Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Наивысшее, что можете дать (Ченнелинг)
Наивысшее, что можете дать
ЛеснаяфеяДата: Четверг, 23.06.2011, 13:05 | Сообщение # 1
Почти Ангел
Группа: Проверенные
Сообщений: 516
Награды: 33
Репутация: 38
Статус: Offline
Наивысшее, что можете дать





Я – Иешуа.



Я представлял на Земле новую энергию, которая является энергией Христа. Это вид энергии, или сознания, который признает единство всего и всех. Это энергия связи, которая приносит единство обратно на Землю.


Моей целью было восстановление чувства принадлежности среди всех созданий, живущих на Земле, ключом, к которому является сердце. Сердце соединяет. Сердце – это место, куда вы можете придти Домой. Ощущение дома связано с чувством подключенности, подключенности к своему глубочайшему Я.


Ваше глубочайшее Я всегда подключено к Целому.


Целое не может быть описано словами. Вы можете придумать такие слова, как вселенная или космос, но Целое – это не вещь и не сущность.


Целое – это невыразимый источник бытия, бесконечное царство вероятностей.
У каждой индивидуальной жизни есть свое собственное место внутри Целого.
Все вы являетесь частью бесконечной огромной полноты, которая вечна и в то же время динамична и изменчива.


Жизнь постоянно движется в бесконечном танце манифестации и уничтожения, рождения и смерти, создания и отпускания. Как человеческое существо, вы принимаете участие в этом творческом танце в вашей нынешней форме мужчин и женщин. В то же время внутри вас существует божественное неразрушимое ядро, независимое от формы.

Представьте себе, что вы, в своем нынешнем теле, подключены к всеобъемлющему Целому. Ваш ум не может понять, как и почему вы являетесь частью Целого, и какое место там занимаете. Однако вы можете почувствовать это сердцем. Вы встроены в Целое, подключены к бьющемуся сердцу космоса, для которого вы ничего не обязаны делать.
Это факт. Это необъемлемая часть того, чем вы на самом деле являетесь.

Вы занимаете уникальное место и играете уникальную роль внутри Целого. Нахождение своего места и позволение своему свету сиять дает вам глубокое удовлетворение. Это дает вам ощущение счастья и радости. Пребывание в этом уникальном месте и исполнение своей уникальной роли пробуждает самое высокое, что вы можете дать. Это то, о чем я собираюсь поговорить сегодня.


О самом высоком, что вы можете дать.


Многие из вас желают выровняться с источником света, которым вы являетесь на самом глубоком уровне, существовать из Источника, давать и сиять в этом мире. Почувствуйте Источник, пробивающийся изнутри наружу, когда он течет через все ваши клетки. Он соединяет все внутри вас, хотя вы не можете этого видеть. Пожалуйста, почувствуйте его. Почувствуйте живой поток, несущий вас. Жизнь знает, какое место и какая роль предназначены для вас. Почувствуйте свое желание воплотить самое высокое, что у вас есть, ангела света, которыми вы, воистину, являетесь, независимого от времени и пространства. Вы здесь временно, в этом теле, чтобы принести свет, которым являетесь в это место. Земля – это место, которое вы любите. Почувствуйте это. Почувствуйте глубоко внутри свою связь с сердцем Земли.

Отпустите свои мысли о том, как тяжело жить на Земле, как трудно справляться с темными аспектами человеческого общества. Подключитесь только к самой Земле, к сущности планеты. Подумайте об обширных лесах, океанах и ясном небе. Подумайте об изобилии животных, деревьев, растений и цветов. Почувствуйте связь с Землей и ощутите, как она встроена в полноту космоса, в котором она следует своим собственным путем.

Здесь есть место для вас, здесь и сейчас, на Земле. Верьте в себя. Знайте, что вы связаны с Целым, и что существует путь, который приведет вас к манифестации вашего высшего Я.

Как найти этот путь? И как вам узнать, что вы совершенствуете и манифестируете свое высшее Я? Я отмечу три аспекта, по которым вы сможете понять, что "даете самое высшее, что у вас есть".



