Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Лорен К. Горго. У черты… готовьтесь (Планетарные преобразования. 2010 год)
Лорен К. Горго. У черты… готовьтесь
НикушаДата: Пятница, 29.10.2010, 00:56 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
http://land-of-spirit.ru/

Лорен К. Горго. У черты… готовьтесь

Я знаю, вы надеялись, что я скажу... ВПЕРЕД!... но прежде, чем бросать помидоры, выслушайте меня...

Да, мы все еще находимся в фазе «Готовьтесь!», но это не обязательно неприятная фаза... наоборот, это очень активный период подготовки, и он может быть весьма волнующим, если вы знаете, как интерпретировать энергии, бегущие через ваши каналы.

Наиболее вероятно, вы испытываете одно из двух с начала октября... вы либо задыхаетесь от темпа и напряжения всего, что необходимо сделать сразу из-за увеличивающихся частот, которые мы проводим... либо вы расплющены на спине. Или, возможно, вы чувствуете комбинацию того и другого: расплющены на спине, ТАКЖЕ чувствуя стресс от того, что «так много надо сделать за такое короткое время», но с неспособностью заставить свое тело выровняться к вашим потребностям/намерениям.

Этот последний сценарий - мой любимый... и хотя заманчиво в этих ситуациях думать, что Мать/Отец Бог/иня играет с нами жестокую шутку, это фактически убедительный признак, что мы НАСТОЛЬКО близко к другой стороне, где наши тела фактически будут поддерживать все то, что мы должны СДЕЛАТЬ. До этого периода мы чувствовали боль трансформации в наших клетках, да, но без крайней необходимости подвинуть наши задницы … но все это сейчас изменилось. С разрушением времени это внезапно чувствуется подобно тому, что каждые 2 недели мы рождаемся заново. И мы просто не поспеваем.

«Для тех, кто только начинает свое внутреннее путешествие, жизнь начнет радикально ускоряться, поскольку это происходит для каждого из вас вместе с подъемом в сознании. Те, кто находится в конце подготовительного цикла, начнут замечать, что время внезапно замедляется, точнее, перестает существовать. Это не так, как будто что-то фактически происходит, что перемещает вашу перспективу согласно вашему уровню вибрации и измерениям, с которыми вы взаимодействуете. Те, кто входит в высокоразмерные частоты, найдут, что время пластично … что вечность является перспективой и тем, что может быть достигнуто в человеческой форме.» - Плеядеянский Высший Совет

Итак, до слияния человеческое тело было разработано так, чтобы понимать пространственно/временные отношения благодаря разделению в мозге, которое создавало сложные соотношения и способность видеть настоящее только относительно прошлого или будущего. Сейчас многие из нас вступают в пространство нейтральности... чистого присутствия... чтобы иметь отношения с временем и пространством посредством восприятия каждого момента сейчас.

Этот чистый нефильтрованный фокус - то, что приводит нас в выравнивание с быстрой манифестацией, которая уже становится частью нашей новой системы реальности. Фактически, сжатие времени в действительности совсем не является временем, но является увеличением степени привлечения, проявления, активной частью которого мы являемся теперь.

(Я буду говорить больше о комедии этого сжатия в будущих статьях … прямо сейчас я просто не имею достаточно времени.).

Увеличивая скорость

Заметил ли кто-то, что между сентябрем и октябрем наши космические сосуды были модернизированы от 120 до 240 вт? Эта новая энергия, в которой мы участвуем, является совершенно другим уровнем частоты … почувствовали ли вы скачок вибраций? Он настолько интенсивный, что может чувствоваться опасным... подобно игре с огнем... или еще хуже, как Дрю Бэрримор в «Воспламенителе» Стивена Кинга.

Моя мама всегда имела обыкновение говорить... «будьте осторожны в своих желаниях, ибо вы можете получить это»... если б она только знала!

Плеядеянский Высший Совет говорит, что «текущий уровень вибраций на планете увеличился к величинам, какие никогда прежде не были испытаны в человеческой форме. Этот уровень энергии поднимает на поверхность каждую слабость, которая существует как в индивидуальном, так и в коллективном опыте. Знайте, что вы становитесь более «легкими» воплощенными, что означает: понимать, что вы выпускаете самые плотные части вас, и эта плотность ослабевает, даже скорее разрушается интенсивными волнами света, которые протекают сейчас через вашу планету. Количество света, которое вы физически в состоянии удерживать, является прямо пропорциональным легкости, с которой этот процесс разворачивается для вас.

