Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Задачи (Послание Мастера Крайона и Мастера Кираэля)
Задачи
ЛеснаяфеяДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:44 | Сообщение # 1
Почти Ангел
Группа: Проверенные
Сообщений: 516
Награды: 33
Репутация: 38
Статус: Offline
Задачи



Послание Мастера Крайона и Мастера Кираэля
Дорогие единомышленники! Дорогие друзья, члены Группы Света!
Мы сегодня пришли к вам вдвоем, чтобы рассказать вам о тех задачах, которые стоят перед вами на ближайшее время, на временной отрезок времени по линии вашего времени в один месяц. Мы хотим дать вам понимание процессов, которые начинают разворачиваться на Земле, и которые, несомненно, затронут ваши земные жизни.
Планета Земля, ваша Матушка Земля, входит в решающую фазу изменений, завершающий этап подготовки ее и вас вместе с ней к процессу Вознесения в мерность пятого порядка. Вы все станете полномерными и полноценными участниками процесса Вознесения, который уже активно набирает ход на планете и в ваших жизнях. Завеса истончилась до тонкости, которую уже можно не заметить. Она стала еле-еле видна. И это значит, что вашему внутреннему взору уже могут открываться картины тонких планов во всей их красе. Это ваши параллельные миры, которые соседствуют с вами на вашем же глобусе, и их вы уже можете видеть или учиться видеть. Как это сделать? Намерением на проживание совместного опыта со-переживания и со-проживания в одномоментном бытие или в едином процессе проживания бытия. Как вам больше нравится. Формулировки не есть суть, суть есть ваши дальнейшие действия по вашему совместному Вознесению с планетой Земля.
Каковы основные задачи Группы Света на ближайшее время, в чем их отличие от задач, которые стояли у вас до этого момента? До текущего момента вы занимались процессом собирательства в единую световую структуру. Сначала было сформировано ядро Группы Света на базе участников «четверговой» встречи, а затем было сформировано поле тела света на базе "субботней" Группы. Ваши читатели сайта также примкнули к вам и вашей световой работе. Но выстраивание их световых конфигураций будет еще продолжаться по мере распространения влияния Группы Света на другие регионы и территории, как России, так и других стран.
Начинается этап вашего повсеместного развертывания. Почему мы говорим вашего развертывания? Вы сами задаетесь вопросом, почему вашей Группе предназначена такая ответственная миссия? Чем занимаются другие духовные группы, почему они не действуют таким расширительным способом? Ответ прост. Вы нацелены на массовое распространение идей света среди людей всего мира. Эта задача колоссальна по сравнению с задачами других групп, поскольку ваш масштаб несравним с масштабами других групп и течений при всей их немаловажности и значимости. У вас очень широкий фокус и спектр действия. И задача распространения идей Света стоит для вас очень широко, широк охват, как в смысле состава людей, так и их территориального проживания. Вы задали себе уникальную Цель, поставили уникальные планки, и поэтому вы по праву становитесь в авангарде просветительского движения по всему миру. Велики задачи, но и велик потенциал. К вам будут активно примыкать все новые и новые соратники, единомышленники, готовые активно приступить к разворачиванию идей света.
Важно, чтобы вы понимали, что отныне энергии Духовной Семьи Синего Луча пойдут рука об руку с энергиями Группы Крайона, поскольку идеи Группы Света будут связаны с кристаллической решеткой Земли, выстроенной Крайоном и его друзьями. Именно поэтому вы теперь будете все активнее работать с этой энергетической составляющей общего плана бытия. Вам теперь под силу выходит на связь и со мной, Мастером Кираэлем. и с моим другом, Мастером Крайоном, который сам хочет сделать ряд замечаний по задачам, которые ждут вашего содействия в их развертывании.
Прикрепления: 9202759.jpg(59Kb) · 0831567.png(26Kb)


«Наши мысли творят нашу реальность» СВЕТ ВАШЕМУ ПУТИ ,А ЛЮБОВЬ ПОМОЖЕТ ЕГО ПРОЙТИ !!!
 
ЛеснаяфеяДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:48 | Сообщение # 2
Почти Ангел
Группа: Проверенные
Сообщений: 516
Награды: 33
Репутация: 38
Статус: Offline
Дорогие друзья! $IMAGE1$
Я, Крайон из Магнетической Службы, и я впервые говорю с аудиторией, примыкающей к Духовной Семье Синего Луча. Вам непросто привыкнуть к мысли и к идее о том, что я могу свободно разговаривать и с вами, если на то есть необходимость и потребность. А необходимость и потребность уже возникли, и они будут и далее стоять на повестке дня.
Я, Крайон, знаю и верю, что вы в состоянии уже нести энергии всех новых решеток Земли, и ваша энергетика уже полностью слита с этими решетками, и, соответственно, вы своими желаниями и намерениями формируете новое матричное пространство планеты Земля. Я не оговорился, речь идет о формировании новой Матрицы Бытия для вашего совместного проживания на планете Земля. Я готов поделиться с вами еще целым рядом идей на этот счет.
Да, мои дорогие друзья, вам непросто свыкнуться с мыслью, что я могу прийти к любому из вас, минуя мой самый известный канал. Я имею в виду моего многолетнего партнера Ли Кэрролла. Но пришло время, и пришла возможность сделать это напрямую, не дожидаясь помощи моего дорогого Ли. Работа только начинается, она не продолжается, а именно начинается. Наша с вами совместная работа только начинается. Это уникальный проект и уникальный эксперимент, который я и моя команда не имели до сих пор на планете. Этот проект отличается от всех ранее известных вам (имею в виду все то, что уже описано в наших совместных книгах с Ли). Вы можете теперь проникнуться торжественностью этого момента, поскольку, мои дорогие русскоязычные друзья, я буду говорить с вами как с представителями всего человечества, живущим на планете Земля.

