Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Практика » Энергообмен, или нужно ли следить за тем куда уходят энергии (энергетическая практика)
Энергообмен, или нужно ли следить за тем куда уходят энергии
ТалисманчикДата: Вторник, 14.06.2011, 18:45 | Сообщение # 1
Верховный Ангел
Группа: Друзья
Сообщений: 1240
Награды: 104
Репутация: 97
Статус: Offline
Энергообмен, или нужно ли следить за тем куда уходят энергии

У нас есть источники энергий, откуда мы берём жизненные силы и, соответственно, есть места, куда мы расходуем свои силы. Энергия распределяется по информационным программам. Есть 2 вида таких программ, по которым протекают наши энергии:

1)Благоприятные программы. Например, программа обеспечения материальными средствами для существования, такие вещи как - пропитание, одежда и т.д. Сюда же входят всевозможные программы духовного роста, развития. Например, просветление окружающих людей за счёт своих энергий

2)Деструктивные программы. Сюда входят различные привязки, привычки, незавершённые дела и т.д. Через такие программы и уходит наша энергия, без должной на то пользы

В глобальном смысле надо следить за тем, куда уходят и на что расходуются наши энергии, и изолироваться от таких мест, источников. Сюда не только входят люди бессознательно и осознанно высасывающие энергии, но и места, которые наполнены негативной энергией. Если мы не наблюдаем за такими вещами – то энергия уходит.
Единственный допустимый вариант общения с энергетическим вампиром – это, когда ведётся работа с ним. Если человек желает измениться, но у него развит вампиризм. Тогда конечно надо работать с ним, иначе ситуации общения с таким человеком ведут к неоправданной потере энергии. Ничего хорошего тут нет, ни для того, кто берёт – и кто отдаёт. Тот, кто берёт – тому будет идти негативная карма, потому что он берёт без спроса энергии. Ну и соответственно ничего хорошего для того – кто теряет энергию при таком общении. Поэтому важно следить за тем, куда уходят энергии во время пребывания на работе, на улице и в обществе в целом. Если вы чувствуете, что у вас начинается резкий отток энергий, то надо смотреть, где находится этот источник, блокировать эти места. Чем больше энергий будет сохранено от негативного взаимодействия – тем больше энергий вы сможете потратить на благое дело.


Методика работы с негативной программой

Как же происходит отрезание от негативной программы, источника, который несёт в себе деструктивное влияние на ваши энергии. Как и большинство практик – вся работа ведётся в медитативном состоянии.

1)Войдите в медитативное состояние
2)Диагностика с целью определения негативного источника, который забирает энергии. Может быть и человек, место, предмет и т.д.
3)Отсекание привязки именно со стороны источника. Отсекание ведётся сначала не со своей стороны, а со стороны негативного источника, программы
4)Окончательное закрывание отсечённого места от себя
5)Отрезание остаточной привязки уже со своей стороны
6)Вычищение собственного информационного поля от негатива и восстановление поражённого участка, как следствие взаимодействия с негативной программой, источником

Ещё один важный момент. На начальном этапе желательно производить несколько раз такую медитацию. Допустим, один раз в течение пяти дней, для закрепления результата.

Это можно представить, как яблоко, которое с одной стороны немного прогнило. Мы удаляем эту загнившую область, всё вроде замечательно, но поражённый участок остался и целостность искажена. Вот зачем нужно уделять внимание той области, в которой непосредственно было негативное воздействие. Что бы убрать окончательно последствия.


 
ТалисманчикДата: Вторник, 14.06.2011, 18:46 | Сообщение # 2
Верховный Ангел
Группа: Друзья
Сообщений: 1240
Награды: 104
Репутация: 97
Статус: Offline
Обмен энергиями с окружающими тебя людьми

На самом деле разница между дистанционным и близким нахождением человека в твоём пространстве – не сильна. Тут мы будем говорить о непосредственном контакте тонких тел нескольких людей.
Не секрет, что у человека помимо физического тела, есть тонкие тела, которые выходят за контур материального тела. Также, у человека есть вибрационное действие, то есть это словно волны, которые расходятся во все стороны от человека. Они могут расходиться на километры.
Геометрические формы тонких тел могут отличаться, в зависимости от людей. Если, например, это среднестатистический человек, то у таких двух людей тонкие тела могут не соприкасаться на расстоянии 3х метров, потому что объём энергий не велик. Или это могут быть два духовных человека, которые стоят в разных концах Красной Площади, и их поля при этом будут соприкасаться. Тут стоит сказать, что вообще уровень развития человека определяет размеры тонких тел.
Мы рассмотрим несколько развитий такого наслоения и взаимодействия тонких тел людей.

