Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » ЗАМЕНА КОДОВ ДНК,ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА (практики для саморазвития)
ЗАМЕНА КОДОВ ДНК,ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА
НикушаДата: Вторник, 26.04.2011, 14:17 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
ЗАМЕНА КОДОВ ДНК

Великий Переход

Мы с вами живем в самую интересную, сложную и потрясающую эпоху – эпоху смены миров. Старый мир уходит, разрушается, умирает и тут же нарождается новый мир. Мир Света, Любви, Радости. Этот процесс: умирания старого и нарождения нового называется Великим Переходом.

Каждая душа проживает множество воплощений и в каждом она приобретает новый опыт совершенства, решая те или иные задачи, преодолевая трудности, решая определенные проблемы. Какой бы высокий статус совершенства душа не имела в высших мирах, но она стремится попасть в этот трехмерный мир грубых энергий, чтобы приобрести еще больше вырасти и подняться но еще более высокую ступень света.

Трехмерный мир, в которым мы с вами живем - единственное место для быстрого роста Души. Именно потому для того чтобы воплотиться существует в высших планах очередь и если хотите конкуренция. И потому то что вы здесь это уже большая удача – вы получили право родиться в теле и пройти путь испытаний чтобы еще вырасти, чтобы совершить очередной скачек в духовном совершенстве.

Прикрепления: 5083419.jpg(28Kb)


 
НикушаДата: Вторник, 26.04.2011, 14:19 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Нулевой код

Нулевой код, как было уже сказано это список задач, с которым душа воплощается на землю. Часть задач тянется хвостом из прошлых воплощений – (те которые не удалось решить в прошлых жизнях), но и есть совершенно новые задачи, решение которых душа поставила для себя для этого воплощения. Задачи, которые ставит душа – это негатив, который следует преодолеть, заменив его позитивом. Когда душа воплощается, то нулевой код начинает материализовываться – проявляться в негативных программах – кодах, записанных в самой основе жизни – ДНК.

Нулевой код последовательно и полностью проявляется в следующих пяти негативных кодах ДНК.

1. Код зачатия
2. Код внутриутробного развития
3. Код рождения
4. Код матери
5. Код отца

Эта группа из пяти кодов называется Родительским или Стартовым кодом. В нем выражен полностью нулевой код. Затем этот Стартовый код расширяется и создает производные негативные коды. Любой из производных кодов, представленных ниже имеет корень в Стартовом коде. Потом, когда вам будут представлены практики замены кодов мы поговорим об этом подробнее.

6. Код сексуальных партнеров. (Сексуальный код)
7. Код детей
8. Код родственников
9. Код друзей и близких
10. Денежный код
11. Код Эго
12. Код ответственности за счастье других
13. Код желания собственного счастья
14. Многомерный код Эгрегора 3-го измерения.

Миссия человека заменить в своей жизни негатив на позитив, перекодировать негативные коды ДНК на коды света. Конечно человек может и не выполнять свою миссию, «замылить» задачи, которые он должен решить. При этом он проживет нормальную и даже внешне счастливую жизнь с точки зрения земных понятий.

Но тогда он вновь будет воплощаться и решать эти же задачи. Это во – первых, а во вторых нормальная жизнь – это всего лишь оболочка, внутри человека господствует пустота, серость и безнадежность. Вот что такое «нормальность». Такую жизнь даже трудно назвать жизнью, это существование растения, хотя при этом внешне человек может преуспевать в жизни.

Задачи, которые решает человек – это задачи преодоления негатива и восхождение на новый уровень света радости любви свободы. Этот негатив реализуется в виде негативных программ – негативных кодов ДНК, которые нужно заменить на позитивные – светлые коды.

Как работают коды ДНК?

Негативные коды работают по принципу – все внешнее продолжение внутреннего Если в человеке есть программа например страха – то эта программа будет творить ситуации, привлекать людей, который будут страшить пугать человека, носителя программы. Если в человеке есть например код обиды, то и этот код будет творить во внешнем мире обстоятельства, которые будут обижать человека. Причем сила внешнего негатива соответствует силе негативного кода. Если условно говоря код например вины имеет величину 100 единиц, то и обвинять человека будут на 100 условных единиц.

Однако негативные коды ДНК не только создают негативные внешние, реальные события, обстоятельства, но и внутренние. Это страхи, обиды, чувство вины, которые человека осаждают в его мыслях, представлениях, образах, снах. Лучше всего это внутреннее негативное воздействие выражается в словах, которые один человек произнес в конце своей жизни: «В своей жизни я очень много настрадался от бед, которые так и не произошли.»