Ваше наивысшее проявление уникально.

Первый аспект вашего высшего проявления, самого высокого, из того, что вы можете дать Земле, уникален для вас.


Ваш вклад – это неповторимая комбинация характеристик и качеств со своей собственной вибрацией и ароматом.


По сути, вы даете самих себя. Самое высокое, что вы можете дать – это вы сами!
Вас отличает не то, что вы узнали от других, определенные навыки или знания. Ваши высшие проявления не приходят изнутри вас самих. Нет, вы сами – решающее звено.



Конечно, вы получили знания и информацию от других, из книг и через образование. Конечно, вы сформированы вашей культурой и воспитанием. Однако вы интегрировали эти влияния в свою природу своим собственным способом. Из-за всего того, через что вы прошли в жизни, в этой и предыдущих, вы приобрели уникальную харизму. Вы изливаете свой свет в своей собственной манере. Этот уникальный свет притягивает людей. Это свет, освещающий Землю из вашего места, это свет, который делает вас сияющими.

Ваш неповторимый свет – это смесь земных и небесных качеств. В этой жизни вы мужчина или женщина, имеющие определенное воспитание и образование. Вы сформированы мировоззрением общества, в котором живете. Так это и должно быть, потому что такое формирование помогает вам приобрести глубокое личное знание человеческой жизни. Пройдя через все эти тяжелые опыты, вы приобрели глубокое понимание чувств и эмоциональных взлетов и падений, испытываемых человеческим существом на Земле. Вы прошли неповторимым путем через свое собственное исследовательское путешествие, через тьму и свет. Таким образом, то, что вы можете предложить другим, является также уникальной смесью качеств.



Всегда утверждайте свою индивидуальность в творчестве и работе!


Неважно кто вы - пекарь, учитель, артист или духовный терапевт. Отдавать самое высшее, что у вас есть, означает выражать свою индивидуальность и делиться ею со всем миром. Без вас мир не полон. Вселенная ждет Вашего вклада, а не копирования или воспроизведения вами вклада кого-то другого. Вселенная поощряет вас позволить свое собственное, неповторимое течение энергии. Таким образом, воплощение своего Высшего Я означает быть самим собой, выражая свою индивидуальность.

[size=14]

Отдавать самое высшее – это значит получать самое высшее.[/size]

Второй аспект состоит в том, что отдавать самое высшее, что у вас есть, всегда означает и получать самое высшее. Эти два потока неразрывно связаны друг с другом.

Когда вы позволяете сиять своему уникальному свету, открывая сердце и давая из него, вы испытываете глубокое удовлетворение и полноту.


Вы позволяете себе быть полностью самими собой, излучая свой свет без каких-либо оговорок. Вы ощущаете правильность, естественность и искренность того, что делаете. Когда вы так открыто и свободно отдаете себя, вы в то же время получаете что-то совершенно особенное. Самый большой дар, который вы получаете, состоит в том, что вы ПРИХОДИТЕ ДОМОЙ. В тот момент, когда вы по-настоящему являетесь собой, вы естественно объединяетесь с большим Целым, с Богом. Вы Дома вместе с самим собой и Вселенной в то же время. Нет никаких суждений ни о себе, ни о других. Нет больше разделяющих суждений. ВЫ – ЕДИНСТВО.





Прикрепления: 9041654.jpg(41Kb) · 8829981.gif(2Kb)


«Наши мысли творят нашу реальность» СВЕТ ВАШЕМУ ПУТИ ,А ЛЮБОВЬ ПОМОЖЕТ ЕГО ПРОЙТИ !!!
 
ЛеснаяфеяДата: Четверг, 23.06.2011, 13:06 | Сообщение # 2
Почти Ангел
Группа: Проверенные
Сообщений: 516
Награды: 33
Репутация: 38
Статус: Offline
Отваживаясь быть истинными и выражая свое Высшее Я в окружающий мир, вы привлекаете в свою жизнь хорошее.
$IMAGE1$

Необходимые материальные вещи и нужные вам люди появятся автоматически. Вселенная поддержит и обеспечит вас. Она создаст правильные обстоятельства для того, что вы смогли манифестировать энергию своей Души.