Будут еще многие, достигающие вибрационного состояния центральной точки в ближайшие недели. Те, кто еще не имеет светового коэффициента, необходимого, чтобы достигнуть гомеостаза, продолжат очищаться, отпускать и перебалансировать свои энергетические тела, чтобы выровняться с физическим телом. Этим процессом трансмутации сейчас занято большинство людей...»

Я едва могу поверить количеству и силе энергии, пробегающей через наши тела в землю прямо сейчас … столько, что я едва могу сидеть спокойно и сосредотачиваться на словах, которые пишу. Я предполагаю, что именно так чувствует себя тот, у кого синдром дефицита внимания и кто принимает амфетамины. Если вы чувствуете себя энергичными, беспокойными, как будто после передозировки женьшеня, знайте, что это будет в конечном итоге сбалансировано в более конструктивную энергию, если этого уже не произошло.

Мы приближаемся к Галактическому седьмому дню 3-го ноября и уже можем чувствовать усиливающуюся энергию, которая может восприниматься как ускорение времени. Это может действительно играть с вашим умом, поэтому если вы захвачены тем, что я называю «временной петлей», ваш лучший выбор - заземлиться и выровняться к космическому пульсу, сдаваясь ему. Если вы сделаете это, то время не будет тормозиться, но вы будете меньше чувствовать себя мчащимся в попытке догнать его.

Кроме того, плеядеянцы говорят, что мы испытали большую солнечную вспышку в этот прошедший уикэнд; пока я еще не изучила это, но каким бы ни был этот чертов магнитный грохот, у нас есть некие серьезные задачи, и этот поток дает нам (безумную) энергию, необходимую, чтобы мы собрались и были готовы отправиться к новым берегам, а затем вновь занялись распаковкой. И из того, что я слышу, этот мощный импульс в ближайшее время не будет замедляться... как только мы отшлифуем и уравновесим себя, это будет новой нормой.

Прямо сейчас мы все еще спешим завершить детали и подчистить хвосты, и это включает любые и все нерешенные проблемы того, что скоро будет нашей «прошлой» жизнью.... в самом буквальном смысле. Никакой камень не останется не перевернутым, поскольку мы достигаем открытого моря, поэтому что-либо, чего, как вы думали, вы могли бы избежать, встанет перед вами сейчас или к тому времени, когда придет Рождество… которое, к счастью теперь всегда всего лишь на расстоянии в две недели;))

По большей части, мы уже уладили много ситуаций, многое согласовали и приняли важные решения, чтобы продвинуться в наших новых направлениях. С ретроградной Венерой (финансы/отношения) до середины ноября нас будут настоятельно призывать работать без передышки, чтобы решить всё, что необходимо, (неважно, - мысленно, эмоционально или физически) прежде, чем переместиться на следующий уровень.

В моей собственной жизни этот процесс проявляется (среди прочего) как большее количество финансовых неожиданностей из прошлого, нуждающихся в решении прежде, чем я смогу завершить свой постоянно откладывающийся процесс банкротства. Это раздражает, да, но прямо сейчас у нас есть тонна космической поддержки, чтобы иметь дело с теми вещами, которые мы просто не имели способности сделать прежде. Поэтому в случае необходимости предпримите усилия, потому что, если вы возьметесь за это в следующие 3 недели, вы взлетите в Галактический седьмой день не обремененными и свободными.

Самое сложное в том, чтобы, будучи захваченными в ловушку между мирами, выделять необходимую энергию, чтобы решить прошлое, также предоставляя необходимую жизненную силу, чтобы удерживать на плаву и в балансе все те новые проекты, которые вы лелеяли. Те вещи/люди/ситуации/отношения/проекты/перемещения/и т.д., которые ждут, чтобы стартовать или завершиться, продолжают откладываться и задерживаться, пока еще много частей нашего прошлого продолжают возникать и вскакивать перед нами в приоритетном порядке.

Эти вещи, которые продолжают соперничать за наше внимание и, казалось бы, блокировать нас от продвижения в наши новые (и, определенно, более захватывающие) жизни, продолжат всплывать, пока их не останется. Тем временем всё, что мы можем сделать, - это дышать через них и отпускать настолько, чтобы позволить вселенским силам поддерживать нас.