1)Если в тонких телах одного человека (1) есть негатив, а в теле другого человека (2) нет – то в теле 1го человека будет сжигаться негатив под действием 2го. Результатом для человека с низким уровнем и негативом в энергетике - будет происходить чистка и сжигание негатива, а у 2го человека будет происходить затрачивание энергий на сжигание негатива.
2)Человек (1) с низким потенциалом начинает осознанно, или нет, высасывать энергию у человека (2) с хорошим уровнем развития. Тут срабатывает защита 2го человека, что приведёт к откату, ответному удару по 1му человеку. Может быть не специально, не со злости, но так может произойти.

Надо учитывать эти факторы, и если ты намерен на позитивное общение с человеком, скажем так, с негативными энергиями, то тут происходят одновременно две вещи:

-вы можете устать, потому что вы потеряете часть своих энергий при общении
-что человек с негативными энергиями может не контролировать их и, как результат – негативные всплески, которые будут приводить к естественному процессу защиты
человека с более высоким уровнем развития, и тут опять могут произойти две вещи:
а) затрата энергий на защиту
б) отражение энергий к источнику негатива

От такого может стать не по себе обоим. Или же, представьте, встретятся два человека. Первый, человек духовный, с высоким уровнем развития, а второй – намного ниже по уровню. Под действием высокого уровня духовных энергий и степени защищенности всё отражается и возвращается к источнику негатива, если защита у духовного человека выстроена по принципу война, то есть жесткая, отражающая.

Поэтому важно следить ещё и за тем, как работает ваша защита, и если вы знаете, что будете общаться с человеком, у которого достаточно негатива – то надо открываться сердцем для этого человека и ставить мягкие структуры.

Что бы как можно лучше организовать такую беседу с позиции энергообмена – стоит создавать некие мягкие структуры, которые буду поглощать негатив. Словно губка, которая мягко впитывает негатив, и преобразовывать его в позитивную энергию.

Говоря о процессах энергообмена и взаимодействия важно соблюдать главный закон. Это неприкосновенность чужой воли человека. Единственным исключением в осознанном энергетическом воздействии на другого человека – это будет энергия любви. Поэтому, любое воздействие на другого человека подразумевает то, что вы будете передавать энергии любви! Никак иначе, если вами руководствуется что-то другое, и вы воздействуете на человека – то считайте, что вы нарушаете закон, тем самым накапливаете негативную карму.


 
ТалисманчикДата: Вторник, 14.06.2011, 18:47 | Сообщение # 3
Верховный Ангел
Группа: Друзья
Сообщений: 1240
Награды: 104
Репутация: 97
Статус: Offline
Защита

Конечно, никто вам не запрещает защищаться. Но, по большому счёту, гораздо эффективнее ставить мягкие структуры возле себя, о которых мы уже говорили.
Это подобно тому, как если б два человека общались и обменивались энергиями, и между ними встаёт железная стена, в виде энергетической защиты одного человека. Мысли и энергия одного человека будут биться, как горох об стенку, и такое общение не будет наделено взаимопониманием, а будет походить на игру в защиту и атаку. Поэтому целесообразнее смягчать какие-то негативные всплески или воздействия со стороны собеседника.

Есть ещё один вариант общения и защиты. Создаёте возле себя энергии любви, Анахатные потоки, которые окутывают вас. Такого рода защита помогает смягчить негативные воздействия со стороны собеседника, и в то же время, это обернёт разговор в приятный процесс для всех участников, что, по сути – очень здорово.

Так же есть вариант – когда вы раскрываете человека, с которым общаетесь. И по средствам раскрытия его сознания, с целью убирания негативных вещей с человека – что помогает в гармонизации общения и энергообмена. Проблема в том, что раскрыть негативного человека – трудно.

Тут важно сказать о том, что даже ваше резкое слово, будет, словно энергетическая атака со стороны вас. Поэтому, если вы хотите настроиться на хороший, спокойный разговор, который будет полон взаимопонимания – то вы можете окутать себя энергией любви и во время разговора быть спокойным и не вступать в спор с человеком. Если вы всё будете делать правильно, то сразу заметите – что процесс общения будет происходить приятным образом для всех участников разговора. Не надо словесно давить, убеждать человека – это лишнее. Пусть ваш энергообмен в виде общения с человеком будет происходить подобно воде, которая по своим свойствам мягкая, текучая, податливая, но, при желании, может точить камень.

