Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Архангел Метатрон (Послание)
Архангел Метатрон
NatureДата: Четверг, 15.07.2010, 19:09 | Сообщение # 1
Открывающий горизонты
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 27
Репутация: 19
Статус: Offline
Архангел Метатрон
- Священная независимость -
Божественная калибровка

11 июля 2010 Через Джеймса Тиберонна Перевод Metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном

Приветствия, возлюбленные! Я Есть Метатрон, Владыка Света, и мы приветствуем это собрание. Мы окружаем каждого из вас в специально созданном векторе Безусловной Любви. Векторе нелинейного пространства, которое уникально открылось, когда каждый из вас прочитал эти слова из вашего собственного пространства и времени.

Существующая фаза линейного времени на вашей планете является уникальной благоприятной возможностью для самоанализа и избранного одиночества. Мастера, многие из вас, особенно те, кто старше 49 лет, прошедшие седьмой семилетний цикл, оказываются в состоянии одиночества после ухода супругов, завершения отношений и окончания брачных контрактов. И хотя этот путь временами является очень одиноким, весьма трудным и может чувствоваться «неестественным» для многих из вас, это имеет цель. Поэтому мы просим вас использовать это время мудро, принимать это. Вы находитесь на острие великого завершения.

Существует послание, повторяющееся во многих ваших религиозных текстах, которое гласит:
«Всему свое время, и время всякой вещи под небесами».

Действительно, это время для одиночества. Божественное Одиночество — замечательное состояние, которое предлагает квантовые скачки с точки зрения развития, когда оно понято и осознано в его глубокой цели.

Вы видите, что Божественное Я является в конечном итоге решительно одиноким в своем заключительном стремлении к всемогуществу.

В ваших терминах, душа входит на землю в одиночестве, и дух покидает землю в одиночестве. Вознесенные Мастера, которые ходили по Земле в течение многих тысячелетий, испытывали одиночество в своих воплощениях прежде, чем достигнуть Мастерства. Так же это происходит сейчас и со многими из вас.

Дорогие, многие из вас, кто оказывается одиноким в это время, имеют убеждение, что вы должны найти партнера. Многие из вас ищут вашу «родственную душу», ваше близнецовое пламя. Однако мы говорим вам, во многих случаях среди продвинутых душ, вы являетесь одинокими, потому что вы запланировали это. В действительности это особое и замечательное соглашение. Это время для Божественного Одиночества.

Одиночество выбрали те, кто ищет священный свет, те, кто ищет то, что именуется «священным просветлением», они выбрали определенные периоды в своем жизненном плане, чтобы быть одинокими какое-то время. Это не означает, что вы всегда будете в одиночестве, это просто означает, что на какое-то время вы выбрали это, чтобы «поработать над собой»; достигнуть любви к себе. У душ, ищущих Мастерства, приблизительно одно из каждых трех-четырех воплощений — это воплощение, выбранное для одиночества.



 
NatureДата: Четверг, 15.07.2010, 19:12 | Сообщение # 2
Открывающий горизонты
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 27
Репутация: 19
Статус: Offline
Любовь к себе необходима
Любовь к себе является условием, которое многие потеряли, особенно из-за христианского наследия. Христианство с его учением о первородном грехе обучало вас, что вы испорчены по своей природе, что вы нуждаетесь в прощении. Вы потратили воплощения, испрашивая прощение за то, кто вы есть. Вы потеряли ощущение вашей божественности и обнаружили, что легче отдавать, чем получать. Баланс был утрачен.

Теперь, мы говорим вам, что поскольку Земля трансформируется к новой Кристальной Эре, природа энергетического резонанса и размерное восприятие планеты расширяется. Существует уменьшение влияния дуальности/полярности для тех из вас, кто хочет расширяться за пределы третьего измерения.

Вы можете спросить: одиночество или партнерство приносит большее продвижение душе? Вопрос является своевременным и особенно уместным для многих из вас в рассвете Подъема.



