Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: ау-рика 
Форум » Творчество (видео, стихи, мысли, рассуждения, общение, обсуждение) » Жемчужины мудрости » О чем мечтают женщины? (О чем мечтают женщины?)
О чем мечтают женщины?
svetnadegdaДата: Среда, 03.08.2016, 08:53 | Сообщение # 1
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22845
Награды: 564
Репутация: 292
Статус: Offline
О чем мечтают женщины?

Каждая настоящая женщина всегда остается женщиной. А это подразумевает под собой и стремление к красоте, и постоянные мечты, ведь именно они помогают нам коротать время в транспорте, на работе и перед сном. О чем же мечтают настоящие женщины?
Предлагаем вам топ-лист самых популярных ответов.

1. О принце. Вариантов может быть бесчисленное множество. Важно, чтобы всегда соблюдались несколько условий: богат, красив, умен, влюблен. Идеальный вариант: он - на своих плантациях в Акапулько, ты - в Москве, в роскошной квартире от него, с машиной от него и с его фотографией.
2. О деньгах. Богатство, звон монет, хруст купюр, открытые двери бутиков и куча бриллиантов на каждом пальце. Это возбуждает, не правда ли? Вариантов приобретения этого рая не перечесть. Для начала, все можно взять у принца (см. номер 1), можно найти на улице, можно украсть, можно взять взаймы и забыть отдать, можно получить наследство... Заметьте, что слово ЗАРАБОТАТЬ до сих пор не прозвучало. Вот такие мы, женщины, реалисты. И понимаем, что деньги, которых нам будет достаточно, заработать просто нереально.
3. О славе. Интересно было услышать более подробное объяснение этого понятия. Оказалось, что прославиться можно, выйдя замуж за принца (см. номер 1), получив наследство Онассиса или на худой конец Хилтонов (см. номер 2), снявшись в кино. Можно просто спасти мир (желательно, чтобы в этот момент тебе помогал Агент 007), можно стать поп-звездой. Последнее место в рейтинге заняло предложение научного открытия, а предложение родить много-много детей вообще не вошло в лонг-лист ответов.
4. О фигуре. Каждая женщина считает, что она могла бы быть чуточку (или не чуточку) стройнее, выше, ниже, толще, иметь более полную грудь, более покатые плечи, ноги как у Анджелины Джоли, можно и губы ее же, далее по списку. Для этого либо предпринимаются определенные попытки, либо начинается полная депрессия с шоколадкой два раза в день и самобичеванием. Попытки варьируются в зависимости от силы воли и наличия финансов. Это может быть фитнес - зал с бассейном и тренажерами (дешево и сердито - поскакать дома у зеркала, а вместо тренажеров каждый день мыть полы бабушкиным способом: тряпочкой и нагнувшись). Но может быть и пластическая хирургия (которую можно сделать и в Якутске и в Нью-Йорке). А можно вообще перестать напрягаться, начать открыто есть конфетки, постоянно посещать святая-святых - Макдоналдс, покупать одежду большого размера и продолжать чувствовать себя полноценной женщиной.
5. О доме. Да, о доме. Но идеальный дом мы все тоже видим по-разному. Те, у кого есть семья (читай муж, дети, собаки, родственники), мечтают иметь огромное пространство, где дети могли бы затеряться на весь день, причем каждый в своей комнате, муж бы тихо радовался наличию гаража и чердака, где наконец-то пристроил бы все свои инструменты (читай хлам), собаки, кошки, рыбки, хомячки и прочие вообще бы ушли на волю (большой участок, маленький забор - глядишь, сами убегут и слава богу), а родственники никак не могли бы найти к вам дорогу через болото и страшный лес. При этом априори подразумевается наличие горничных, чтобы убирать дом, садовников, чтобы заниматься ландшафтом, который каждый день портят все члены семьи, службы безопасности, в чьи обязанности входит отстрел тех родственников, кто все же вышел из болота, и пилота вертолета вместе с вертолетом, который просто и красиво катает вас на работу и обратно. Другие варианты: небольшая уютная квартирка со стильной мебелью, вилла на берегу моря в греческом стиле. Про хрущевки никто не вспомнил, зато все в один голос твердили главное требование: никаких родственников, как со стороны мужа, так и со стороны жены, для совместного проживания.
