Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » когда придут вознесенные учителя
когда придут вознесенные учителя
РушаДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:34 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 25
Репутация: 25
Статус: Offline
Здравствуйте, мои дорогие. Я – Крайон из Магнетической Службы.
Тему начну с рассказа о подземных городах Лемурии. Их всего семь. Три расположены на территории Евразии, два – в Южной Америке, один – в Северной Америке, один – в Африке. Подземные города находятся под землей - но не в вашем, четвертом, а в пятом измерении, о чем уже сообщалось из разных источников.
Сотрудники Света! Вам следует знать: когда цивилизация Лемурии завершала свое существование в этом мире, абсолютное большинство лемурийцев ВОЗНЕСЛОСЬ. Вознесение происходило поэтапно и коллективно - в те времена, когда атлантийская и другие расы уже выделились из цивилизации Лемурии, начав развиваться самостоятельно. Атланты окончательно отделились от Лемурии 16426 лет до н.э. (18437 лет назад), вскоре после этого почти полностью утратив духовную лемурийскую основу.
Были три этапа массового вознесения лемурийцев. Три большие волны…
Первый этап завершился в 16216 г. до н.э (18227 лет назад). Массовое коллективное Вознесение состоялось с территории основного материка Лемурии.
Второй - в 15833 г. до н. э. (17844 года назад). Коллективные Вознесения происходили несколько раз – с территории современной Европы (восточной части).
Третий закончился в 14311 году до н. э. (16322 года назад). Коллективные Вознесения осуществлялись с территории современных Китая и Индии.
Дальнейшая судьба вознесенных лемурийцев такова. Большинство уходило на другие планеты, чтобы продолжить подготовку для последующих воплощений. В последствии они много раз приходили на Землю, покидали ее, опять возвращались… Но это касается не всех. Многие из лемурийцев, переживших трансформу с последней волной Вознесения, не ушли с планеты. Именно они и возвели подземные города пятого измерения. Речь идет о 5-ти миллионах 325-ти тысячах человеческих существ, которые дали торжественное обещание выполнить особую миссию... Они и сейчас живут в подземных городах пятого измерения… Эти города можно назвать таковыми весьма условно. Потому что жизнь в пятом измерении весьма отличается от жизни в вашем мире. И это – предмет отдельного разговора… Могу только сказать, что у человеческих существ в подземных городах много функций, много задач. Одна из них – управление энергиями, которые приходят сейчас на планету. Наших любимых «подземных» лемурийцев можно сравнить с земными энергетиками, которые руководят мощными электрическими потоками и даже электростанциями (УЛЫБКА КРАЙОНА). Но не только в этом их предназначение… Совсем не в этом…
Друзья! Когда ваша душа стремится в Духовный Мир, вы часто смотрите в ночное небо, на мерцающие звезды. Там – ваши родные планеты, на которых вы жили, обучались в Космических Школах и работали. Да, это так. Но… в некоторых местах на планете можно смотреть и под ноги. Особенно, если забраться на гору… (ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА КРАЙОНА). Там – тоже родной вам Духовный мир, там – человеческие существа, которые давно стоят на непростой вахте Сотрудников Света, ожидая момента, когда наступит день исполнения их торжественного обещания. Они покинут планету только тогда, когда полностью выполнят свою миссию... Но почему именно сейчас я заговорил о них? Скоро поймете… Получите ответ на этот вопрос…
