Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: КИСУНЯ 
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Аспекты Души » КАНАЛЫ И ЧЕННЕЛИНГ – НОВЫЙ ВИТОК! (читайте между строк или включаем дух)
КАНАЛЫ И ЧЕННЕЛИНГ – НОВЫЙ ВИТОК!
ау-рикаДата: Суббота, 11.06.2011, 19:59 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline
Каналы бывают двух основных видов – те, что передают энергию и квантовую информацию, используя информационно-текстовой или графический образы в качестве носителя, не более – Квантовый Ченнелинг. В таких ченах надо читать не текст, а ту информацию, которая всплывает в вас по ходу и после чтения. После прочтения такого чена надо дать себе побыть в спокойном состоянии, прислушиваясь к образам, ощущениям, словам всплывающим в вашем сознании. Это вид Духовной работы, способ получить импульс к изменению в обход разума и эго.

Этот вид ченнелинга для тех, кто выбрал Путь Духовного Развития через самораскрытие и интенсивную работу с собой, для тех кто верит в Себя, кто чувствует свои силы, кто Знает, что Бог творит из центра его существа, через него, в со-творчестве с ним, кто понимает, что он и есть Бог. Это самый правильный подход на Путях Духовных исканий, и люди, идущие этим путем обычно являются опытными и сильными Душами, которые легко достигают поставленных Духовных целей и идут дальше.

Есть и другой вариант ченнелинга – Линейный Ченнелинг, он не дает вам энергии, он не дает вам прикоснуться к энергиям за Завесой, он не дает вам почувствовать мир квантовым сознанием так, как его чувствуют передающие из-за завесы Сущности. Он бесполезен для раскрытия божественности самым эффективным методом – Тропой Духа. Но он дает массу информации, такие чены буквально перегружены самой подробной информацией и являются безусловным деликатесом для линейного разума, – главного врага на Пути раскрытия Божественности и Вознесения.

Такие чены нужны для «не верующих в Себя». Для тех, кто любит порассуждать о Духовности, кто любит рассматривать разные варианты развития Мироздания, предполагая себя важным философом… короче, для тех, кто намерен вознестись вместе с любимым креслом и «старыми тапочками». Эти люди обычно очень авторитетны и уважаемы как знатоки эзотерики, но Дух их слаб, а опыт умозрителен. Обычно они так и не могут сделать Шаг в Неизвестность, которая на самом деле является переходом в Квантовое Сознание Духа.

Сейчас время Линейного Ченнелинга прошло, Высшие Иерархи не намерены более поддерживать «философов» от эзотерики, любителей измерить Бога маятником и т.п. Всё, что кормит ваш линейный разум, должно быть оставлено. Если вы считаете, что можно двигаться дальше по Пути Духа, советуясь с линейным разумом, вы глубоко ошибаетесь, и ваше дальнейшее развитие под вопросом.

Сейчас для всех каналов наступили сложные времена. Каналы привыкли «сидеть на луче», т.е. их работа по проведению информации в этот мир до этого спонсировалась Высшими Сущностями, однако дальнейшее развитие процессов перехода может привести к резким скачкам энергий, «затмениям» и помехам в каналах. Поэтому личность ченнелера должна развиваться сама, сама должна показывать пример духовного развития, а не прозябать в «духовном разврате», рассчитывая на силу, поступающую к ним по каналу (та же Блаватская курила, вела очень специфичный образ жизни, занималась откровенным шарлатанством, просто обманывая пришедших к ней на сеанс, за что преследовалась полицией). Про эго каналов я вообще умолчу, оно сплошь и рядом зашкаливает за все разумные пределы. При этом они остаются символами и проводниками духовности, странно, правда?

Поэтому принято решение, «не считаясь с потерями», начать снижать поток в канале. Результаты этого мы уже видим в виде множества мелких драчек среди ченнлеров самых разных уровней, это Эго стало заявлять о себе в полный голос. А годы «халявного» духовного Роста обнажили множество проблем. Сейчас всем ченнелерам, которые не один год сидят на канале, придется не сладко, особенно не сладко придется линейным каналам, т.к. их «финансирование» урезано особенно ощутимо, а сам метод их ченнелинга уже говорил о невысоком Духовном Развитии сознания ченнелера. Впрочем, поскольку этот метод ченнелинга признан устаревшим, потеря таких каналов не является серьезной помехой. Просто вам надо обратить внимание, что у таких каналов может быть отозвана «лицензия» на использования имени той или иной Высшей Сущности в подписи, а сам ченнелер может и не догадываться об этом, продолжая выкладывать чен за ченом, но уже от другой, более низкой сущности или в лучшем случае Высшего Я, за счёт этого ценность информации резко упадет. Почему он может не догадываться? Дело в том что «линейщики» вообще плохо чувствуют сущность, с которой общаются, и заменить её на астральный суррогат не будет проблемой, в то время как эго позволит вывести за пределы внимания человека факт подмены.