Таким образом, потоку "давания" отвечает поток "получения", который наполняет и обогащает все области вашей жизни. На самом глубоком уровне вы сами дали себе все это, осмелившись позволить своему свету сиять. Жизнь скажет "да" вашей беззаветности, если вы, без всяких оговорок, говорите ей "да".



Все творение, в котором каждый из нас играет свою роль, подобно огромному пазлу, в котором каждый из нас – это отдельный кусочек. Пазл не будет полон без вас. В тот момент, когда ваш кусочек становится на правильное место, вы вносите в пазл что-то такое, что никто кроме вас не может ему дать. В это самый момент вы получаете что-то очень дорогое – вы приходите Домой. Вы чувствуете себя в гармонии с большим Целым, чувствуете, что жизнь поддерживает вас, и что вы в безопасности. Вы знаете, что сделали существенный вклад, и что Целое принимает вас радостью и удовлетворением. Давать самое высокое, что у вас есть, означает на очень глубоком уровне сказать "да" самому себе и позволить себе получить все необходимое для того, чтобы цвести и сиять.


Давать самое высшее, что у вас есть, на самом деле, означает, что вы больше не отделены от Целого. В этот момент вы больше не эго, не отдельный индивидуум. Вопрос "как сбалансировать потоки давания и получения" фактически растворяется в этом состоянии бытия. Баланс достигается автоматически. Это происходит естественно. Когда вы позволяете своему свету сиять и выражаете самую искреннюю часть себя, вы становитесь светом и в то же время получаете его. Это и есть опыт единства, который вы все так жаждете.



Сейчас вы можете спросить: как мне сделать это? Как мне выровняться с моей самой высокой частью, моими уникальными дарами, моим истинным светом? Это подводит меня к третьему аспекту, который я хотел упомянуть.


Вы отдаете наивысшее, что у вас есть, если способны и желаете соединиться с самым низким, что есть в вас. Под самым низким я подразумеваю страх, сомнения и депрессию, короче, тьму, что существует у вас в душе в результате неразрешенных болезненных опытов.


Ваше высшее Я засияет в тот момент, когда вы поприветствуете самую темную свою сторону. Когда вы приглашаете самое низкое, что у вас есть в свое осознание, вы позволяете свету без осуждения осветить те части своей души, что чувствуют себя отвергнутыми и изгнанными. Это те ваши части, которые рассержены, печальны и чувствуют себя горько и одиноко в результате болезненных переживаний. Пожалуйста, посочувствуйте этим частям, живущим во тьме и ищущим освобождения от нее, которые еще больше удаляют вас от света.



В темноте вы разработали защитные механизмы, которые не дают вам по-настоящему чувствовать то, что происходит внутри вас: страх, отчаяние, депрессию и одиночество. Вы отворачиваетесь от них. Фактически, это окружающий вас мир учит вас поступать так. "Отвернись от негативных эмоций. Будь позитивным. Делай самое лучшее, что можешь. Будь полезным". Такие предупреждения и призывы творят страх внутри вас в отношении своей собственной тьмы и отчуждают от своих самых глубоких чувств.



У всех у вас есть глубокое желание света для свободы, присущей смирению перед тем, кто вы есть на самом деле. Пожалуйста, поймите, что вы зажжете величайший свет внутри себя, если захотите добраться до самых темных и отверженных своих сторон.


Я призываю вас сделать это сейчас, в этот момент. Пожалуйста, посмотрите, существуют ли постоянно возникающие негативные эмоции и мысли внутри вас, которые требуют вашего внимания. Прежде всего, поймите, что эти негативные эмоции и мысли являются частью самого существования вас как человеческого существа. Представьте себе, что эта темная область внутри вас – это отверженное дитя. Оно спряталось в углу, и вы должны найти его или ее. Это мальчик, или девочка?