 
NatureДата: Четверг, 15.07.2010, 19:12 | Сообщение # 3
Открывающий горизонты
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 27
Репутация: 19
Статус: Offline
Краткий ответ в том, что оба - и жизнь в паре, и одиночество имеют свою божественную цель...., и мы подчеркиваем слово ОБА. Большая польза в том, чтобы находиться в любовных брачных отношениях. Это естественное состояние в большинстве воплощений на Земном плане.

Но, Мастера, мы говорим вам, что есть также великая цель и в одиночестве. Оно фактически необходимо.

Это не является ошибкой, что многие из вас на финальных шагах пути просвещения одиноки в этот период. Настоящее время - прелюдия к ближайшему Подъему. Если вы среди них, мы говорим вам, что, возможно, ваше одиночество уместно. Возможно, это происходит, поскольку так и должно быть. Вы видите, как много среди вас тех, кто запланировал это.

Однако многие из вас чувствуют, что одиночество слишком трудно переносить и что вы должны искать партнера... неуловимое близнецовое пламя. Дорогие Души, есть большая путаница вокруг понятия близнецового пламени, «родственной души» и роли и природы наилучшего партнерства в Самомастерстве.

Одиночество и независимость
Одиночество предназначено, чтобы быть периодом высочайшего почитания себя. Ваша жизнь и ваш опыт на этом плане — это ваше собственное творение, ваш собственный жизненный гобелен, сотканный вашими индивидуальными убеждениями. В одиночестве душа побуждается к самоанализу, и ей дается возможность глубоко нырнуть в глубокие воды, которые текут внутри вас. Плавать в океане своего Я и при этом заново открывать любовь внутри себя, изучать, какой блистательной искрой Бога вы поистине являетесь.



 
NatureДата: Четверг, 15.07.2010, 19:14 | Сообщение # 4
Открывающий горизонты
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 27
Репутация: 19
Статус: Offline
Отношения — это метод отражения эффективности вашей системы взглядов и предоставление вам ответной реакции о том, проще говоря, что работает и что нет. Отделение требует, чтобы человек исследовал себя, вновь изучал внутренний горизонт, и это облегчает и делает необходимой независимость. Независимость — это преобладание Мастерства.

Отношения двух суверенных независимых людей имеют больший баланс, бОльшую креативность, и бОльшую долговечность, чем соединение двух существ, cо-зависимых друг от друга. Вы понимаете?

В конечном итоге каждая душа должна ясно определить себя, чтобы достигнуть Мастерства. Самомастерство воплощается в периоды запланированного отделения. Это тот период, в котором кристаллизуется безупречность. И мы говорим вам, дорогие, кристаллизация через безупречность является необходимой фазой Самомастерства. Это калибрующее соединение в многомерное проживание. Каждый входит в пустоту, в великую тайну в поисках силы духа и независимого видения в одиночестве, без плеча, на которое можно опереться. И в этом процессе каждый обнаруживает величайшую целостность и самовоссоединение.

Не поймите неправильно значение этого; существует большая значимость в партнерстве, в естественном аспекте второй половинки. Но окончательно каждый идет по пути Мастерства в независимом отделении.

Каждый становится просветленным, когда учится выходить за пределы физического Я. Каждый из вас должен стремиться к окончательному завоеванию того, что мы называем «безупречностью». Безупречность - это кристаллизация или постоянная ясность души, и она является необходимым достоинством Мастерства. Это вовлекает освобождение от зависимости, отпускание всего, что не служит вашей божественности. Это перезагрузка и перепрограммирование всего, что вы есть.

Мы говорили вам, что язык, ткань более высокого измерения — это священная геометрия. Безупречность - геометрическая ясность сознания души. Определяя себя через безупречность, каждый становится прозрачным, и таким образом более способным к Божественному Сознанию в пределах геометрического когерентного света высших планов. Она достигается только решением, кто вы есть, чему вы верите, и затем проживанием этого. Осознанием ваших истин, полностью выравниваясь к ним.

