Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Практика » Напиток единения кахуна-кин (энергетическая практика)
Напиток единения кахуна-кин
НикушаДата: Суббота, 19.02.2011, 13:08 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Напиток единения кахуна-кин

Сделайте этот напиток ритуальным – горячее молоко, корица, мед и немного сливочного масла.

Готовьте его во время ваших собраний, дружеских встреч и бесед. Вы можете сами определить пропорции по своему вкусу. Не обязательно придерживаться жесткой схемы. Вот рецепт, предлагаемый нами:

На 1 литр горячего молока – 1 пакет корицы, 3 столовые ложки меда и 1 чайная ложка сливочного масла. Вам необязательно принимать этот напиток, если он вам не нравится и, если вы не любите продукты, которые входят в его состав. Мы настоятельно рекомендуем вам приобрести специальную посуду для приготовления этого напитка.

Готовьте его в состоянии покоя и медитации, используя специальные молитвы и заговоры. Во время приготовления и, когда вы собираетесь в кругу Пробужденных Атлей, говорите Волшебному вину Единения о своих желаниях и мечтах, о своих проектах и планах.

Передавайте чашу по кругу, наполняйте ее Любовью своего сердца. Все вещества, входящие в состав этого напитка, имеют магическую силу, и сила каждого компонента имеет светоносную сладостную природу. Синтез этих веществ рождает новую энергию – то ее качество, которое максимально соответствует Благословению Небесных Учителей и пробужденной памяти Мастеров Алантиды.

Этот напиток очень близок по своим вибрациям к тем энергиям, которые ныне мы направляем на вашу планету. И еще – по составу и энерго-информационной матрице он максимально соответствует тому напитку Единства, который вы использовали в Атлантиде.

Каждый раз, когда вы будете готовить КАХУНА - КИН – напиток Единения, в вашем доме и в ваших сердцах будут собираться все приглашенные заранее – это мы. Это Иерархия Света, это ваши Братья, Сестры и Учителя. Это ваши Звездные Космические Родители придут, чтобы Благословить вас и отведать вместе с вами из единой чаши ароматный, сладостный и приятный на вкус напиток Великого Единения. Так мы делали всегда. Так мы делали, когда все вместе жили в Атлантиде, почитали и боготворили ее и любили друг друга.

Некоторые сведения о составляющих компонентах:

МОЛОКО – Святая Энергия Единой Матери Мира. Вечная, Незыблемая, Непорочная, та, в которой благостно и блаженно пребывают все, рожденные ею существа.

Вибрации чистоты, умиротворения, спокойствия, материнства, изобилия, защищенности, здоровья, цельности, наполненности. Разогретое молоко имеет больший эффект, ибо в нем ускорены все его вибрации и атомы жизни – ведь не существует в природе холодного молока, и из священной груди матери изливается лишь теплое, сладостное, благодающее молоко.

Молоко дает жизнь и здоровье всем существам. Когда вы пьете молоко, вы подключаетесь к Великому Источнику Жизни самой Вселенной. Это Святая и Священная Энергия Матери Мира.

МЕД – золотая прана, материализованный солнечный свет и Дух цветов, целительная энергия Бодхисатв. Мед – лучезарный свет, Благословение Великого Космического Отца.

Мед – синтез всех учений и всех энергий. Аромат меда исцеляет душу и тело, залечивает душевные раны, указывает путь к духовному восхождению, имеет высочайшие вибрации жизни и помогает вашим клеткам возноситься и активировать Тело Света.

Вкус и аромат меда – это вкус и аромат небесных солнечных миров. Медитируйте на мед, вкушайте его, впитывайте его аромат – и вскоре легко научитесь воспринимать высшие миры, где живут Просветленные Существа. Просветленные Существа любят мед.

Впитывайте энергию меда. Это синтез всех Благословений всех Небесных Владык. Мед вобрал в себя целительный свет солнца, звезд, луны, вольный ветер и запах степей и свободу самого неба. Когда вкушаете мед, принимайте Благословение. Мед – это кристаллы Радости и Любви. Мед – это чистейшая энергия Благодарности.

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО – то же молоко, но с более плотными и мощными вибрациями. Сливочное масло умягчает озлобленные сердца, делает сердце добрым. Исцеляет душу. Это Добрый Дух добрых людей, несущий здоровье, процветание, благоденствие.

