Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Дженнифер Хоффман. Энергии октября (Планетарные преобразования.)
Дженнифер Хоффман. Энергии октября
НикушаДата: Четверг, 07.10.2010, 20:22 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Дженнифер Хоффман. Энергии октября

Дженнифер Хоффман. Энергии октября
4 октября 2010
Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман

Каждый месяц в последнее время, кажется, несет свои особые вызовы, и сентябрь, конечно, был откровением. Это началось с момента окончания ретроградного движения Меркурия, затем Равноденствие, его мощная полная луна и тяжелая энергия 30-го; этот месяц придется запомнить (или, возможно, забыть). Если нам необходимо было услышать "важный телефонный звонок", мы услышали его в сентябре. И мы также ответили ему, или он ответил нам. Теперь мы вступаем в новый месяц с новыми возможностями и, да, с некоторыми вызовами.

В этом месяце мы почувствуем, что учимся управлять очень быстрым высококачественным автомобилем, поэтому мы должны вначале двигаться достаточно медленно и привыкать к силе. Тогда мы сможем оторваться от земли!

Октябрь принесет долгожданный отрыв от беспрестанных вызовов, которые мы испытывали с мая. Если мы выполнили работу, которая была показана нам (и только если), октябрь принесет много благословений. В противном случае октябрь будет еще одним вызовом. Какова ваша работа? Показал ли сентябрь какие-либо чувства, людей, ситуации или убеждения, которые вы должны были отпустить? Вы отпустили их? Если нет, вы получите еще один шанс сделать это в октябре. Только помните, что вторично это всегда немного жестче.

Уроком сентября была капитуляция, которая является нашим призывом прекратить бороться с собой, Вселенной, нашими мечтами и нашим сердцем. В октябре наша капитуляция может быть вознаграждена, поскольку мы начинаем успешно творить, манифестировать, мечтать и освобождаться согласно тому, кто мы есть и чего мы заслуживаем. Мы будем продолжать чувствовать деформации и разрушение времени, поскольку мы двигаемся в нелинейное время. Вы можете обнаружить, что ваша интуиция усиливается в этом месяце, и вы можете даже начать слышать невидимые голоса или чувствовать энергии, которые существуют за пределами третьего измерения.

Это будет активный месяц для всех нас, поскольку мы начинаем получать то, что мы просили. В этом случае мы будем сожалеть, что не использовали полностью время, которое мы имели, когда происходило так мало. Я почувствовала большой вздох облегчения, когда сентябрь закончился, и я говорила людям в течение многих месяцев, что октябрь начинает абсолютно новое изменение парадигмы, не будет фокусирования на уроках, исцелении и очищении прошедших нескольких месяцев, но на творении, манифестации и обнаружении нашей новой жизненной цели, которая возможна, как только мы двигаемся за пределы исцеления.

Оставайтесь позитивными и помните, что вы - сильные cо-творцы. Используйте свою силу мудро.

Замечательного вам месяца.


 
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Дженнифер Хоффман. Энергии октября (Планетарные преобразования.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0