В своих сообщениях через моего напарника из Америки, который вам очень хорошо известен (конечно же, Крайон говорит о Ли Кэрролле – примечание С.К), я уже затрагивал непростую тему (см.: Книга десятая. «Новое откровение»), которая вызывает у многих неприятие… Связана с ответом на очень важный вопрос: «Вернутся ли Вознесенные Учителя, и будут ли они ходить по улицам ваших городов и поселков?» Вся сложность в том, что ВЫ ОТДЕЛИЛИСЬ ОТ НИХ. Вам трудно представить, что ВОЗВРАЩЕНИЕ ВОЗНЕСЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ ПРОЙЗОДЕТ ЧЕРЕЗ ВАС – МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ. Работники Света понимают, что здесь неуместно такое слово, как «вторжение» и ему подобные… Я уже говорил и повторяю: многие люди, в том числе те, кто идет путем духовного развития, намерены ждать, пока Творец и братья-инопланетяне что-то сделают для них. Им хотелось бы просто оставаться наблюдателями, ощущая, что они – только люди…
А что, если поступить по-другому… Самим активнее творить новую реальность! А еще - пригласить Ангелов, которые ожидают стать «частью вас»! Вознесенные Учителя становятся вами, а вы – ими! Как вам такая идея, дорогие человеческие существа!?
Но что я слышу, друзья!? Что слышу!!? Даже высоко развитые, очень духовные люди вдруг говорят мне: «Послушай, Крайон… Я не готов(а) к этому! Моя уникальность… мое «Я» противятся этому! Я готов(а) вознестись и быть с Семьей Света… Но слиться с кем-то и потерять свою уникальность?! Нет… Это не для меня!»
А кто вам сказал, дорогие человеческие существа, что вы потеряете свою уникальность? А что если наоборот – вы обретете УНИКАЛЬНОСТЬ после того, как ВОЗНЕСЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ СТАНУТ «ЧАСТЬЮ ВАС»?!
Давайте сначала разберемся – а что это, собственно, значит: «СТАТЬ ЧАСТЬЮ ВАС»? О чем вообще ведем речь? Ну, конечно же: говорим прежде всего о магнитной, многомерной ДНК, о тех 11 слоях, которые всем Сотрудникам Света еще предстоит обязательно активировать – раньше или позже! Знаете ли вы, что ваши слои ДНК уже переплетены с ДНК других существ? Помните, я вам сообщал, что ваши родственники, ушедшие из этого мира, всегда с вами? Почему? Как это происходит? Вы еще не поняли? Их ДНК ВПЛЕТЕНЫ В ВАШИ ДНК! С великой Любовью родные и близкие проявляют чистое намерение остаться с вами. И остаются, сотворив Божественное Генетическое Переплетение (Воссоединение)… А вот теперь слышу от многих Сотрудников Света слова согласия. «Да, Крайон! Да! Я всегда чувствовал(а), что моя умершая мама со мной. Я до сих пор разговариваю с ней и спрашиваю советы»; «Крайон! Мой умерший муж всегда рядом со мной. Я это особенно чувствую, когда беру в руки его фотографию…»; «Мой любимый Крайон - (Ах, спасибо вам за «любимый!» - мне это очень приятно!) – я знаю, что могу разговаривать с ушедшим в иной мир сыном, когда того требует моя Душа. Правда, делаю это нечасто…» Если начну приводить сообщения всех человеческих существ на данную тему – не хватит строк данного текста. Поверьте мне, это действительно так… Ваши любимые ушедшие родственники и близкие люди – с вами! Ваши магнитные ДНК переплетены с их магнитными, бессмертными ДНК!


