Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Древо Рода » О нерожденных детях (энергетическая практика)
О нерожденных детях
НикушаДата: Суббота, 18.06.2011, 23:31 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
О нерожденных детях




Тема нерожденных детей волнует многих. Так выкладывается жизнь, что в связи с жизненными неурядицами или какими-то другими проблемами женщине приходится делать аборт. В итоге малыш, который мог бы увидеть свет, не рождается. Иногда случаются выкидыши, когда женщина очень хочет ребенка. Но итог тот же – дитя не появляется свет.

Новорожденные дети на Земле обретают статус человека только после того, как они сольются с Землей вибрационно. Находясь в утробе у матери, они являются больше небесными, чем земными созданиями. И чем меньше сформирована их плоть, тем меньше их можно назвать жителями Земли.

Только при обретении физического тела и появления на свет дети приобщаются к категории землян в истинном понимании этого слова. В них вливается та сила Земли, которая помогает им идти по жизни в качестве человека.

Если плод удаляется из утробы матери в ранние периоды беременности, то он не успевает приобщиться к вибрациям Земли в полной мере. Он уходит на Небо не человеком с его земными качествами и свойствами, а той частичкой света, которой душа является при ее вселении в зиготу.

Чем это чревато? Душа, вселенная в плоть и так и не сумевшая ее обрести, уходит, как чистый лист, без записей планеты, на которую она была опущена. Это можно сравнить с тем, как если лист бумаги, предназначенный для рисования, просто пролежал в папке – да так и был отброшен нерадивой рукой ленивого художника. Лист, который мог бы нести информацию и красоту, остался неиспользованным.

Так и души деток. Они – как чистые листы, которые не получили нужной информации. Программа, с которой они пришли на Землю, не была выполнена. Потенциал не был использован, а план реализации души был усечен.

Возвращаясь на Небо, каждая душа несет с собой информацию о своей прожитой жизни, которая «снимается» с него, как с магнитофонной ленты. Человек снова «проигрывает» свою жизнь после смерти, чтобы все самое чистое и светлое подарить Небу.

Что может подарить Небу душа нерожденного ребенка? Слезы и боль? Свою невостребованность? Нужная палитра красок не была создана, и душа не может включить свою «магнитофонную запись» позитива. Это чревато следующим.

Включение в дальнейшую цепь эволюционных изменений, в череду космических событий и продолжения нормальной жизни души в Космосе невозможно. Душа абортированного ребенка находится как в резервации.

Земные импульсы рожденного на Земле человека позволяют его душе после физической смерти тела включиться в космический круговорот, в то время как импульсы души нерожденного ребенка как бы привязывают ее к определенным сферам, не позволяя продолжить свой путь.

Это не означает, что такие души находятся в аду – им не плохо, не больно. Но они не могут продолжать свой космический путь, не получив импульсы с Земли, которые станут для них толчком для продвижения и позволят им приобщиться к душам землян, обретших когда-то жизнь на Земле.

Вымаливание таких детей сложно, и существуют определенные процедуры и молитвы. Но даже это не всегда дает этим душам возможность полноценного продвижения. Далеко не все матери, абортировавшие своих детей, получают прощение в полной мере, позволяющее душам их деток включиться в нормальный круговорот. Чаще всего силу такой молитвы обретают монахини, совершившие постриг уже после совершения этого греха.

Но и рожденные дети тоже могут недополучить необходимых энергий, если ее не приняли земные добрые руки, чтобы обеспечить ей поступление земных энергий.

"Я спросила, какие еще условия, помимо обретения плоти, материнской теплоты, заботы окружающих, нужны ребенку, чтобы он насытился необходимыми земными энергиями, и получила ответ:"

Разумеется, он должен пройти через «земное посвящение», которое проводят после рождения ангелы. Ребенок принимается не только акушеркой, но и ангелами, включающими его защитные системы, которые обеспечивают подключают его к энергиям Земли и сохраняют связь с Небом.

Ангелы не «включают» ребенка, если его плоть не запрограммирована на продолжение жизни на Земле – и такое бывает. Тогда ребенок рождается мертвым. Почему это происходит? Здесь много причин, но одной из них может быть блокировка будущего ребенка из-за закрытия родовой линии грехами предков.

Энергии хватило для вынашивания, но не для продолжения жизни на Земле. В этом случае ребенок как бы «фиксируется» на Земле, но для получения им земных энергий и обретения статуса земного человека ему нужно пройти через земные обряды, которые проводит церковь. В этом случае душа ребенка уйдет на Небо подключенной к земным планам, а ее «белый лист» будет заполнен необходимой информацией.

"Я поинтересовалась, что происходит, если не по воле матери случается выкидыш на ранних сроках беременности, и услышала:"

В этом случае вина матери не уменьшается, ибо мать включена в цепочку родовых событий, которые не позволили ей родить здорового ребенка. Она, как и ее предки, не додала тех энергий, того света и той чистоты, которые помогли бы ее ребенку выжить. Таких детей нужно вымаливать, читая определенные молитвы о нерожденных детях.

Покаянный плач матери должен сопровождаться непрестанной работой души по духовному возрождению потенциала своего рода и своей собственной судьбы. Такая душа, как и любой абортированный ребенок, проходит через все этапы преобразований и требует такого же внимания и напряженной духовной работы, как и другие случаи.