Именно потому и было сказано, что можно прожить жизнь не меняя коды, достигнуть в ней земных успехов, однако внутри человека его будут осаждать страхи, обиды и так далее.

Потому важно знать, что не всегда внешний негатив является признаком негативных кодов. Главное – это самочувствие, то есть как у человека на сердце на душе. Мы часто сталкиваемся с тем, что у нас вроде бы все хорошо, а на душе тяжесть, на сердце камень, изнутри что-то грызет и съедает нас. Мы силимся себя успокоить, что все в порядке, но коды ДНК неумолимо работают и давят нас изнутри. Наши близкие, друзья тоже пытаются нас поддержать, что дескать что ты мучаешься – у тебя все в порядке, но на самом деле это не так. И много сил уходит на то, чтобы постоянно себя убеждать в том, что все хорошо.

Безусловно, что для того, чтобы работать над собой, чтобы выявить свою программы – коды ДНК и заменить их на светлые требуется искренность с самим собой. Вокруг нас много людей, которые демонстрируют «радость и счастье», улыбка порой не сходит с их лица – но при этом мы чувствуем что в человеке нет жизни, что этот человек пуст и он силится имитировать свой позитив.


 
НикушаДата: Вторник, 26.04.2011, 14:22 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Эволюция

Вообще смысл этой вселенной – эволюция. Эволюция – это рост, восхождение на новый уровень энергий. Человек, его переживания – тоже энергия. Душа человека вместе с этой вселенной совершает свой путь восхождения к новым уровням света, радости, любви, свободы.

Для того, чтобы подниматься нужно отчего то отталкиваться. Именно потому высший смысл негатива, тьмы, которая вроде бы играет отрицательную роль – на самом деле и есть стимулятор восхождения, трамплин для подъема. Только невыносимость заставляет нас шагнуть вперед, только кризис рождает новые возможности.
Каждый человек не раз в своей жизни доходил до краха до разрушения основ, а потом вновь возрождался уже в новом качестве, обретал новые ступени радости, свободы, любви.

Однако это происходило само собой, а теперь есть возможность совершать это восхождение сознательно. Это означает, что можно не ждать когда рухнет что-то «само собой», а выявлять негативные коды и менять их на позитивные. Ведь «само собой» берется в кавычки потому, что само собой ничего в жизни не происходит. Жизнью человека руководят негативные программы – коды ДНК, именно они творят судьбу человека.



 
НикушаДата: Вторник, 26.04.2011, 14:27 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
При замене кодов не бойтесь боли освобождения и одиночества

Работая в Гималаях мне пришли белые стихи которые помогут возможно некоторым людям менять коды. Ведь при замене кодов когда уходит старое а не новое пришло состояние похоже не преодоление пустыни. Именно в это время идет запись новой программы – кода Света.

Не бойтесь остаться одни – вы и так одиноки,
Не бойтесь остаться без денег – их и так у вас нет,
Не бойтесь остаться без друзей – те кто рядом, вам не друзья.
Не бойтесь остаться без любимого или любимой – ваша истинная любовь еще к вам не пришла.
Не бойтесь ничего потерять, потому у вас ничего нет и терять вам нечего.
Но когда отпустите все, когда все потеряете ложное, обретете истинное. Богатство и Счастье и Любовь, которые потерять невозможно.



 
НикушаДата: Вторник, 26.04.2011, 14:29 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Страх – основа негативных кодов ДНК

Как только происходит зачатие, так сразу начинает записываться в ДНК код страха. Этот код состоит из двух частей: страх жизни и страх смерти. Мы боимся всего нового и боимся потерять старое. Эмбрион боится того что с ним происходит – а с ним происходит развитие – нарастание жизни и тут же он боится потерять то что уже имеет.

Когда начинается рождение ребенка, то он переживает умирание и в этот моменте записывается код страха смерти. Ведь для ребенка покидание утробы матери – это подобно смерти.



 
НикушаДата: Вторник, 26.04.2011, 14:34 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Обесточивание эгрегора 3-го измерения.

Энергия уходит из Эгрегора, все теряет силы и смысл. Прежнее не работает.

Никто не знает что происходит сейчас на планете в мире, никто не знает что было раньше, никто не знает, что будет потому как будет то, что создается энергиями.

Ученые пытаются объяснить лишь то что произошло, но что будет не доступно никому
Погоду на завтра мы вам сообщим послезавтра. Это выражение можно перефразировать по поводу что будет: Что будет завтра мы вам сообщим послезавтра.
Будущее подвижно и оно творится каждый момент нашей жизни, нашими усилиями.