В моих глазах - свет.
В моем сознании - изобилие.
Моя жизнь - праздник.
Сердце мое - любовь.
 
РушаДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:34 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 25
Репутация: 25
Статус: Offline
Итак, ВЫ НЕ ОДНИ. Вы СОВСЕМ не одни. И вы - НИКОГДА не одни. Тот, кто внимательно следил за моими сообщениями все эти годы, этому не удивится. А тот, кто впервые читает строки информации от Крайона, наверняка знаком с основами эзотерики. И, конечно, знает, что все мы – ОДНО ЦЕЛОЕ. Все мы взаимосвязаны. А в данном случае взаимопереплетены нитями магнитной ДНК. Слово «Переплетение» далеко не в полном объеме передает смысл того явления, о котором говорю. Но отражает суть. И этого достаточно, чтобы понять, о чем речь… Идем дальше…
Вместе с темой Вознесения пора поднимать тему… ВОСКРЕШЕНИЯ. Когда в ваших древних текстах пророки предсказывают, что воскреснут мертвые - о чем эта информация? Конечно же – не о том, что скелеты встанут из могил и обрастут новой плотью. Нет! Суть переданной информации такова: в мир четвертого измерения вернутся те, кто ушел в мир пятого измерения! Но как произойдет это воскрешение!?
Многим уже известно: на Земле, в подземных пещерах, есть тела людей, в которые могут вернуться духи и выйти на поверхность планеты, как это происходило в далеком прошлом… Может быть, это воскрешение? Нет. Речь сейчас совсем не о том. Как ВОСКРЕСНУТ ВАШИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ? Возможно, речь в предсказаниях идет просто о реинкарнациях, о новом рождении в теле? Но рождение – это рождение. А ведь в пророчествах говорилось именно о воскрешении из мертвых. Уважаемые Сотрудники Света! Давайте для начала слово «смерть» уберем из нашего лексикона. А словосочетание «воскрешение из мертвых» заменим словосочетанием «переход в четвертое измерение из пятого». Ах, славу Богу, друзья! Мы теперь не имеем никакого дела с покойниками (Улыбка Крайона). И это просто здорово! Потому что покоя как такового нет… Вернее, он имеет весьма относительный характер. И вы это прекрасно знаете! Давайте говорить о существах, которые в четвертом измерении, и о существах, которые в пятом измерении. Это, если честно, тоже условное понятие (потому что все происходит ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, то есть настоящие «ВЫ» НАХОДИТЕСЬ СРАЗУ ВО ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ). Но мы, как всегда, упрощаем - чтобы наша информация была понятна всем, кто читает эти строки.
Итак, воскрешение – это возвращение существ пятого измерения в четвертое… Так?! А вот и нет, друзья мои! Не совсем так! Воскрешение на самом деле - это когда человеческие существа из четвертого измерения по собственному желанию, с чистым намерением и Великой любовью переплетают свои многомерные ДНК с многомерными ДНК существ пятого измерения. Они переплетаются и притягиваются друг к другу, образуя НЕЧТО НОВОЕ И КОГО-ТО НОВОГО (Улыбка Крайона).
Какое оно - это ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ, о котором говорим?.. Это не просто переплетение, а объединение с помощью межпространственного натяжения, в котором принимают участие:
- ВРЕМЯ;
- ГРАВИТАЦИЯ;
- МАГНЕТИЗМ;
- КОСМИЧЕСКАЯ СЕТЬ.
Это сложно для вашего понимания? Может быть, может быть… А помните, мы уже рассказывали вам о том, что существуют НИТИ/СЛОИ времени? Что сейчас во временные слои вплетаются новые нити, вернее – возвращаются на свои места? Если нет – просто знайте об этом… И если у Времени есть нити/слои, значит, их можно переплести с нитями/слоями ДНК? И притянуть это магнитным полем, используя новые возможности магнитного поля Земли? А потом - все это аккуратно и гармонично встроить на микро- и макро-уровне в Космическую Сеть? Поймите теперь, как сразу, в один момент, ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ может отозваться на перемены, которые происходят на этой планете! Только вы начнете сотворять здесь новые чудесные переплетения, как сразу произойдут перемены во ВСЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ СЕТИ! ВЕДЬ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОСМИЧЕСКОЙ СЕТИ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ СРАЗУ – ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. И никакая скорость света даже в сравнение не идет с этой скоростью (УЛЫБКА КРАЙОНА). Может быть, этого ждут те, кто задумал и сотворяет Великий Эксперимент? Может быть, это ваша идея, дорогие Ангелы, пришедшие с Великого Центрального Солнца?!

ПРОДОЛЖНИЕ СЛЕДУЕТ


В моих глазах - свет.
В моем сознании - изобилие.
Моя жизнь - праздник.
Сердце мое - любовь.
 
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » когда придут вознесенные учителя
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0