Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Творчество (видео, стихи, мысли, рассуждения, общение, обсуждение) » Юмор » Обзор национальных рецептов (Обзор национальных рецептов)
Обзор национальных рецептов
svetnadegdaДата: Вторник, 01.01.2013, 12:32 | Сообщение # 1
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22843
Награды: 564
Репутация: 292
Статус: Offline
С нашим обзором по кухням мира вы станете специалистом по приготовлению любого национального блюда!

Итак, секреты о кухне...

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3.5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

Румынская: украдите курицу и кастрюлю.

Еврейская: на закуску "бисквит",основное блюдо "кисло-сладкое мясо" , на десерт "форшмак".

Марокканская кухня: "Для начала.. успокойся.."

Друзья, получила по сети, поэтому прощения, адреса не знаю g12 :g12:


«Я символ Нового 2011года.» на Яндекс.Фотках


«С Новым 2013 годом!!!» на Яндекс.Фотках


"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
ФламиДата: Вторник, 01.01.2013, 13:17 | Сообщение # 2
Почти Ангел
Группа: Модераторы
Сообщений: 434
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Здорово!!!!. ДА УЖ, для хохла свинина и сало..... m4 вторая половинка!!! p7 p7 p7

Я верблюд, со смехом плюющий на все свои преграды!!!!Благодарю Вселенную за все дары и возможности!!!
 
Светлана73Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:51 | Сообщение # 3
Родная душа
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
Флами g19 g19 g19
 
СветёлочкаДата: Вторник, 01.01.2013, 13:55 | Сообщение # 4
Открывающий горизонты
Группа: Проверенные
Сообщений: 258
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Здорово!!! А рябина ваша? Красота неописуемая!!!
g19
 
svetnadegdaДата: Вторник, 01.01.2013, 14:17 | Сообщение # 5
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22843
Награды: 564
Репутация: 292
Статус: Offline
Цитата (Светёлочка)
А рябина ваша? Красота неописуемая!!!

нет, нет!!! Это я в Яндекс фотках накопала, там ссылочка на автора есть, классные фотки g2 g2 g2 я тебе в Повелениях ответила, глянь http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/142-2840-1#40231


"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
СветёлочкаДата: Вторник, 01.01.2013, 14:32 | Сообщение # 6
Открывающий горизонты
Группа: Проверенные
Сообщений: 258
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
g19 g19 g19
 
ДанутаДата: Вторник, 01.01.2013, 17:00 | Сообщение # 7
Родная душа
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Шикарно, завтра день рожденья, беру на вооружение)))

Ты только сделай шаг, а дорога уже сама откроется.
 
Форум » Творчество (видео, стихи, мысли, рассуждения, общение, обсуждение) » Юмор » Обзор национальных рецептов (Обзор национальных рецептов)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0