Но направленность его известна: квантовый скачек энергий. Тот кто меняет коды ДНК, тот изменяет свою природу и тела и разума. Разум такого человека становится Ясным.
Главное воздействие новых космических энергий сказывается и будет сказываться на сознание людей. Тот кто не готов то будет его терять.

Представьте шланг – который передавлен и через него идет вода с напором. Пока напор слабый и сдавленность не так заметна, но если напор усилить во много раз то шланг может из этой сдавленности разорвать.

Подобное и творится с разумом человека. Освобождаясь от негатива, привязанностей – меняя коды ДНК человек снимает со шланга блоки,расширяет.

И потому новые космические энергии для людей света будет как восходящий поток для полета птиц, а для людей с негативными кодами как разрушительное бедствие.

"Хроники Великого Перехода" http://www.vlermontov.ru/ .


 
НикушаДата: Вторник, 26.04.2011, 14:41 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Практики замены кодов ДНК

Семья Всепроницающей Любви – Спун-Дуны с Сириуса принесли людям не только Учение о Всепроницающей Любви, но и систему практик, с помощью которых возможно полностью заменить группу стартовых негативных кодов на 100%. Но ведь стартовых кодов 5, а Спун-Дунов 7, что за еще два дополнительных кода? – Это код страха жизни и код страха смерти.

Итак Спун-Дуны дали такие матрицы-коды Всепроницающей Любви:

1. код-матрица Всепроницающей Любви для полной замены негативного кода Зачатия
2. код-матрица Всепроницающей Любви для полной замены негативного кода внутриутробного развития
3. код-матрица Всепроницающей Любви для полной замены негативного кода рождения
4. код-матрица Всепроницающей Любви для полной замены негативного кода матери
5. код-матрица Всепроницающей Любви для полной замены негативного кода отца
6. код-матрица Всепроницающей Любви для полной замены негативного кода страха жизни
7. код-матрица Всепроницающей Любви для полной замены негативного кода страха смерти



 
НикушаДата: Вторник, 26.04.2011, 14:45 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Главная практика замены негативных родительских кодов

Главное научиться безэмоциональности. Вы работаете с энергиями, вам нужно перезаписать программы, а не рассуждать кто прав, кто виноват, как бы было, если бы… и так далее.

Когда вы включаете эмоции – тогда вы не то, что не можете стереть старые негативные программы и записать на их место новые – но вы усиливаете негативные коды, подкрепляете энергией эмоций.

Всякие рассуждения и осознания в данной практике мешают перезаписи.
Вы будете представлять перед собой мать. Она будет в четырех состояниях:

Она хвалит вас и говорит, что вы молодец, умница, она гордится вами.
Она недовольна вами и поучает вас.
Она вас страшно ругает. Так что просто знать вас не желает и вы ей не сын (не дочь)
Потому
Она бросает и уходит от вас.

Итак, встаньте прямо и в шаге перед собой представляйте образ матери в состоянии похвалы. Отстранитесь от образа и сосредоточьте исключительно на телесных ощущениях. Хотя вроде бы вас и хвалят, но тело не принимает эту похвалу потому что – это обуза, потому что теперь вам предстоит постоянно держать эту «планку», быть на высоте, чтобы оправдать материнские надежды.

Поднимите руки вверх, откройте ладони и чувствуйте, что свет Всепроницающей Любви входит в ваше тело и снимает эту обузу, которая уходит через ступни в землю в виде красно-черной энергии. Как только вы почувствует спад напряжения, вам станет легко, спокойно, радостно, как только ваше тело наполнится энергией Света Всепроницающей Любви, вновь представьте мать в первом состоянии.

Проверьте: реагируете ли вы как прежде на похвалу или уже полностью независимы от того что вам говорит мать. Если состояние обузы еще присутствует – повторите процесс.

Делайте практику до тех пор, повторяйте ее столько раз, сколько нужно, пока не добьетесь результата – вам хорошо с самим собой, вы наполнены силой и Светом Всепроницающей Любви и вас не касаются похвалы и восхищения, от кого бы они не приходили извне.

Ибо главная похвала и главное восхищение в том, что вы наполнены светом Всепроницающей Любви изнутри и все внешнее не может ни добавить, ни убавить это состояние. Как океан, в который сколько не вливай пресной воды не станет пресным, сколько за забирай воду – не изменится.

Затем опустите, стряхните руки и сделайте поворот слева на право на 90 градусов. (Если смотреть сверху, то вы вращаетесь по часовой стрелке). Представьте образ матери, которая поучает вас. Проработайте так же: отстраняйтесь от образа и смотрите исключительно в телесные ощущения.

Отстранитесь от образа поднимите руки и Светом Всепроницающей Любви идущим с небес через открытые ладони, вытесняйте негативные ощущения (красно-черную энергию) из тела через ступни в землю. Проверьте, вы действительно проработали эту позицию? Вновь восстановите образ матери, которая вас поучает и посмотрите как теперь тело реагирует на эту ситуацию?

Если еще в теле появляются негативные ощущения – вновь пропускайте Свет Всепроницающей Любви. Добивайтесь того состояния, что ваше тело, будто в коконе Сияющего Света Всепроницающей Любви – и внешние раздражители не проникают внутрь.

Потом опять стряхните руки и еще повернитесь на 90 градусов, представьте образ матери, которая вас ругает на чем свет стоит. Главная суть этого гнева матери примерно в таких выражениях:

- Я тебя родила, растила, жизнь отдала, себя не жалела, ради тебя всем жертвовала а ты неблагодарный сын или дочь совершенно не любишь и не уважаешь мать!
- Все люди как люди, а ты позоришь меня. Мне перед людьми стыдно, как мне теперь людям в глаза смотреть?
- И в кого ты такой родился?! Ты такой же, как твой отец – эгоист, бездушный и неблагодарный, бессовестный!
- Я тебе столько всего сделала, что до конца жизни не рассчитаешься!

И так далее.
Придумайте сцену сами, то есть что именно вам говорит мать в этот момент. У каждого свое, но очень похоже.

Опять отстранитесь от образа, поднимите руки вверх и наполняйтесь Светом Всепроницающей, которая при этом вытесняет красно-черную энергию в землю через ступни.

Когда наполните тело Светом Всепроницающей Любви, проверьте эффективность практики – верните образ ругающей матери и если надо проработайте еще раз.

После проработки этого образа сделайте поворот еще на 90 градусов и представьте образ ситуации, что мать уходит, бросает вас.

Это самый драматический момент. Родители оставляют беззащитного, слабого ребенка, который всего боится, не знает, что ему делать, как жить. Он боится и смерти и жизни. Прочувствуйте в теле страх и потом поднимите руки и примите с неба свет Всепроницающей Любви, который выдавливает, вытесняет страх (красно-черную энергию) из тела в землю.


 
НикушаДата: Вторник, 26.04.2011, 14:47 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Все это одна единая практика и нужно прорабатывать все четыре состояния друг за другом в динамическом режиме.

То есть отработали первую позицию, сразу приступили ко второй и так далее. Можно не опуская руки и не поворачиваясь просто менять образы матери перед собой.

Подобная практика делается с образом отца.

Научитесь делать практику быстро: вам придется ее использовать в течении дня не раз. Возможно не всегда вы одни и когда вам нужно сделать практику и вам не возможно поднимать руки к небу. В таком случае представляйте мысленно, что Свет Всепроницающей входит в вас через темя.

НЕ БОЙСЯ, ИДЕТ СВЕТ ПОБЕЖДАЮЩИЙ И ИСЦЕЛЯЮЩИЙ

Коды земных матери и отца меняйте на коды матери и отца всепроницающей любви.

Вопрос Спун-Дунам:
- Почему нужно определять какой код является причиной того или иного заболевания, дискомфорта, негативных ситуаций? Не лучше ли прорабатывать оба кода одновременно, чтобы наверняка убрать причину?

- Когда вы точно определяете, какой код является причиной проблемы – тогда и проработка идет эффективнее. Вы точно выходите на определенный под-код и прорабатываете его. Идет прицельная проработка под-кодов и потому она очень эффективна.

Представьте что негативный код – это веник с множеством прутьев – под-кодов. Когда вы стараетесь его сразу сломать, у вас не получится. Но если вы ломаете отдельно прутик за прутиком, то вы таким образом скоро переломите весь веник. Так вот выход на код причины: код матери или отца это и есть определение прутика-под-кода и приложение усилий только на ломание именно его и никакого другого.

- И почему все таки в первую очередь нужно прорабатывать родительские коды, а не коды например страха жизни или страха смерти или код зачатия?

- Родительские коды – не просто коды, это не только ваши отношения с родителями. В этих сосредоточены, сконцентрированы все негативные коды мира, коды эгрегора.

Работая с ними, вы работаете со всем негативом мира.

За каждым кодом вам будут приходить множество лиц, их может быть тысячи и миллионы.

Возлюбите отца и мать свою небесных, отца и мать Всепроницающей Любви.


 
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » ЗАМЕНА КОДОВ ДНК,ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА (практики для саморазвития)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0