Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » ЧУДЕСА НАЯВУ СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ (Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.)
ЧУДЕСА НАЯВУ СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ
ау-рикаДата: Пятница, 03.06.2011, 22:21 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline
Я долго не решалась опубликовать эти уроки, но сегодня получила прямое указание сделать это. Сестра Света.

04.05.2011 г.
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.
Сознание человека принимает форму светового шара, когда выходит из тела. «Человек без сознания» есть живое тело, которое функционирует под управлением мозга, нервной системы. В это время сознание или покинуло пределы телесной оболочки, или прекратило связь с ней, но еще помещается внутри тела. Через трое суток после прекращения жизнедеятельности тела, сознание окончательно разрывает связь с ним. Бывают случаи, когда сознание возвращается в тело после длительного отсутствия, то есть, после продолжительной комы, но случай чудесного воскрешения после трех суток с момента физической смерти известен только один – воскрешение Лазаря на четвертые сутки. В пределах трех суток такие случаи в истории зафиксированы неоднократно.
Человек имеет несколько материальных тел, кроме физического есть еще эфирное (но оно скорее неотъемлемая часть физического тела), астральное тело и ментальное тело. Вы знаете, что живете в многомерном мире, и лишь ваше физическое тело сковано рамками трехмерности, а уже его световая ипостась – эфирное тело, четырехмерно. Астральное и ментальное тела существуют в более высоких мерностях, и проявлены в трехмерности лишь частично. Сознание может покинуть физическое тело, но оставаться в тонких телах, тогда человек при пробуждении вспоминает иные реальности, в которых пребывало его сознание.
Через преграду трехмерности только сознание может принести информацию. Принимая во внимание тот факт, что эта преграда сегодня истончается, информация из иных миров потоками приходит в ваше сознание без его выхода из тела. Множество людей стали контактерами, воспринимают события и информацию тонких планов бытия. Достоянием человечества становятся как древние тайные знания, так и новая информация о мироздании. Чудеса наяву становятся вашей реальностью.
Через небольшой промежуток времени ваше сознание станет свидетелем необъяснимых явлений. Физический мир станет ареной проявления тонкой реальности. Через преграду между измерениями станет приходить все больше знаний. Мировые средства массовой информации сегодня незамедлительно делают достоянием всего мира события, которые не укладываются в рамки обыденности. Каждый человек на планете может получить сведения о событиях необычных, сверхъестественных.

Уже давно человечество получает послания из иных миров и реальностей в виде «кругов на полях». Объявлять их «шалостями студентов» уже не представляется возможным, хотя среди множества посланий существуют единичные «плоды творчества» человека – примитивные и несовершенные. Замалчивать эти послания уже невозможно. Их символический язык становится все более прозрачным и понятным. Осталось только написать вам послание открытым текстом, правда, поля маловаты. Зато небеса бескрайни! Ждите посланий, которые будут явлены всему человечеству. Через небольшой промежуток времени вы станете знать много больше о своей планете, о самих себе, о мироздании. Имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза, непременно увидит!
Аминь. Имхотеп.

Я Имхотеп, инспектор от Иерархии Светлого Братства. Потому что я с тобой имею контакт, чтобы провести в вашу среду необходимые для прохождения Программы Перехода знания. Инспектор – это тот, кто контролирует процесс. Я с тобой прохожу через Программу наполнения знаниями, которые реально могут помочь всем желающим стать членами Иерархии Светлого Братства, пройти через все испытания и войти в Новый Мир. Человек сам сможет решать, жить ли ему в Мире, который существует в строгом соответствии с Космическими Законами, или продолжать свой путь в преисподнюю. Желаю тебе стать человеком Нового Мира.
До встречи. Имхотеп.


Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
ау-рикаДата: Пятница, 03.06.2011, 22:21 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline
05.05.2011 г.
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.
Программа проведения Перехода человечества в многомерный континуум создавалась несколько тысячелетий назад. В основу этой Программы легли знания о Вселенной, которая связывает между собой несколько разных параллельных реальностей. Человечество тогда имело возможность перемещаться из одного измерения в другие через пространственные порталы, существовавшие стабильно. Сегодня вам предстоит проникновение в вашу реальность картин и звуков из параллельных миров. Когда станет ясно, что впереди у вас нет стабильности, а есть только непознанное, вам придется научиться жить в таком переходном мире.
Во времена фараонов еще существовали стабильные порталы между Мирами. Они были скрыты внутри храмовых комплексов и пирамид. Через эти порталы в ваш мир проникали и люди и знания. Жрецы и фараоны были такими людьми, пришедшими из других измерений, чтобы возродить на планете Земля цивилизацию, которая погибла в результате планетарной катастрофы. Несколько поколений фараонов проводили в мир Земли знания и энергии, необходимые для развития цивилизации, пока не произошло окончательное закрытие порталов. Чудеса стали происходить реже и люди перестали преклоняться перед Сынами Богов. Впереди у человечества было несколько тысячелетий изоляции от звездной семьи. И только Магия оставалась связующей нитью между Мирами. Только резонанс мог настроить связь с тонкими энергиями.
Сегодня мир возвращается в то энергетическое состояние, когда вновь возможна стабильная связь между измерениями, возможны стационарные порталы. И только от каждого из вас зависит, сможете ли вы видеть, слышать, участвовать в этих совмещениях. Могут быть такие явления, когда часть людей будут видеть и слышать, а другая часть останется слепой и глухой, так как их индивидуальные энергетические параметры будут весьма сильно различаться.

Аминь. Имхотеп.


Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
ау-рикаДата: Пятница, 03.06.2011, 22:22 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline
08.05.2011 г.
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.
Человек ощущает Программу Перехода через порталы в другие измерения как великое таинство. На самом деле всегда, на протяжении сотен тысяч лет такие перемещения были нормой. Много миров соединялись в единый агломерат через системы порталов. Как это отразилось в сознании людей? Сказки и предания сохранили для вас упоминания о возможности перехода в другие миры. Параллельные пространства, существующие в одном и том же континууме, всегда резонировали друг с другом и давали знать себе в сновидениях, мечтах, неясных предчувствиях.
Сегодня вы стоите на пороге новой реальности, когда снова станут возможными перемещения из одной реальности в другую. Следует отметить, что не все сразу люди получат такую возможность, так как числовые параметры организма, его энергетика и вибрационный показатель, будут своеобразными «ключами» для прохода через порталы. Открытие порталов сознанием и магическими инструментами возможно уже сегодня, но на это способны единицы среди людей. Такие люди, как правило, Аватары и Махатмы, всегда жили среди человечества и осуществляли связи с параллельными мирами. Проходы в Шамбалу и другие пространства открывались перед Избранными, теми, кто имел необходимые энергетические параметры организма, необходимые знания.
Когда произойдет раскрытие всей системы параллельных пространств, очень многие люди захотят покинуть этот мир, который не удовлетворяет их запросам и ожиданиям. Но очень скоро многих постигнет разочарование, так как они не смогут преодолеть порталы, которые просто не пропустят людей, чей нравственный уровень не соответствует Миру, в который они захотят попасть. Возможно, этот факт заставит многих пересмотреть свои взгляды на жизнь. Никакие деньги не помогут «приобрести билет» в гармоничный светлый Мир, только чистота души и высоконравственные устои станут проводниками в Новый Мир. Подумайте об этом!
Аминь. Имхотеп.


Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
ау-рикаДата: Пятница, 03.06.2011, 22:23 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline
20.05.2011 г.
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.
Состояние сознания сегодняшнего человека определяют его Программу Перехода. Чистое сознание младенцев есть «карт-бланш», билет в любом направлении. Нравственный стержень человека, который в прошлом своем может иметь и негативный опыт, тоже даст возможность огромного выбора. Вибрационные параметры души ограничивают лишь «верхнюю планку», но любой нижележащий по шкале вибраций мир будет открыт для освоения. Найдется немало желающих осваивать Нижние Миры для того, чтобы просветлить их, чтобы быть рядом со своими менее духовно развитыми близкими. Для тех, кто не связан никакими обязательствами и привязанностями, а таких, как вы понимаете, немного, открыт путь в самые невероятные Пространства Света.

Через несколько месяцев состоится великое событие, которое станет программой развития человечества земли на многие столетия. Некоторые люди уже активно работают в этом направлении. Что это за работа? Это, прежде всего, работа над собой, над совершенствованием тела и духа. Казалось бы, телесные вибрации не имеют большого значения, тем не менее, обремененное значительным числом искажений физическое тело может тормозить индивидуальное Вознесение. Здесь важен вибрационный смысл, гораздо больше, чем наличие заболеваний. Вибрации чужой плоти – мяса высших животных, употребляемых в пищу, затрудняют трансформацию физического тела в соответствии с потребностями времени. Птица и рыба допускаются для потребления, особенно морская рыба. Пища имеет свои вибрационные свойства, и с помощью диеты можно значительно исправить вибрационные параметры физического тела. Пища должна быть простой, не содержать искусственных веществ – консервантов, красителей, всяческих заменителей, которые отравляют организм на молекулярном и даже генетическом уровне. Пейте чистую, структурированную воду, ешьте простую пищу, контактируйте со стихиями природы, и ваше тело начнет «звучать» в более высоких октавах бытия.
Аминь. Имхотеп.


Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
ау-рикаДата: Пятница, 03.06.2011, 22:23 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline
31.05.2011 г.
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.
Стремление каждого человека стать как можно более значимым, сведущим, снова и снова испытывать наслаждения, могут быть омрачены Программой Перехода. Число людей, сознательно готовящихся к Переходу людей совсем невелико. Именно им предстоит стать «поводырями», проводниками людей в новые Миры и Пространства.
Забыть свое прошлое, отказаться от всех своих привязанностей человек не может. Так и вы, Сотрудники Света, обременены многочисленными обязательствами относительно своих близких, которые отнюдь не разделяют ваших увлечений, иногда даже смеются над вами, не верят ничему тому, что вы пытаетесь донести до них. Поэтому мы стараемся как можно больше времени выделять для прозрения тех, кто находится рядом с вами. И вы не пренебрегайте самой малой возможностью рассказывать вашим близким о том, Что Грядет.
Смириться с мыслью, что вы можете оказаться в разных реальностях непросто, но у вас будет выбор – отправиться со своими близкими в те Пространства, где они будут в состоянии пребывать, либо «вытянуть» за собой в Высшие Миры кого-то, но немногих, просто потому, что времени для этого будет немного.
Те, кто уйдет раньше вас, встретят вас на пороге Вечности. Место и время этой встречи определяется в соответствии с вашими вибрационными характеристиками.
Часто вы сами не можете поверить в такую информацию, ждете подтверждений, знамений и Знаков. Чтобы осознать всю силу и суть такой информации, просто примите к сведению, и ждите Знаков. Знаки придут к вам сами.

Светлана! Я прошу тебя как можно скорее опубликовать эти уроки. Сама ты считаешь ее недостоверной, но пусть другие люди сами судят о достоверности.
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды. Сегодня последний день мая. Совсем немного времени вам остается ждать. Через небольшой промежуток времени вы сможете убедиться в достоверности моих посланий.
На сегодня все. Аминь. Имхотеп.



Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
977f109Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:03 | Сообщение # 6
Родная душа
Группа: Друзья
Сообщений: 182
Награды: 8
Репутация: 19
Статус: Offline
ВЕРЮ! НАДЕЮСЬ! СОВЕРШЕНСТВУЮСЬ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
картинки цветов
 
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » ЧУДЕСА НАЯВУ СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ (Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0