Департамент здравоохранения - Форум


Форма подписки
Бейте лапками!
* Указывая свой e-mail, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Подписаться письмом
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Творчество (видео, стихи, мысли, рассуждения, общение, обсуждение) » Статьи, стихи, видео от Надежды. » Департамент здравоохранения (Департамент здравоохранения)
Департамент здравоохранения
SvetNadegda Дата: Суббота, 20.01.2018, 10:27 | Сообщение # 1
SvetNadegda
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 29417
Награды: 629
Репутация: 296
Статус: Offline
Департамент здравоохранения

Надежда Мунцева

и забота о доходах сохранении

-Куды, прешь, сермяжник! Не видишь, написано: «Вход по…»

-Но у меня ж полис! Там написано: Лечение предоставляется бесплатно!

--Ты словечки-то читать научись, сказано ж бес платно! Вот, кто выдал, к тем и обращайся! А у нас вон, для вас отдельное помещение! А здесь для тех, кто в галстуках, с портфелями и на вертолетах!

Мимо ошалевшего гражданина проплывает вальяжная парочка, дама, прижимая надушенный платочек к носу, грассирует:
-Доогой, почему здесь такое амбгхе?

-Ой, милочка, это наверное, опять народец право с лево перепутал, им ведь, сколько не тверди: Сено, солома, ничего понимать не хотят! Бумажками своими трясут везде. Да мы им этих бумажек столько выпишем, лесов у нас хватит, бумага стерпит!

В соседнем помещении стоит, сидит толпа людей. Некоторые тихо стонут, кто-то громко жалуется.

-Видишь? Больно им, понимаешь ли, во всех аптеках для них всяких коробочек продается. Знай, денежки плати! А они всё требуют и требуют!

-Доогой, а может налоги поднять? Чтобы им же потом доктооа вызвать? А то ведь, ваачи тоже жалуются.

-Наши? Что ты, дорогая! Наши молчат в тряпочку! Пусть пикнут только! Сразу пайки лишим! А ты откуда это услышала?

-Ах, милый, случайно, понимаешь, есть у меня одноклассница, вчера вот встретились, случайно, я с красной доожки только сошла,а она как набросится на меня! «Помоги, мол, твой-то вон как высоко сидит! А у меня дитя болеет!»
-А ты что?

-А что я? Я пии тебе, любимый, мне твоё спокойствие важнее, Департамент, мой любимый! Куда ж я без тебя!

Медицина с файмакологией доогого стоят! Сколько ещё экспеиментов пъооведем!

Пойдём, любимый, а то…смердит здесь что-то. Болью пахнет, потом, страданиями. Зачем нам это нюфать? Поймем, нас уже заждались косметологи, надо маски новые опробовать.

-Пойдём, дорогая, посмотрим, что там ещё фармакологи – алхимики намутили, что подороже, то народу дадим, мы ж заботимся обо всём! И о народа здравосохранении, и о наших доходов увеличении!

© Copyright: Надежда Мунцева, 2018
Свидетельство о публикации №118012002963



https://ridero.ru/author/munceva_nadezhda_oao4/ мои книги
 
kud_31 Дата: Суббота, 20.01.2018, 13:50 | Сообщение # 2
Познавший смысл
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Наденька, какую Вы тему затронули актуальную ! Я сейчас на общетвенных началах возглавила у нас в городе штаб местного общественного движения по здравоохранению, предпринимательству, торговле. Первое , что сделала - написала письмо в Департамент здравоохранения, т.к. хотели из поликлиник убрать всех врачей узкого профиля и людей по всему городу гонять к неврологу, гинекологу и пр. "узким" специалистам, вроде пока приостановили. Но.. как только начала этим направлением заниматься, столько всего всплыло. Что еще хочу сказать, у нас люди живут еще прошлыми понятиями о том, что им все должны и кто-то решит их судьбы, а они просто будут в очередях возмущаться и права качать. О чем я : мне перед НГ надели воротник Шанца (травма старая вылезла), соответственно посещала поликлинику и обратила внимание, что, разговаривая с людьми , вроде все против были этого решения департамента (о расформировании поликлиник), но... как только я говорила, давайте петицию подпишем, большинство в кусты, т.е. возмущаться мы можем, стоя в очередях, а подпись поставить боимя. Раньше я понимала таких людей,правда, мне было жалко, а сейчас, тесно общаясь с людьми, я поняла, что не надо жалеть, надо инструменты решения вопросов предлагать , а боятся, не хотят делать, стоят права качают и ничего не делают - значит, их уроки, пусть и дальше плачутся.
 
SvetNadegda Дата: Суббота, 20.01.2018, 18:20 | Сообщение # 3
SvetNadegda
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 29417
Награды: 629
Репутация: 296
Статус: Offline
Цитата kud_31 ()
столько всего всплыло.

Цитата kud_31 ()
как только я говорила, давайте петицию подпишем, большинство в кусты, т.е. возмущаться мы можем, стоя в очередях, а подпись поставить боимся.

g15 g15 g15 l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6 l6


https://ridero.ru/author/munceva_nadezhda_oao4/ мои книги
 
Форум » Творчество (видео, стихи, мысли, рассуждения, общение, обсуждение) » Статьи, стихи, видео от Надежды. » Департамент здравоохранения (Департамент здравоохранения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: