Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Ченнелинг из Хроник АКАШИ на май 2011г
Ченнелинг из Хроник АКАШИ на май 2011г
ТалисманчикДата: Вторник, 03.05.2011, 06:46 | Сообщение # 1
Верховный Ангел
Группа: Друзья
Сообщений: 1240
Награды: 104
Репутация: 97
Статус: Offline
Ченнелинг из Хроник АКАШИ на май 2011г

Каких энергий и переживаний мы можем ожидать в мае 2011г?

Энергия мая будет огромна. Она будет значимо больше, чем энергия предыдущих месяцев. Любой процесс изначально будет иметь тенденцию прироста, причем это относится как к трудным, так и к легким делам, как к удобным вещам, так и к помехам.

В мае понадобятся мужество и бесстрашие, потому что именно их потребует всеобщий прирост. Неважно, увеличатся у вас плюсы или минусы, встретитесь ли вы с крупными проблемами или же с улучшением своей жизни — в любом случае понадобится мужество. И май потребует его от каждого. Не забывайте, что текущий год является годом подготовки. Вам придется столкнуться со всеми системами, уже неспособными к существованию в новом мире. А когда такая система рушится, очень важно концентрировать свои мысли и внимание на том, чего вы желаете, на что уповаете для лучшей части мира и лучшей части себя. В мае это важно как никогда ранее, потому что его энергия нарастает стремительнее.

В этом месяце каждый заметит, что очень трудно избежать чего-либо. Все, чему суждено быть в мае, встанет перед вами решительно и агрессивно. Проявится немедленно. Это потребует напряжения, но, к счастью, появится и решение, появится строль же решительно и напористо. В мае лучшими способами решения проблем зачастую окажутся самые очевидные, самые простые, самые доступные для вас. Вам не придется тратить много усилий на их поиски. Нужно будет всего лишь засучить рукава и приняться за дело. Еще очень много как в собственной жизни каждого, так и в общественной, нуждается в перестройке для того, чтобы реально приготовить путь, который вам нужен в этом году. Май может принести сильнейшую энергию для дел, нуждающихся в завершении.

Как извлечь максимальную пользу из этой энергии?

Все, что вы можете сделать для реальной работы с энергией мая, — это очень осознанно выбрать оптимизм. И в радости, и в трудную минуту вы должны помнить, что всегда есть место для выбора оптимизма. Ваше положение, ваше мироощущение, ваши перспективы — все это всегда ваш выбор. Даже если у вас сложилось долговременное впечатление, что выбора нет вообще, вы всегда можете изменить свой взгляд на то, как воспринимать окружающий мир.

Май так важен потому, что вы берете ответственность за свой выбор, и вы выбираете оптимизм, вы выбираете счастье, вы выбираете видеть свет даже среди глубоой тьмы. Поступив так на своем маленьком пути, вы окажете радикальное воздействие на ход мировых событий, потому что это подобно тому, как видится ночная Земля из космоса, когда огнями светятся города. Одинокая ночная лампа может казаться очень маленькой по сравнению с огромной Землей. Но если многие из вас включат свои огни, то осветится все небо. Мы говорим об уличных фонарях, как метафоре реального света в каждом, которым являются ваша радость, ваша правда, и ваша любовь. Ваш свет сейчас востребован на планете Земля. Вы обнаружите, что создаете огромный сдвиг к лучшему во всем вокруг вас, если будете сознательно выбирать желание иметь оптимистическое отношение ко всему происходящему как в вашей жизни, так и в большем мире.

Второй способ извлечь выгоду из энергии в мае заключается в непрерывном поиске конкретных дел. Май не месяц для безделия, это не месяц для глубоких чувств и размышлений. Для каждой эмоции приготовьте вопрос: «Что я могу с нею сделать?» О каждой идее, пришедшей в голову, подумайте про себя: «Что я могу с нею сделать?» О каждом желании или надежде, родившихся в сердце, подумайте про себя: «Что я могу с ними сделать?» Если обнаружите что-то, что должно быть сделано, не проходите мимо. Остановитесь и сделайте это на своем пути. Сейчас месяц быть занятыми, быть активными, быть очень увлеченными материальным миром вокруг вас и завершением дел в мире.

Для некоторых из вас будет востребована реальная очистка своей личной жизни. Для некоторых будет востребована реальное наведение порядка в доме, или урегулирование отношений с соседями, или завершение собственных замыслов/планов в личной жизни. Кого-то призовут к более значимым делам. Кто-то будет востребован для пожертвований или для участия в благотворительных организациях. Значительно больше, чем обычно в этом месяце, будут призваны для свершения дел в окружающем мире. Все-таки очень важно найти способ что-либо сделать. Если же ваша идея о чем-то реально большом окажется слишком сумасбродной, найдите что-нибудь маленькое, что вы сумеете сделать сегодня. Начните с первого шага. Май — месяц деятельности.
http://waytosoul.ru/node/593


 
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Ченнелинг из Хроник АКАШИ на май 2011г
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0