Вопрос Метатрону: Вы говорите, что любовные отношения, такие, как брак, не являются нашим окончательным союзом?

Архангел Метатрон: Помните, что в высшем царстве вы находитесь в священном Единстве, и каждый является частью Божественного. Поэтому с точки зрения опыта дуальности ответ на ваш вопрос - да. В этом контексте, ДА! Мастера, в высшей реальности вы являетесь объединенным множественным сознанием.



 
NatureДата: Четверг, 15.07.2010, 19:15 | Сообщение # 5
Открывающий горизонты
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 27
Репутация: 19
Статус: Offline
Отношения в линейном дуальном опыте подходят к концу. Мы говорим, что любовные отношения - священный, радостный инструмент достижения Самомастерства, но что в конечном итоге на пути каждой души есть необходимое окончательное развитие в независимость. Самонезависимость является самодостаточностью & поистине не имеет никакой зависимой потребности в другом. Такая концептуальная зависимость может быть сдерживающим фактором для достижения Мастерства.

Поистине, вы сливаетесь в независимости с вашей другой половиной. Другой частью вашей души, которая отделилась в дуальном проявлении. У каждого из вас есть мужской и женский компонент, и другая половина повторно сливается с вами в целостное Божественное Я прежде, чем подняться в более высокое царство.

Многие из вас считают родственную душу и близнецовое пламя одним и тем же. Они аналогичны только в синтаксисе. Истинные же значения различны. Близнецовое пламя — это вторая половина души, расщепленной в дуальности, и они редко находятся на физическом плане вместе. «Родственная душа», в наших терминах, - это другая душа, с которой вы заключили контракт, чтоб развиваться рядом в физической дуальности как средство развития и исследования любви с другой душой. Движение к общей цели.



 
NatureДата: Четверг, 15.07.2010, 19:16 | Сообщение # 6
Открывающий горизонты
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 27
Репутация: 19
Статус: Offline
Кажущийся парадокс в линейных отношениях в концепции «родственной души» (не близнецового пламени) - то, что отношения двух независимых существ, имеют бОльшую радость, больший баланс, бОльшую связь с божественностью, бОльшую возможностью продвижения, чем отношения, основанные на cо-зависимости. Вы видите?

В это время, в этот момент, многие из вас фактически сливаются с вашим эфирным (нефизическим) близнецовым пламенем и создают вашу священную завершенность в одной телесности/физичности, чтобы вы вошли в кристальное царство в целостности. В большинстве случаев это воссоединение души достигается в одиночестве или в суверенных, не зависимых отношениях.

Поэтому мы говорим: примите выбранный вами период НЕЗАВИСИМОГО ОДИНОЧЕСТВА, это знак намерения ваших душ вступить в Мастерство кристальной Mer-Ka-Na.

Божественное Женское
Мы добавим, что многие, кто находится в этой жизни в женском теле, выбрали особенно эффективные роли в балансировании планеты в это время. Было ли правильным то, что планета многие тысячелетия испытывала дисбаланс в излишке патриархальных энергий? Именно поэтому может показаться, что огромное большинство тех, кого привлекла «Новая Эра», являются женщинами, как видите, чтобы якорить Божественное Женское. Женщин определяли и обозначали в вашей текущей парадигме как «слабый пол». Ничто не могло быть более далеким от правды!

Многие из женщин, которые сейчас одиноки, обусловлены чувствовать, что у них должен быть партнер. Снова мы говорим, примите ваше одиночество. Вы выбрали это, мы почитаем вас на пути, который вы выбрали.

Идеалом для планеты не должна быть женская либо мужская энергия, а скорее прекрасный баланс ОБОИХ, но планета все еще находится в настоящее время в дисбалансе патриархального резонанса. Мы почитаем тех из вас, кто находится в женской биологии, вы — сила, которая действительно продвигается в создании поддерживающего баланса.