Я, Крайон, рад приветствовать вас сегодня в этот чудный майский день Я вижу ваши радостные лица, когда вы читаете эти строки. Ваши лица выражают надежду на удивительное воспроизведение всего того, что вы давно ожидали, и что вы давно хотели привнести в свои собственные жизни, а именно понимание вашей исключительности как бессмертных душ, получивших непростое, но очень ответственное задание на ваше земное воплощение. Мне видится, что всем вам уже по плечу решение тех задач, для выполнения которых вы пришли не Землю в этот уникальный раз.
Итак, я приступаю к описанию всех ваших НОВЫХ ЗАДАЧ, которые уже требуют своего воплощения. Я готов дать вам сегодня понимание всего того, что вы уже пережили и всего того, что вы уже начинаете проживать в текущем моменте, моменте самосознания, моменте самораскрытия и моменте самопознания. О чем речь? Я говорю так высокопарно, чтобы вы смогли настроиться на очень высокую вибрационную волну, на ту уникальную волну, на которой мы отныне будем общаться с вами, на ту волну, на которой мы будем общаться синхронистично и когерентно по всем спектрам возможностей. Отныне вы сонастроены со мной, как я это сделал с участниками конференции и семинаров в рамках посещения мною Москвы с командой Ли Кэрролла. Я аккуратно и целенаправленно ввел свои ипланты и свои кодовые знаки, и идентификаторы через ваших представителей, которые любезно согласились прийти на встречу со мной и проделали эту уникальную и скрупулезную работу.
Я готов повествовать вам, что вы все теперь посредством своих эмиссаров света подключены по Сетям единения и решеткам взаимосвязей и взаимозависимостей к работе со мной на общепланетарном уровне. И мы с вами теперь члены одной большой команды, которая стоит за Вознесением планеты и человечества в пятое, а потом и шестое измерение. Информация для вас новая. И я с радостью начну делиться ею с вами. Человечество идет в пятое измерение, но это лишь этап, причем недлинный, он сравним с рядом ваших земных лет, поскольку Общегалактическим Советом было принято экстраординарное решение о дальнейшем ускорении движения вас в более высокую мерность, в мерность шестого порядка. И это дает удивительный скачок развитию всей планеты.
Эта мера вынужденная по определенным причинам. Стало ясно, что вознесение всей планеты Земля невозможно в пятое измерение, поскольку часть людей захочет остаться на глобусе третьего измерения, а соседство глобусов третьего и глобуса пятого измерения нанесет определенный диссонанс по всей системе настроек глобусной системы Земли. Выход - движение в более высокую мерность, т. е в шестое измерение. Минуя пятое, как промежуточную фазу или станцию развития.
Это важное послание. И оно требует осмысления с вашей стороны, оно требует обсуждения в рамках вашей Группы и с нами, представителями тонких планов, со мной лично и с вашим куратором Мастером Кираэлем. Грандиозность поставленных задач требует моего постоянного присутствия на планете Земля, и именно поэтому я и пришел к вашей Группе для дальнейшего сотрудничества и развертывания задач, стоящих перед нами всеми.
Итак, мои дорогие друзья, вы не ослышались по поводу информации о шестой мерности вашего глобуса. Я с удовольствием начну рассказывать вам об особенностях жизни в шестом измерении, чем она отличается от пятого измерения. Мой ченнелер уже задает вопрос о присутствии в плотном теле, будут ли у вас плотные тела? Да будут. Это, несомненно, но они претерпят весьма серьезные изменения. Какие? Вы будете менее плотные, изменится рост, вес, волосы, конфигурация тела. Это важный момент, но я постепенно буду вам его развивать, чтобы он стал вам понятен, чтобы у вас сформировалось правильное представление без излишней эмоциональной окрашенности. И я готов потратить вместе с вами столько времени, сколько надо для ее принятия и ее осознания.
Ваша планета идет к Вознесению, вы это знаете. Знаете и то, что в Вознесение в пятое измерение планируют отправиться не все жители трехмерного глобуса, о судьбе остающихся мы уже вам рассказывали. Будет ли жизнь на третьем глобусе, вернее глобусе третьей мерности, спрашивает мой ченнелер? Да, будет, и еще продолжительное время до завершения цикла развития третьего глобуса. О его судьбе я расскажу вам в уместное время. Для жителей Земли, выбравших Вознесение, важно понимание грядущих процессов. Важно понимание постепенности грядущих процессов, и я готов рассказать вам о них во время вашей встречи в четверг. Надеюсь, что вы все придете уже подготовленными и со сформировавшимися вопросами, чтобы мы могли провести сессию вопросов и ответов.
Пока же я передаю слово мастеру Кираэлю.

Дорогие друзья, я рад снова выйти с вами на связь.
Думаю, мы сможем с вами побеседовать завтра. Это будет наша обычная сессия вопросов и ответов, во время которой мы попросим мастера Крайона присоединиться к нам и ответить на волнующие вас вопросы. Как дальше быть, как действовать, чем заниматься? Вопросы понятные, но и ответы просты! Всем тем, чем вы занимаетесь.
Проведите завтра вашу обычную медитацию в Золотом Шаре, можете пропеть свои звуки. Главное, что вы должны понимать, что нет никаких изменений в ваших личных планах, в планах вашего личного развития. Все намеченное пройдет в установленные вами же сроки. Мерность шестого порядка придет в тот момент, когда вы все будете к этому готовы, и когда вы станете уже полноценными и полноправными жителями пятой мерности. Здесь для вас сюрпризов с точки зрения изменений намеченных процессов нет. Самое главное, в чем вы должны уловить изменение помимо повышенной мерности вашего грядущего существования, так это в объемности и грандиозности задач, стоящих перед вами. Я жду вас в этот четверг с нетерпением, поскольку нам предстоит важный разговор и важный этап в начале вашего совместного развития и развертывания.

Ваш Мастер Кираэль

25.05.2011


http://light-group.info
Прикрепления: 5269375.jpg(24Kb) · 4837262.gif(2Kb)


«Наши мысли творят нашу реальность» СВЕТ ВАШЕМУ ПУТИ ,А ЛЮБОВЬ ПОМОЖЕТ ЕГО ПРОЙТИ !!!
 
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Задачи (Послание Мастера Крайона и Мастера Кираэля)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0