6. Об отдыхе. Это и отпуск, и выходные без детей, и просто нормальный 8-и часовой сон. Если отпуск - то непременно остров с пальмами и нереального цвета водой 37 градусов. Если выходные - то пройтись торнадо по магазинам с безграничными финансами, если сон - то так, чтобы ничто не мешало, не приставало, не агукало и не звонило под ухом. Хотя в этом пункте были и такие ответы: шашлыки на даче, горнолыжный курорт с личным инструктором, серия массажей в хорошем салоне, кофе в обеденный перерыв.
7. О дружбе со знаменитостями. Это так здорово! Звонит тебе Юдашкин и говорит: Ир, знаешь, я тут новую коллекцию создал мимоходом, нужно примерить. Не поможешь? Или не так, лучше вот как: томно сообщаешь всем, что ты устала, тебе пора отдохнуть, съездить в теплые края. И тут же таинственно прибавляешь, что Владимир Владимирович пригласил тебя сопровождать его в поездке на Бали.
8. О машине. Вариантов столько же, сколько сегодня марок машин. "Бентли" называли самые начитанные, остальные соглашались на простой "Мерседес", "Бумер" у деловых леди не популярен - слишком подпорчена его репутация последней дурацкой песенкой. Джипы в любом случае были вне конкуренции. Заметим, что зачастую к джипу требовали водителей. А вообще-то машин должно быть несколько. Как и пар обуви. Одна - для вечернего выезда, другая - просто за покупками съездить, третья - отвезти семью на дачу. Еще столько же у мужа, чтобы можно было меняться. Главное требование здесь: чтобы машина не ломалась. В идеале - чтобы сама в себя бензин заправляла и стекла мыла.
9. О шикарной свадьбе. Ну как же без этого!!! Платье от лучшего друга (Валентин Юдашкин), шикарный зал в ресторане ( пароход, Кремль, небольшой остров) для торжества, лучшие дизайнеры надувают тысячи шариков, лучшие флористы отрывают тысячи лепестков роз, лучшие певцы поют со сцены, лучшее шампанское льется рекой, а лучшие гости дарят самые лучшие подарки. Обязательный пункт : свадебное путешествие. Можно в совокупности с предсвадебным. Длительность, широта и долгота зависят только от кошелька избранника. Именно поэтому замуж стоит выходить за принца. Пусть даже он принц самого маленького африканского племени.
10. О детях. Детские личики в рекламе подгузников всегда вызывают умиление, сразу же хочется заполучить такое сокровище себе. Когда заполучаешь, понимаешь, что такой миленький он не всегда. Может и приболеть, и раскапризничаться, и истерики устроить. Но при этом все равно останется самым любимым. А потом у некоторых дам даже возникает желание завести второго, а то и третьего. В любом случае, шаг очень ответственный и, наверное, самый главный в жизни. Так что тем, кто еще хочет: УДАЧИ, а тем, кто уже имеет: ТАК ДЕРЖАТЬ!
11. О романтике. Ну неужели нашим мужчинам так трудно сделать нам приятное! Подарить, например, тот же самый "Мерседес", но чтобы романтично было, с чувством! Не просто: "На, езди и отстань", а чтобы луна светила, кольцо с бриллиантом для разогреву, и заднее сиденье сразу опробовать.
12. О сексе. Тема скользкая, каждая из нас идеальный секс видит и чувствует по-своему. Кто-то наручники уважает, кто-то экстремальные ситуации, а кому-то достаточно просто подышать в ушко и поцеловать в плечико. Наш совет: если хотите экстрима - вызывайте профессионалов, они к любым фантазиям привычны, просто денег побольше возьмут. А если хотите заняться любовью - подышите в ушко мужу, ведь любовью можно заниматься только с любимым.
13. О здоровье для всех - всех - всех. Это и понятно: лечить и хлопотно, и дорого. А сколько времени отнимает! Больничный для настоящей женщины - настоящий кошмар! То ли дело, когда все как огурчики : бабушки, дедушки, папы, мамы, дети, муж, собаки и даже хомячки...
14. О счастье. О простом женском счастье, которое озвучила Таня Овсиенко. Или о сложном женском счастье - ведь мы все разные, и счастье у каждой свое. Для того, чтобы понять и поверить, что ты очень счастлива, почаще повторяйте себе: "есть те, кому сейчас гораздо хуже, чем мне". Помогает, да еще и взывает к добрым чувствам.
15. О свободе. Каждая настоящая женщина - чуть-чуть кошка. А каждая кошка хочет погулять сама по себе. Без принца, карьеры, денег, славы, дома, отпуска, знаменитостей, машины, свадьбы, детей, романтики и секса. Только когда у нее есть эта капелька свободы, она будет здорова и счастлива!