В действительности сверхдуша является андрогинной, самодостаточной. Независимой. Это не означает, что любовь не является частотным базисом души, в действительности она является высочайшей вибрацией. Она является резонансом, который генерирует возносящаяся Душа в Космос, и отражается обратно как коллективная гармоника кристальной любви. Это время, когда те из вас, кто играли роли «родственных душ», индивидуализируются, и, в ваших терминах, расстанутся в радости. Развитая душа в достижении всемогущества станет абсолютно самодостаточной, и при этом будет излучать блистательную безусловную любовь ко ВСЕМ. Все так, как обязано быть, как должно быть. Именно так вы возноситесь.

Принятие независимости
Завершающий выпуск души не происходит в паре, как видите. Это происходит в пределах Божественного Я в универсальной гармонике ко Всему, что есть. Вы понимаете? Это активация Я к божественному резонансу Квантового Кристального Поля. Разъдинение обязательно должно происходить перед заключительным коллективным воссоединением, оно должно произойти, чтобы позволить окончательное соединение во ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ.

Это то, кто вы есть. Это Я Есмь Кто Я Есмь.
Наша точка зрения здесь в том, что если вы оказываетесь в Одиночестве, признайте его цель. Если вы находитесь в отношениях, совершенствуйте их в красоте к великой любви в независимости. Вы действительно обнаружите, что любовь расширяется, и отношения становятся более красивыми в независимости; так же, как вы обнаруживаете, что отношения cо-зависимости являются дисбалансом, «улицей с односторонним движением», и терпят неудачу.

В независимости человечество будет видеть себя в этой структуре «целостным» и не являющимся собственностью их партнера или чьей-то «лучшей половиной». Каждый принесет свое объединенное целостное Я в полноте, в здоровом потоке энергии в отношения способом, который часто не происходит сегодня. Есть предварительно согласованные пункты, которые позволяют свободу выбора, в том числе и для изменения, даже если это изменение должно завершить партнерство. В независимости люди делятся своим лучшим, без компромисса идей. Каждый будет признавать божественность другого и сохранять свою целостность.

Они будут предоставлять свои собственные обещания, обещания и выборы новой парадигмы, но здесь будут перспективы и возможности корректировок и способность пересмотра условия. Это позволит большее осознание себя. Они будут разработаны, чтобы предотвратить блокировку энергии и уменьшить дисфункциональные браки и осложнения разводов и судебных процессов, как видите.

Некоторые отношения в этих условиях будут действительно длиться целую жизнь, некоторые нет. Но образец независимости будет лучше поддерживать обоих, основываясь на выборе и взаимном согласии индивидуально каждого. И независимость по существу становится радостной, свободной от партнера, который доминирует и навязывает свои убеждения и этику, и всё будет по-другому.

Сегодня человечество в массе действительно не признает и не понимает свою душу, свое божественное Я. Их Я, к сожалению, приспособлено массами к сфере их личного эго. Верно то, что пробужденных людей с более высокой степенью светового коэффициента на планете сейчас больше, чем в любое другое время, но сейчас все еще только приблизительно 10 % пробужденных от всего населения. Это достаточное число, чтобы осуществить вознесение, но многое еще должно быть сделано.

Религия в новой парадигме
Религия в новой парадигме должна быть индивидуализирована, должна действительно признать природу Я природы БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ. Сегодня ни одна из ваших мировых религий на самом деле не отвечает на эти вопросы. Ни одна из ваших религий не отвечает на вопросы об истинном человеческом Космическое Внеземном многомерном происхождении. И это должно войти в понимание в новой парадигме. Ни одна из ваших текущих господствующих религий не может достоверно и полностью представить истинную историю человека на земле. По существу, сегодня не существует никакой истинной религии на планете. Большинство куплены и проданы по заранее установленным отрегулированным шаблонам. Каждая требует познать путь к Богу, быть способным следовать по пути к Богу, однако ни одна в действительности не делает этого. У каждой есть своя догма, у каждой есть своя иерархия и средства управления.