 
НикушаДата: Пятница, 29.10.2010, 00:58 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Лорен К. Горго. У черты… готовьтесь

Большая картина

На мировой арене… начинают созревать некоторые признаки изменения и возрождения!

«На прошлой неделе мы засвидетельствовали драматическое спасение 33 чилийских шахтеров, которые были заточены на расстоянии в полмили под землей с 5 августа, пиковой даты кардинального T-квадрата. Несколько астрологов прокомментировали бесспорную связь между обвалом месторождения и кардинальным T-квадратом, и символикой смерти и возрождения - буквально появлением из-под земли - когда Церера вернулась к соединению с Плутоном. Испытание чилийских шахтеров было весьма буквальной интерпретацией T-квадрата – нисхождение в подземный мир и возвращение к новой жизни. Многие из нас испытывают подобный паттерн на более тонком энергетическом уровне, и это точно так же мощно. Я вижу всё более и более глубокие изменения, происходящие с людьми и проявляющиеся в «новом, более совершенном» состоянии, которое позволит им жить более изобильно и полно и быть теми, кем им предназначено быть.»

Эта выдержка была написана Пэт Пэкьуитт, realastrologers.com и дает мою любимую астрологическую аналогию этого процесса нового рождения, которому все мы подвергались с июня. И пока я вместе с остальной частью мира прилипала к Си-Эн-Эн во время спасательной операции и траура/празднования, я должна признать, что поначалу не ощущала глубокую связь. Это было, пока я не получила е-мейл от читателя, который так проницательно сказал (делюсь с его разрешения):

«Вчера вечером я всю ночь наблюдал спасение этих 33 шахтеров в Чили.

В 5:11 моего времени и в 00:11 времени Чили первый шахтер появился на поверхности после 69 дней, проведенных в темном теплом лоне матери - земли....... их жизнь изменится навсегда благодаря этому опыту..... (как и наши жизни навсегда изменяются после долгой темной ночи).

Капсула, которая поднимает их через очень узкую трубу, поистине несет энергию родовых каналов........ капсула называется Феникс... как возрождение из пепла/новое рождение …. Весь мир наблюдает, и энергии единства и воссоединении семьи источаются этим событием, рождая слезы в мои глазах ….. осознание, которое я получил от этого события, настолько удивительно, что я просто должен был поделиться с кем-то…

Это не совпадение, что число шахтеров 33.... (10-10-10 = 3, 11-11-11 = 33 и 12-12-12/21-12-12 = 333).... поскольку все мы знаем, что 3 - очень важное число в вознесении… феникс появляется из лона/пепла … эти 33 шахтера на своем уровне души привносят мир, и те из нас, кто готов, резонируя с энергиями христова единства, воссоединяются.... и вновь рождаются..... (после восхождения в свет).

В целом, это событие, пульсирующее/выдыхающее энергии (нового) рождения, проявления, любви, единства и воссоединения....... настолько прекрасно! Этот выход на поверхность шахтеров - наше восхождение... их новое рождение - наше новое рождение… я очень благодарен, что эти другие аспекты нас предоставляют нам эти энергии и глубоко любящее служение!

Для многих из нас процесс закончен... и новая жизнь неизбежна...»

Я не могла бы сказать лучше.

И в моей местности... 13-го октября... были новости, рассказывающие об НЛО, замеченном над Манхэттеном, который реально заставил нескольких человек обалдеть. (Есть тут люди с Челси, которые стали свидетелями этого?) Впервые… насколько я знаю… над Нью-Йорком, и само «шоу» длилось более 2х часов.
Вы можете подумать, что я буду посвящена в подобные события, но я пропустила заметку о нем. Надо же!

Более интересная вещь об этом – тот факт, что телеканал "FOX NEWS" сообщил, что недавно изданная книга отставного офицера NORAD (воздушных сил) (Стэнли A. Фулхэма) предсказала 13 октября 2010 как предварительную дату появления/кружения флота внеземных транспортных судов в течение многих часов над основными городами земли … и что это событие будет первым из серии подобных событий. (Ключевое слово здесь … кружение. Будто бы некоторые нью-йоркцы говорят, что они были «горячими воздушными шарами», которые, по-видимому, появлялись и исчезали и поддерживали устойчивое положение несколько часов... гмммм)

И конечно, не было никакого официального комментария от правительственных властей или FFA. «Лююююси… вам придется кое-что объяснить…»

Это наблюдение в Нью Йорк Сити 13 октября не было единственным … были сообщения из Китая, затем из Манхэттена, и сейчас репортаж из Эль-Пасо в Техасе говорит, что оно было устрашающим, как и в Нью-Йорке. Забавный материал.