Смажьте сливочным маслом острые углы своей активности, судьбы и кармы. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДУХУ МАСЛА ВСЛУХ. Благодарите и Благословите его и Дух Святой Коровы. Сливочное масло – исток физического и духовного Блаженства.

Масло гасит гнев и похоть, устраняет беспричинный страх и тоску, Благословляет Тантру и Единение, омывает всех существ энергией благости и покоя.

КОРИЦА – этот столь древний изысканный аромат предназначен для пробуждения вашей памяти, ибо он впечатан в ваши гены. Настройтесь на вкус и аромат. Вдыхайте древнейшую прану – корица несет добро и просветление, дух дома и семьи.

Вы все почитали корицу и использовали ее аромат. Вина и магические зелья варились с корицей, вы бросали корицу в очаги и курильницы и освящали свои дома.

Корица – сладость влюбленных. Это ласка, это легкость и острота, это единение. Корица – аромат космического наслаждения. Он выделяется на тонких планах, когда исполняется заветная мечта человека. Корица – аромат исполнившейся мечты.

ВИНО И ОТВАР С ШАЛФЕЕМ ПРОБУЖДАЮТ ДРЕВНЮЮ ПАМЯТЬ.

ШАЛФЕЙ – вдыхать аромат шалфея и медитировать на него полезно тем, кто желает вспомнить свои прошлые воплощения. Шалфей пробуждает память Атлантов и Атлантиды.

Дух Шалфея – один из Духов-Хранителей древней атлантической памяти. Он имеет ключи к кодовым информационным и энергетическим записям. Входите с ним в прямой контакт и просите Дух Шалфея помочь вам.

Принесите в дар Духу Шалфея фрукты, особенно цитрусы, лепестки роз, вино, молоко и мед. Вдыхайте аромат шалфея 12 дней перед сном. Пейте горячее красное вино, в котором заварены травы мяты, мелиссы и шалфея. Пейте отвар из других трав, главным компонентом, которого является шалфей.

Шалфей имеет особое свойство мягко раскрывать сакральные знания и Великие Двери. Он открывает двери естественно. Шалфей несет Свет и является Духом Света. Он будет вашим проводником в лабиринтах памяти любого уровня, если вы его об этом попросите.

Шалфей и его аромат защищает от ошибок, падения, потери пути и энергии, нваждения и злых чар. Возьмите Дух Шалфея себе на помощь. Вскоре вы будете ощущать его аромат, как символ, знак чего-то важного, чуда и пробуждения. Он будет вести вас в вашей физической жизни. Сотрудничайте. Шалфей притягивает Любовь.

Канал Сефера.

КАХУНА-КИН – НАПИТОК ЕДИНЕНИЯ.
Сопутствующие веления и молитвы
.

Именем сердца Вечного Бога,
Который Я ЕСМЬ во всех сердцах,
О, Возлюбленная Матерь Мира,
Благослови Мистерию Единения
И приготовления сладостного нектара –
Тантры Богов.

Во имя Я ЕСМЬ и именем Божественной и Царственной Вселенной, мы приглашаем принять участие в Мистерии приготовления Напитка Единения и причащения к Чаше Святого Единства всех людей и существ Любви, живущих на этой планете.

Мы приглашаем к Ритуалу Единения всех Жрецов-Атлантов – Хранителей памяти и сакрального Знания всех Богов и Владык, всех Богинь и Владычиц, Ангелов и Архангелов, всех Будд, Бодхисатв и Служителей Света, всех Мастеров, всех элементальных природных духов – Духа Огня, Духа Воды, Духа Ветра и Духа Земли.

Мы приглашаем вас всех войти в наш дом, в наши сердца и причаститься вместе с нами к сладостному нектару Божественного Единения.

О, Возлюбленные Наставники и Небесные Учителя (перечислить имена), сливайтесь с нами в тантрическом круге Единого Просветления. Мы передаем Чашу по кругу и сливаемся с вами в поцелуе Блаженства. Аминь.

Прикрепления: 1506200.jpg(24Kb)


 
ТалисманчикДата: Среда, 23.02.2011, 21:25 | Сообщение # 2
Верховный Ангел
Группа: Друзья
Сообщений: 1240
Награды: 104
Репутация: 97
Статус: Offline
Никуша, какая прелесть! я уже "влюбилась" в этот божественный напиток g2 Действительно,- магический и божественный!

 
Форум » Самонастройки (практика, медитации, статьи) » Практика » Напиток единения кахуна-кин (энергетическая практика)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0