Недаром церковь приравнивает выкидыши к абортам. Мать отвечает за грехи рода, как и за свои собственные.

Нужно относиться ответственно к тем ситуациям, которые происходят в жизни, и особенно к тем, которые связаны с душами детей – рожденных и нерожденных. Нужно понимать, что душа, вселившаяся в плоть – это бесценный клад, это дар Небес, к которому нужно относиться трепетно и бережно.

Не бывает ненужных детей – есть непонявшие родители. Не бывает неразрешимых жизненных ситуаций, которые требуют прерывания беременности (если речь не идет об особых случаях). Любая женщина должна принять беременность как дар, как таинство, за которое нужно благодарить Небо.
Прикрепления: 0481983.jpg(26Kb)


 
НикушаДата: Суббота, 18.06.2011, 23:35 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Почему не каждый ребенок одних и тех же родителей несет в себе печать конкретного греха, искажающего его развитие и проявление на Земле, провоцирующего гибель в утробе или серьезные, неизлечимые заболевания?




Прежде всего, это объясняется конкретной программой, с которой идет душа на землю. Если в нее не вписана неизлечимая болезнь, ранняя смерть или гибель в утробе, если душа должна выполнить определенные функции и задачи, предопределенные еще до ее вселения в плоть, то обеспечивается дополнительная порция энергии, необходимая для полноценного развития.

При этом Ангелы Хранители родителей в момент зачатия создают поле чистых энергий, ограждающее от нарушений. Энергия в таком случае дается ребенку авансом, чтобы рожденный человек впоследствии мог реализовать свой потенциал.

Единственное условие: он должен увеличивать в своей душе запасы любви в течение своей земной жизни, иначе может обесточиться его родовая линия. В противном случае возникающий дефицит энергии приведет к искажению судеб и к болезням.

Такие души, воплощенные на Земле, не обязательно будут праведниками - просто у них свои программы и земные задачи.

Иногда зачатие ребенка осуществляется не в благоприятный период, на тяжелых эмоциях, при негативных внешних факторах и т.п. И тогда ребенок имеет большие шансы притянуть к себе вибрационно негатив рода.

Но бывают и другие ситуации, когда перед зачатием родители переосмыслили отношения (друг к другу, к миру), откорректировали свое мировоззрение, снизили уровень агрессии в своих душах – и это приводит к формированию того чистого поля, о котором говорилось выше, которое необходимо для зачатия здорового ребенка.

Больные дети несут на себе «печать» грехов и отрабатывают их в полной мере. В программу их душ входит такая печальная, по земным меркам, судьба. В этом случае Ангелы Хранители родителей не создают им при зачатии то поле, которое обеспечило бы детям нормальную земную реализацию.

Все идет своим чередом, и груз рода, грехи предков передаются в полной мере. Больной ребенок, если находит понимание, сочувствие, поддержку и помощь родственников и окружающих, постепенно растворяет ту грязь, которая в полной мере пропущена через него.

К тому же те, кто помогает ему в этой жизни, также развивают и формируют свои души, наполняя их любовью. Если больной ребенок оказывается брошенным, никому не нужным, то карма рода усиливается и может быть переброшена на других родственников – тех, кто сможет увеличить запасы любви в родовой линии.

Как увеличивать запасы любви? Нужно снижать уровень агрессии к окружающему миру, учиться принимать травмирующие ситуации, делая правильные выводы, помогать другим людям. Жертвенность, аскетизм, умение прощать – все это способствует достижению этой цели.

Вот поэтому рождение больного ребенка нужно воспринимать как возможность повысить запасы любви в собственной душе и в родовой линии.

Выкидыши – это сигналы о неблагополучии, обесточивании родовой линии, о необходимости срочно менять что-то в отношениях, в собственных душах, формируя необходимые запасы любви. И если родители что-то меняют в себе, то им дается возможность иметь здоровых, полноценных детей.

Тело вторично по отношению к тонким планам. Меняется отношение к миру – меняются и результаты. Так что в рождении больных детей или в выкидышах нужно усматривать, прежде всего, недостаток энергии любви в собственных душах и душах своих предков.

P.S. Только не стоит путать высшую любовь, вмещающую Божественные потоки и основанную на правильном мировоззрении, с обычными плотскими страстями. Высшая любовь гармонизирует пространство, создает поле чистых энергий и обеспечивает рождение здоровых, жизнеспособных детей.

Прикрепления: 5540965.jpg(28Kb) · 1210727.jpg(33Kb)


 
ЕлизаветаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:42 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 922
Награды: 29
Репутация: 26
Статус: Offline
Никуша, благодарю за материал! Довольно-таки интересно, и есть, о чём задуматься.



Всем Любви и Света!
 
РусалкаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:03 | Сообщение # 4
В пути
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Никуша, большое спасибо за статью!
 
SolanaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:06 | Сообщение # 5
Гуру Света
Группа: Проверенные
Сообщений: 403
Награды: 26
Репутация: 31
Статус: Offline
Спасибо за хороший материал! g2
 
ПроводникДата: Среда, 01.08.2012, 15:32 | Сообщение # 6
Летящий к Свету
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, материал действительно ценный! g2 g2
 
юнаяДата: Четверг, 02.08.2012, 11:15 | Сообщение # 7
Родная душа
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо
 
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Древо Рода » О нерожденных детях (энергетическая практика)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0