Еще несколько интересных предположений наших респондентов:

16. О вечной молодости. Это головная боль всех магов и алхимиков во все времена. Ингредиенты перепробовали практически все, но результаты пока плачевные. Мы все равно становимся бабушками. И все равно стремимся сохранить свою красоту как можно дольше. Благо, отсрочить старость в наше время уже возможно, были бы возможности. Наряду с денежными, в косметологии поднимаются и этические вопросы: каждая из нас решает сама, использовать ли ей стволовые клетки, платить ли большие деньги косметологам или собирать на даче травки, чтобы потом путем долгих манипуляций получить чудодейственные средства.
17. Овладеть искусством магии. И действительно, с этого надо было начинать. Если уметь колдовать - все у тебя будет: и принц, и деньги, и остальные пункты нашего списка. На появление такого желания у молодых леди повлияли, по всей видимости, "Зачарованные", а у более зрелых - желание быстро избавиться от конкуренток, причем так, чтобы они никогда не вернулись в свое нормальное состояние. Превратить надоевшую грымзу в крысу профессиональной ведьме легко и приятно, а главное - гуманно. Не убийство и ладно.
18. Знать боевые искусства. Мы все немного боимся ограблений или насилия. Страх порождает желание защиты. Защита самой себя ото всех - самая эффективная. А боевые искусства очень в этом помогают. Да и вообще, тайны великих мастеров единоборств могут выручать и в повседневной жизни. Заблудились в лесу? Просто воспарите над соснами, и вам откроется дорога к машине. Забыли ключи от дома? Просто выбейте входную дверь кончиками пальцев. А еще говорят, что единоборства тренируют сдержанность и силу воли. Со всех сторон приятное приобретение.
19. Работать так, чтобы не работать. Все гениальное просто! Зачем каждый день вставать в 7 утра, краситься, одеваться и ехать в офис? Будьте проще, и все изменится к лучшему. Оказывается, идеальная работа для нас, это фулл-тайм свободного времени, когда при этом зарплата все равно выплачивается, стаж идет, и повышения следуют одно за другим.
20. Полететь в космос. Женщинам вообще свойственны какие-то глобальные идеи. Муж говорит, что неплохо бы поменять ковер? Займемся капитальным ремонтом квартиры с перепланировкой. Обещаем не тратиться на ерунду? А кто уточнит список ерунды? Так и с космосом: если уж путешествовать, так с размахом. Например, на Марс. Женская логика, опять же, присутствует. В космосе время идет незаметно. Полетать эдак лет 10, а на Земле уже века пройдут. Глядишь, к тому времени и до рецепта вечной молодости додумаются.
21. Объехать весь мир. Легкая альтернатива полету в космос. Кто-то предпочитает кругосветное плавание на яхте, кто-то - сверхзвуковые самолеты. Главная идея - в каждой стране пребывания побывать в местных магазинах и хоть что-нибудь купить. Замечено, что мы, женщины, с трудом запоминаем названия всех этих нескончаемых достопримечательностей даже одной страны, а когда имеем большой опыт туризма - это просто выше наших возможностей. Конечно, мы знаем, что пирамиды находятся в Египте, акрополь - в Греции, Эйфелева башня в Париже, а Красная площадь - в Москве. но разве это самое интересное? Пусть мужчины помнят высоту Парнаса, дату основания Лувра и план лабиринта, по которому бегал бедный Минотавр! Зато мы с необычайной точностью в любое время дня и ночи можем сказать, где именно в Египте продается самое чудесное золото, где именно в Греции можно вкуснее всего поесть, где именно в Париже - лучшие магазины, и какой именно магазин находится в непосредственной близости от Красной площади.