Человек сейчас ищет БОГА более пылко, чем в любое другое время на планете, и потому этот поиск имеет в себе потенциал, чтобы привести к свету. Немногие религиозные учителя являются истинными учителями, возможно, теологами, но не истинными учителями, как вы видите. Другие являются шарлатанами, даже в метафизике и в так называемом движении «Нью Эйдж». Немногие из тех, кто претендует на то, чтобы ченнелить Вознесенных Мастеров или Ангелов, в действительности это делают.

Различение
Когда целостность не поддерживается, то связь с истинным духом разъединена, и все, кто являются людьми, подвержены выпадению из целостности. Поистине, путь в вознесение — это способность каждой души возвыситься к его/ее Высшему Я. Обратитесь внутрь и найдите свою собственную божественность внутри вашего сердца. Не через слепое следование гуру, проповеднику, ченнелеру или духовному лидеру, но через себя. Принимайте только то, что вы самостоятельно различаете, что резонирует как истина, дорогие, и не отдавайте свою силу другому. Каждый из вас может и должен ченнелить ваше Высшее Я. Исследуйте, смотрите, слушайте, различайте, анализируйте и принимайте только то, что резонирует внутри вас.



 
NatureДата: Четверг, 15.07.2010, 19:16 | Сообщение # 7
Открывающий горизонты
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 27
Репутация: 19
Статус: Offline
Путь к божественному, Мастера, лежит через священную независимость Я, и в вознесении путь к Высшему Я лежит через самоопределение и поиск аспекта Бога в каждом из вас, с большим желанием, которое заключено в каждой из ваших душ. Учитесь, ищите, и работайте! Здесь мало надежды для ленивого. Здесь вы должны открыться неизведанному! Работайте над этим! Будьте воином света в пределах дуальности, ибо истинные сражения происходят внутри вас для обретения самомастерства. Путь не легок. Но в пределах самомастерства находится энергия, настолько изысканная, что она питает всё, что вам необходимо, чтобы двигаться вперед, и существует следующий уровень выше каждого, на который вы поднимаетесь. Сознание всегда расширяется.
Заключение
Откройте свой путь. Откройте себя. Любите себя, любите друг друга, любите божественность в себе и во всех остальных! Раскройте многомерные аспекты своей истинной Души. Это величие одиночества.
И думая, что путь временами бывает весьма трудным и одиноким, знайте, что таков вызов дуальности, но вы выше, вы целостны и не испытываете недостатка ни в чем. В более высоком царстве, Мастера, вы находитесь в своей священной природе всеобъемлющей целостности, в совершенстве и изобилии счастья.

Я Есть Метатрон, Владыка Света, и я поделился с вами этими ИСТИНАМИ!
Вы любимы.
... И это так.
www.Earth-Keeper.com .
© Авторское право 1999-2010 Тиберонн, Земной Хранитель. Все права защищены.



 
NatureДата: Четверг, 15.07.2010, 19:33 | Сообщение # 8
Открывающий горизонты
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 27
Репутация: 19
Статус: Offline
Не знаю, правильно или нет я поняла, но одиночество, здесь имеется ввиду внутренняя независимость, самодостаточность -
"Наша точка зрения здесь в том, что если вы оказываетесь в Одиночестве, признайте его цель. Если вы находитесь в отношениях, совершенствуйте их в красоте к великой любви в независимости. Вы действительно обнаружите, что любовь расширяется, и отношения становятся более красивыми в независимости; так же, как вы обнаруживаете, что отношения cо-зависимости являются дисбалансом, «улицей с односторонним движением», и терпят неудачу."



 
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Архангел Метатрон (Послание)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0