Подводя итоги, можно сказать, что есть два вида защиты:

1)Жесткая. Когда созданная вами защита отражает воздействие к источнику негатива

2)Мягкая. Когда негативное воздействие поглощается защитой

Как вы видите, существуют разные способы взаимодействия и защиты в процессе энергообмена. И как вы будете выстраивать этот процесс – зависит от вашего желания. Вам выбирать – как вы себя будете защищаться от негатива, но учитывайте – мы тут собрались, чтобы учиться развиваться и помогать окружающим, а не возвращать им негатив и их недоработки.



 
ТалисманчикДата: Вторник, 14.06.2011, 19:12 | Сообщение # 4
Верховный Ангел
Группа: Друзья
Сообщений: 1240
Награды: 104
Репутация: 97
Статус: Offline
Quote (Талисманчик)
Поэтому важно следить за тем, куда уходят энергии во время пребывания на работе, на улице и в обществе в целом.

Quote (Талисманчик)
Если вы чувствуете, что у вас начинается резкий отток энергий, то надо смотреть, где находится этот источник, блокировать эти места.


очень часто такое происходит g9

Quote (Талисманчик)
если ты намерен на позитивное общение с человеком, скажем так, с негативными энергиями, то тут происходят одновременно две вещи:

приходится общаться.....
Quote (Талисманчик)
-вы можете устать, потому что вы потеряете часть своих энергий при общении
-что человек с негативными энергиями может не контролировать их и, как результат – негативные всплески, которые будут приводить к естественному процессу защиты
человека с более высоким уровнем развития, и тут опять могут произойти две вещи:
а) затрата энергий на защиту
б) отражение энергий к источнику негатива

именно это и происходит!!!

Quote (Талисманчик)
Поэтому важно следить ещё и за тем, как работает ваша защита, и если вы знаете, что будете общаться с человеком, у которого достаточно негатива – то надо открываться сердцем для этого человека и ставить мягкие структуры. Что бы как можно лучше организовать такую беседу с позиции энергообмена – стоит создавать некие мягкие структуры, которые буду поглощать негатив. Словно губка, которая мягко впитывает негатив, и преобразовывать его в позитивную энергию.

вооооот ответ!!! g19

Quote (Талисманчик)
Это подобно тому, как если б два человека общались и обменивались энергиями, и между ними встаёт железная стена, в виде энергетической защиты одного человека. Мысли и энергия одного человека будут биться, как горох об стенку, и такое общение не будет наделено взаимопониманием, а будет походить на игру в защиту и атаку.

а я делала эту ошибку g9 .....теперь понятно!!!


 
ау-рикаДата: Вторник, 14.06.2011, 23:42 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline
Талисманчик, Оксанчик!замечательная информация! g19 m1

Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
lineya27Дата: Среда, 15.06.2011, 00:23 | Сообщение # 6
Открывающий горизонты
Группа: Друзья
Сообщений: 330
Награды: 16
Репутация: 20
Статус: Offline
Суперррррр !!!!)))) g19

Всё хорошо в своём творении...

Сообщение отредактировал lineya27 - Среда, 15.06.2011, 00:23
 
galinaДата: Среда, 15.06.2011, 01:53 | Сообщение # 7
Родная душа
Группа: Друзья
Сообщений: 156
Награды: 18
Репутация: 20
Статус: Offline
Талисманчик, Спасибо,дорогая!Точно пригодится.Иногда еле в себя прихожу. g19 g17 l6


"Велю тебе,душа моя,отбрось тревоги и волненья!
Я Есмь есть Бог,Есмь Бог есть Я!!Я Бог без всякого сомненья!"Надежда М.
 
Natali_SДата: Среда, 15.06.2011, 03:57 | Сообщение # 8
Открывающий горизонты
Группа: Друзья
Сообщений: 252
Награды: 6
Репутация: 13
Статус: Offline
Замечательно!!!! Как раз вовремя!! Благодарю!!!

Когда звезды любят, они сияют.. Я буду сиять для тебя так ярко, чтобы ты увидел меня сквозь века и расстояния.
 
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Практика » Энергообмен, или нужно ли следить за тем куда уходят энергии (энергетическая практика)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0