22. Иметь хорошую компанию. Да, многим из нас все же не хватает общения. И это при том, что нас везде окружают люди!!! Но человек вообще имеет свойство быть недовольным тем, что имеет. И если мужская дружба может все же держаться годами, женской это не по силам. Темп жизни у женщины гораздо быстрее, чем у мужчины, поэтому иногда после месяца перерыва двум закадычным подругам оказывается не о чем поговорить. Ведь столько всего произошло, столько изменилось. Прибавьте к этому постоянную смену настроения, ПМС, недовольство собой - вот вам и причина вечного женского недовольства своим окружением. Термин "лучшая подруга" - знамя переходящее, но чтобы вы не устали его передавать, можно просто от него избавиться и начать воспринимать всех вокруг примерно одинаково, оставляя "личное пространство", в которое вход запрещен абсолютно всем. Не будьте эгоистками: даже если вам надоела ваша старая знакомая Маша, это не значит, что теперь нужно прекратить общаться семьями. Возможно, для вашего ребенка поход в гости к тете Маше - самое радостное событие недели, а ваш муж только в Машином супруге нашел такого же как и он сам любителя русской бани. Ради удовольствия своих близких, Машу можно немного и потерпеть.
23. О сцене. Жизнь игра, а люди в ней - актеры. Как прав был классик! Особенно это применимо к женщинам. Как и змеи, мы имеем привычку менять кожу. Но поскольку физически и в прямом смысле это проделать довольно сложно, мы довольствуемся перевоплощениями. Повседневных перевоплощений у нас много, но мы к ним привыкли и уже не получаем от них никакого удовольствия: мама, служащая, подруга, жена, повар, любовница. Все приелось, хочется оваций и зрителей. Какая именно сцена - ваша, решайте сами. Балет, театр, модные показы, телевидение... это естественное желание быть в центре внимания.
24. О бурном романе. Принц - образ очень статичный: всегда все заканчивается свадьбой. Когда свадьба позади, ваш принц становится вашим мужем. Спустя еще некоторое время, ваш муж становится очень предсказуемым. Не надо ходить к гадалке, чтобы узнать, когда он принесет вам цветы или купит подарок просто так. Он думает, что и в вашем сердце страсти улеглись, но как же он ошибается! Почему женские романы названы женскими? Потому что в них всегда соблюдается основное правило: максимум эмоций, накал страстей до последней страницы. Вот то, чего нам так не хватает в жизни. Часть из нас спасается чтением этих самых женских романов, часть же - их заводит. Если последнее про вас, то заранее четко определите себе цель: зачем вам нужен роман? Хотите расслабиться и немного пофлиртовать? Или же это способ круто поменять жизнь, страну и мужа? Исходя из честного ответа самой себе - действуйте: то есть пускайтесь во все тяжкие или нажимайте на тормоз вовремя.
25. О самореализации. Ведь каждая из нас - необыкновенное чудо, Божья искра, единственная и неповторимая. И в каждой из нас таится много неизведанного и прекрасного. Если вы никогда не ходили в художественную школу, а рука сама тянется к краскам и кисти - начните прямо сейчас. Может быть, в вас пропадает талантливый художник! А может быть, вы постоянно видите яркие сны, как готовые сценарии? Так запишите же их наконец!!! Менделеев свою периодическую таблицу увидел именно во сне, а известна нам она только потому, что он по памяти ее записал. Просто помните: ваши таланты могут проявиться в обыкновенных мелочах. Важно их заметить и все время самосовершенствоваться.

А вообще-то, дорогие наши женщины, мечтать - занятие крайне полезное. Мечтания развивают фантазию, делают вашу жизнь более красочной, концентрируют возле себя энергию, которая помогает им претворяться в жизнь. Так что мечтайте на здоровье, и пусть ваши мечты будут самыми яркими на всей земле!


Анна Щетинина. источник http://samlib.ru/s/shetinina_a_n/ozhenshiny.shtml


"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
Форум » Творчество (видео, стихи, мысли, рассуждения, общение, обсуждение) » Жемчужины мудрости » О чем мечтают женщины? (О чем мечтают женщины?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0