Посмотрите, можете ли вы найти это дитя и установить с ним контакт? Сначала установите контакт глазами, а затем осторожно потяните руку. Посмотрите мягко на это дитя и увидите, как сильно он или она старается выжить. Это дитя наполнено радостью и страстью к жизни. Однако он или она должны были вынести так много, что сила радости и страсти исказилась. Изначальная энергия его попала в ловушку всевозможных масок и защитных механизмов, из-за которых его жизненная сила начала работать против него самого. Но сейчас ребенку позволено стать тем, кто он есть на самом деле. Пожалуйста, протяните руку и позвольте своему свету сиять. Поприветствуйте дитя глазами.


Позвольте этому ребенку идти с вами в своем собственном темпе. Будьте терпеливы. Возьмите его/ее за руку и прижмите к сердцу. Вы сможете увидеть и успокоить все то, что ему нужно восстановить. Посмотрите, каким теплом, любовью и понимание вы светите, когда находитесь в контакте с этим беззащитным и измученным ребенком. Пригласите ваши темные части внутрь, приветствуйте их и приведите Домой, сделав своими самыми светлыми частями. Вы понимаете, что этот ребенок чувствует. Это понимание лечит. Ребенок в темноте представляет ту вашу часть, что несет много боли, не понимая ее причины. Окружая эту боль пониманием и состраданием, вы проливаете свой свет в те области, которые были обычно источником негативных эмоций и мыслей. В тот момент, когда вы обнимаете измученное дитя внутри вас, вы становитесь человеческим ангелом. Вы приносите свет во тьму и это то, в чем человечество сейчас нуждается.


Человечеству нужны не святые или гуру, проповедующие с кафедр и пьедесталов, а реальные люди из плоти и крови, которые сами испытали тьму и свет и способны без осуждения принять и то, и другое. Вы становитесь человеческими ангелами в тот момент, когда отваживаетесь встретиться лицом к лицу со своей собственной тьмой и принять ее. Это делает ваш свет чистым и сильным. Жизнь поддержит вас. Вы притянете к себе возможности и места, где ваше Высшее Я проявится естественно и легко. Вы не обязаны работать для этого. Вам не нужно стараться быть кем-то другим, когда ваши собственные неповторимые вибрации и энергия вдохновляют людей и приносят им радость. Это вы. Вы представляете любовь Бога своим уникальным способом, потому что захотели и смогли встретиться и принять с пониманием свою темную сторону. Вы слушаете людей так, что они испытывают открытость, нежность и вдохновение в вашем присутствии. Что бы вы ни делали, выражая и манифестируя на Земле свое Высшее Я, вы призываете людей светить самостоятельно и верите в их собственные силы и таланты. Когда вы даете самое высокое, что у вас есть, вы поощряете других людей делать то же самое.


Памела Криббе 2010
Прикрепления: 3161650.gif(2Kb)


«Наши мысли творят нашу реальность» СВЕТ ВАШЕМУ ПУТИ ,А ЛЮБОВЬ ПОМОЖЕТ ЕГО ПРОЙТИ !!!
 
Natali_SДата: Четверг, 23.06.2011, 20:38 | Сообщение # 3
Открывающий горизонты
Группа: Друзья
Сообщений: 252
Награды: 6
Репутация: 13
Статус: Offline
Класс!!!

Когда звезды любят, они сияют.. Я буду сиять для тебя так ярко, чтобы ты увидел меня сквозь века и расстояния.
 
ВалентинаДата: Четверг, 23.06.2011, 21:14 | Сообщение # 4
Познавший смысл
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Леснаяфея)
Человечеству нужны не святые или гуру, проповедующие с кафедр и пьедесталов, а реальные люди из плоти и крови, которые сами испытали тьму и свет и способны без осуждения принять и то, и другое.


Quote (Леснаяфея)
Вы представляете любовь Бога своим уникальным способом, потому что захотели и смогли встретиться и принять с пониманием свою темную сторону.



 
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Наивысшее, что можете дать (Ченнелинг)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0