Квантовые ченнелеры, главной задачей которых является не поставка информации для линейного разума, а передача Резонанса Квантового Состояния, почти не будут подвержены отрицательному влиянию такого изменения, да и урезание энергий в их каналах будет произведено скорее выборочно и незначительно, или, точнее говоря, такие каналы в лице отдельных личностей продемонстрируют Духовный рост, позволяющий им за счет саморазвития, а не за счет донорства, поднять энергетику канала. В результате мы, наконец, станем свидетелями большей гармонии между личностью ченнелера и той духовной информацией, что он передает. Что само по себе отрадно, правда? Поскольку все уже устали от того, что послания прекрасные, а в глаза ченнелера смотреть неприятно…

Как видите, всё меняется к лучшему, и ченнелинг приблизится к Духовному Учительству, став чистым источником Резонанса Вознесения, а не аналогом зазавесного CNN, не «комсомольской правдой» из-за завесы о жизни Иерархов Света, Вселенной и их мнении о землянах.

(Давайте посмотрим правде глаза, многие эзотерики с негодованием отказались от телевизора и желтой прессы, однако нашли замену – «желтый ченнелинг», возможно надо быть более искренним с собой? И просто перестать обращать внимание на внешнюю суету, отвлекающую вас от Внутренней Духовной Работы, нужная информация сама найдет вас, уверяю.)

Для тех же, кто превратил каналы в идолов, кто живет от чена до чена, времена могут измениться, особенно плохо придется потребителем линейных ченов, т.к. деградация этих каналов будет вполне соответствовать по скорости уровню взлёта квантовых Каналов, засасывая в воронку деградации своих почитателей, скатываясь в серую и темную зону. И скоро информацию линейного рода будут передавать только темные и серые каналы, уводя за собой тех, кто так и не смог найти в себе силы начать поиск Бога в Себе. Это станет одним из Рубежей Вознесения, одним из множества.

Кстати, этот этап будет характеризоваться еще одной чертой, информативная нагруженность квантовых каналов возможно еще упадет, т.е. информация от чена к чену будет сильно повторяться, отвлекая внимание вашего ума от информационного контента, и заставляя вас переключиться на прочувствование энергий, на то, чтобы вы настраиваясь на квантовый резонанс, учились получать информацию сами. Такие чены это материал для медитации и Духовной работы. Эти чены несут резонанс Дома, они позволяют вам настроиться на Сознание Ангела, которым вы являетесь.

Вся Вселенная в ВАС! ВЫ главные Врата к Богу, просто почувствуйте это!

С Любовью, Александр
07.12.2009

www.y-kostra.ru


Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
НикушаДата: Суббота, 11.06.2011, 20:43 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Супер статья!!!! Давно читаю этого Александра,очень достойные у него вещи!!! Во истину все узнается тогда,когда это нужно!!!! Совсем недавно прочла,что канал Крайона закрыт уже около 10 лет!!!!!! Так кого же мы читаем? g13 g8 g11
Quote (ау-рика)
Для тех же, кто превратил каналы в идолов, кто живет от чена до чена, времена могут измениться, особенно плохо придется потребителем линейных ченов, т.к. деградация этих каналов будет вполне соответствовать по скорости уровню взлёта квантовых Каналов, засасывая в воронку деградации своих почитателей, скатываясь в серую и темную зону.


 
ау-рикаДата: Суббота, 11.06.2011, 21:23 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline
Никуша, тут палка о двух концах...а кто его закрыл?
я всегда пытаюсь прочувствовать ,то что читаю.
и сюда тащу то ,во что поверила!
короче-главный учитель -ты сам!


Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
Форум » Статьи по саморазвитию, практики. » Аспекты Души » КАНАЛЫ И ЧЕННЕЛИНГ – НОВЫЙ ВИТОК! (читайте между строк или включаем дух)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0