С седьмым днем галактического цикла мы должны ожидать все больше и больше таких событий, так как это время, когда огромное изменение полярности в сознании будет поддерживать человечество в cо-творении более гармоничных отношений между мужскими и женскими силами. Как я вижу, у этих участившихся событий есть способность воплотить и укрепить нашу связь с галактикой в целом … а тем самым, и галактическое сознание.


 
НикушаДата: Пятница, 29.10.2010, 01:01 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2416
Награды: 162
Репутация: 134
Статус: Offline
Лорен К. Горго. У черты… готовьтесь

Что дальше?

Наша мощь, сила, стабильность и выносливость серьезно усилена…

Плеядеянский Высший Совет говорит, что мы, фактически, включены, чтобы снова участвовать в мире формы, и поскольку мы полностью воссоединяемся с материальными планами, будет особенно важно помнить о силе наших мыслей, потому что мы сейчас пересоединяемся на совершенно другом уровне фукционирования.

Так как манифестация экспоненциально ускоряется, внешний мир быстро становится тонким и точным отражением того, что действительно находится внутри каждого из нас.

Это означает, что работа, которую мы совершили, чтобы переместить наши внешние реальности к более высокому выражению себя, будет теперь происходить в глобальном масштабе. Мы продвигаемся, и ничто не может остановить поток импульса, который все мы выстроили для изменения. Мы чувствуем, что время для действия наконец здесь, и мы имеем сильный поток поддержки, которая двигает нас вперед... хотим мы этого или нет.

Физические события

Наши тела проходят через некоторые драматические изменения, и физические симптомы могут все еще быть отчасти интенсивными, но вы можете также заметить, что периоды интеграции становятся всё короче (если бы не взрыв 10/10/10... святой ад!) … по сути, вы можете выздороветь (на клеточном уровне) через день после мощного взрыва энергии, которая только 6 месяцев назад, возможно, уложила бы вас на несколько недель. Это один из позитивных эффектов сжатия (линейного) времени!

Некоторый обычный дискомфорт:

Симптомы заземления: болезненность в позвоночнике, боли как от перенапряжения, брюшные/менструальные спазмы, кишечные недомогания, боли в нижней части спины и прострелы, боль, беспокойство, слабость в ногах, болезненные/горящие стопы и т.д.

Симптомы открытия сердца: боль/чувствительность в средней части спины (позади сердца), боль в груди, учащенное сердцебиение/вибрация/аритмия, РАССТРОЙСТВО ЖЕЛУДКА, тошнота (в серьезных случаях рвота), респираторные заболевания/кашель, раздувание/чувствительность в груди и т.д.

Гипофизарные/шишковидные симптомы:ушная, зубная боль/чувствительность, синусит, боли в глазах, головные боли, давление в черепе, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ/НАРУШЕНИЕ ОРИЕНТАЦИИ, звон в ушах (звон, высокочастотный шум), нечеткое зрение, горящие/слезящиеся/зудящие глаза, чихание, чувствительность к запахам…

(говоря о чувствительности к запахам, кто-либо еще обеспокоен тем, что божественная трансформация фактически означает изменение от одной формы в обратную? Действительно ли я - единственный человек, который может чувствовать запах вещей, чего средний человек чувствовать не может, но, что еще более важно … не должен??? Я еще не знаю, насколько эта новая человеческая сверхспособность будет полезна в 5D, но в 3D это серьезное препятствие ….особенно из-за того, что 98 % индустриального мира все еще очень токсичны)

… изменение температуры тела (холод/потение) и ночное потоотделение, нарушения сна (бессонница/глубокие сны, сопровождаемые усталостью), чрезвычайно яркие сны.

Симптомы детоксикации органов:чувствительность/вибрация в почках/печени, сыпь, краснота кожи, вспышки/затихания грибков/кандидоза, тяжелая испарина и т.д.

Часто с быстрым усилением энергии приходит неопределенное ощущение беспокойства и мимолетные чувства страха и паники. Это всего лишь реакция тела на такое большое количество энергии, протекающей через него, и она будет обычно стихать через несколько часов или через день после каждой мощной загрузки )).

Увидимся на седьмой день!

Лорен


 
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Лорен К. Горго. У черты… готовьтесь (Планетарные преобразования. 2010 год)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0