннего желания раскаяться.

Аналогичный процесс покаяния проводят и с душами по отцовскому роду. После получения прощения по роду, кающийся человек берет на себя грехи родов по материнской и отцовской линии и обращается к Господу Богу с покаянием по своим родам. Каются, как правило, за неверие в Отца, отторжение Божественного водительства, несоблюдение Божественных заповедей.

Затем каются перед человеческими душами за неправильные отношения с людьми, за причинение им морального и материального ущерба, за несоблюдение заповедей в отношении к людям. Это основные грехопадения почти всех людей. Иногда одного покаяния недостаточно для снятия всех грехов. Желательно провести 2-3 покаяния с интервалом в 2- 3 месяца.

Процесс покаяния не тяжел, но его последствия вы будете ощущать все последующие жизни. Лучшего средства, чем покаяние, для изменения условий жизни нет. Но эти изменения вам гарантированы на все последующие жизни, и которых вас не сможет лишить никто кроме Бога.

В ближайшее время Человечество убедится в истинности сказанного в этом послании, ибо население Планеты Земля ожидает необычайная эпидемия. Единственным лекарством от этой болезни будет покаяние перед Творцом Мироздания. Аминь.

Материал получен по каналу от Кривченко Г.М, Принято под руководством Вознесённого Учителя Мельхиседека и Иисуса Сананды.

Прикрепления: 0038044.gif(197Kb)


 
НикушаДата: Вторник, 03.05.2011, 16:36 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline

Покаяние – это понимание того, что вы были не правы, эмоциональное переживание этого, выведение негативной энергии из себя и обещание того, что так вы больше поступать не будете, а также пожелание блага обиженному вами человеку. Покаяние – попытка полной замены бывшей эмоции на противоположную.

Вспомните людей, которым вы причинили страдания, и мысленно попросите у них прощения. Делайте это до тех пор, пока у вас не возникнет чувство облегчения.

Часто мы делаем зло сами себе. Просите прощения за себя у Бога: ведь делая зло себе, вы делаете зло Богу. Мысленно попросив прощение у человека, следует попытаться наладить с ним отношение и на внешнем уровне: отдать долг, выполнить невыполненное.

Нужно принять урок к сведению и обещать себе и Богу, что в подобных ситуациях вы так больше не поступите. Скорее всего, подобные ситуации будут: судьба может посылать их нам для проверки стойкости нашего обещания и решения.

Разрыв связей

Мы привязаны к какой-то страсти или человеку. Когда вы пытаетесь освободиться от этих чувств, вы чувствуете, что вас держат какие-то нити. Попробуйте освободиться от них. Методы освобождения могут быть разными, главное – вложить в идею разрыва необходимое количество энергии. Вы можете представить, что эти нити иллюзорны или сделаны из ветхого материала.

Проникаясь настроением иллюзорности этих связей, вы постепенно от них отпадете. Другой метод: метод рывка, когда вы изо всех сил устремляетесь к противоположной цели. Вы чувствуете сопротивление и напряжение, но на каком-то уровне вы набираете такую скорость, что эти нити лопаются, и вы чувствуете себя свободным.

Через скорость устремления развивается состояние духовной свободы. Третий вариант: удаление от объекта привязанности, когда вы перестаете думать на эту тему, отделяетесь от всей информации, связанной с ним. Убирая кармический объект из поля вашего сознания, вы перестаете подпитывать его энергией вашего интереса, внутренне разочаровываясь в объекте своей страсти. Окружающий мир воспринимается вами по-другому.

Работа с прошлым

Работа с собственной кармой подразумевает работу с негативным прошлым. Что в нашем прошлом еще не закончилось? Что свербит в нашей душе и наполняет ее отрицательными эмоциями? Какие кирпичи вины и ошибок мы несем в нашем рюкзаке судьбы? Что из нашего багажа пришла пора выложить, с чем расставаться еще рано?

Конечно, определить самостоятельно это трудно, часто для этого требуется и чужая помощь, но задаваться этими вопросами и отвечать на них в меру сил и способностей – хорошая практика, способствующая повышению сознательности человека, избавлению от автоматизма реакций и привычек.

Эти черты, в свою очередь, – залог успешности. Разберитесь в собственном прошлом, и даже негативные опыты былого превратятся в драгоценные уроки судьбы, ведущие и направляющие вас.

Прикрепления: 8715674.gif(110Kb)


 
НикушаДата: Вторник, 03.05.2011, 16:38 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Молитва Покаяния и Прощения, ее можно использовать, когда у вас чувство вины или обиды

Я, Ф.И.О., обращаюсь к своему Истинному Создателю, ко всем Властителям Кармы, к Высшим Иерархиям Света, Вознесенным Учителям, к 9 Ангельским чинам, к 12 Апостолам, ко всем святым и праведникам, ныне живущим и ушедшим, к своему Ангелу - Хранителю, к Хранителю денежного эгрегора, к Хранителю рода, к Хранителю семейного очага.

Прошу простите меня и отпустите на Суд Божий. Обращаюсь к своему роду, родителям, друзьям, любимым, ко всем людям, с кем я знакома, с кем я общалась, встречалась в прошлом настоящем и будущем, простите меня за вольные и невольные деяния и отпустите на Суд Божий.

Прошу очистите меня от всех негативных программ, магии черной, разрушительной, колдовства и чародейства, от всех низкочастотных вибраций, несвойственных моей душе: от зависти, злобы, ненависти, от блоков, закрытых дорог, проклятий, клеветы и неудач, обид, черноты и грязи, иллюзий и разочарований, всего того, что не под Покровом Отца моего и Матери моей Вседержавной, от всего того, что мешает мне быть счастливой, богатой, здоровой, радостной, от всего того, что я сама себе поставила или мне поставили в прошлом, настоящем и будущем.

Божественная энергия трансформирует все это в Свет, радость, изобилие, здоровье, удачу, богатство, начиная с этой минуты земного времени и навсегда. В замен этого посылаю Вам бесконечную благодарность, заранее благодарю ныне и присно и во веки веков.

АМИНЬ


 
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Методики прощения и покаяния » Практики Покаяния (практики для саморазвития)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0