Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Алмазное пламя (Алмазное пламя)
Алмазное пламя
svetnadegdaДата: Среда, 08.12.2010, 23:18 | Сообщение # 1
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22654
Награды: 560
Репутация: 292
Статус: Offline
Архангел Михаил (через Рону Герман) - Интегрируем и Зажигаем Пламя Алмазного Луча

Message from Archangel Michael
March 2007 * LM - 3 - 2007

Любимые Мастера! Человечество всячески вдохновляют и подталкивают на следующий уровень про - СВЕТ - ления. Необходимо, чтобы вы стремились объединять\соединять, активировать и проецировать максимальное количество предоставляемого вам СВЕТА ТВОРЦА. Те из вас, кто находится в процессе возвращения к изначально запроектированному пути сбалансированного и гармоничного существования, постепенно получат доступ, как это было ещё в самом начале жизни на Земле, к динамической силе и могуществу Сути Всевышнего ТВОРЦА.

Земля и Человечество становятся многомерными Носителями Света, так как излучение, идущее от Всевышнего ТВОРЦА и нашего Отца\ Матери Бога, пронизывает Солнечную систему и Землю через Великое Центральное Солнце Галактики Млечного Пути. Система Кристаллической Решётки несёт в себе коды, шифры и Божественный План для вашего возвращения в Многомерность, а также Божественный План-Проект будущего Земли и Человечества. Тем не менее, каждый из вас должен подключиться к Системе Решётки через Города Света и начать расшифровывать коды, имеющие непосредственное отношение к вам, к вашей миссии и конкретной местности вашего проживания.

Проходя через процесс быстрой смены времён, вы найдёте образцы энергии вашей Новой многомерной природы, колеблющейся в большом диапазоне частот, так как система Кристаллической Решётки программируется с учётом Высших Вибрационных Образцов, чтобы люди в каждом районе\ местности могли объединять\соединять и прикреплять\закреплять их к Земле и к самим себе. Это взаимосвязанный и взаимозависимый процесс: Система Решётки будет воздействовать на Человечество через свои усовершенствованные кодировки будущего, а Человечество будет воздействовать на Систему Решётки по мере того, как каждый человек будет закреплять и стабилизировать Живой Свет, поступающий из Небесных Городов Света.

Энергия наполненная не проявленным потенциалом от «Всего, Что Есть\Существует» (“All That Is”) и Всего, что когда-либо будет, поступает от Всеединого Разума, называемого Всевышним ТВОРЦОМ. Эта Энергия беспредельна и неисчерпаема! Энергия не может потеряться, исчезнуть или уничтожиться, она преобразовывается: эволюционирует ИЛИ деградирует в зависимости или в соответствии с Намерениями, Желаниями и Действиями со-Творца; Она проявляется в Новых Формах особых образцов частот вибрации, извлечённых из Субстанции Первозданной Жизненной Силы, посылаемой в Реку Жизни\Любви СОЗДАТЕЛЕМ и нашим Отцом\ Матерью Богом.

Вся проблема в том, что большинство из вас забыли, как входить в Реку Жизни и Любви. Тем не менее, вы обладаете способностью привносить свои видения, мечты и желания в физическое проявление, когда придерживаетесь Вселенских Законов Проявления. На физическом плане вы всегда были со-Творцами либо радости, мира и изобилия, либо нищеты, страдания и ограничений.

Вы должны двигаться за пределы “структуры верования коллективного сознания” и активно стремиться к “налаживанию отношения”, одновременно сознательно осознавая и претендуя на то, что вы являетесь со-Творцом, которому предоставлена вся красота, щедрость и изобилие Вселенной. Прежде всего, вы должны изучить и интегрировать мудрость Вселенских Законов и как следует работать в гармонии с ЭЛЕМЕНТАМИ Вселенной. Это обязательный шаг к тому, чтобы приобрести умения и навыки в том, к чему вы стремитесь и стараетесь отыскать как со-Творцы, в гармонии с вашей Божественной Миссией.

Независимо от того, делаете ли вы что-то или нет, проявление форм происходит постоянно, т. е. это то, что неизбежно и постоянно происходит по естественным законам! И когда вы будете работать в гармонии с этим процессом, это ускорит ваш прогресс. Или вы можете игнорировать закон, и тогда ваша жизнь наполнится бессознательными, безрезультатными желаниями с произвольными и, зачастую, непредсказуемыми, результатами.

По мере того, как вы расширяете свою осознанность, претендуете на своё Само-мастерство и воссоединяетесь с многочисленными гранями своего Божественного “Я”, вместо того, чтобы фокусироваться только на “эмоциональной природе духовности,” вы вспоминаете “Науку Духовности” и незыблемые Законы, которые управляют Человечеством и Единством.

Величайший дар, который вы можете преподнести окружающим, - быть Позитивным Примером! Вы должны совершенствовать умения и навыки со-Творцов и проявить внутри себя и в своём окружении всю красоту, изобилие, спокойствие и радость, какую вы можете вообразить, а затем делиться своим знанием и дарами с окружающими, а затем и со всем миром!

Не проявленная, бесформенная Энергия Творца податлива и готова к тому, чтобы Ей придали любую форму, которую ваши разумы способны вообразить. Существует первичный, не поддающийся анализу источник всего изобилия, который сейчас называют - “Адамантными Частицами”** (Adamantine Particles) или Чистой Изначальной Энергией, идущей из Сердца\ Разума ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЦА через нашего Отца\ Мать Бога.

Земной Эксперимент для Человечества должен был быть чудесным приключением со-Творения, подмандатным и предписанным нашим Отцом\ Матерью Богом. До того, как вы снизошли в Мир Форм, вам был обещан доступ к Источнику Бесконечного Обеспечения и Изобилия. Однако вы забыли Правила и Формулы, необходимые для получения доступа к Хранилищу Божественного Первичного/ Изначального Вещества.

Любимый Иешуа (Jeshua), через свою благословенную посланницу Гленду Грин ** (Glenda Green), назвал Первый Свет Творения «Адамантными Частицами». Он учит, что “Эти частицы являются Светом Сознания и строительными блоками физического существования. Они дают плоть Духу, а также питание и исцеление для самой Жизни. Адамантные Частицы реагируют на магнитное притяжение, и вы можете ими распоряжаться посредством Чистой Любви, заключённой внутри вашего Священного Сердца. Любовь и только Любовь может распоряжаться и командовать Адамантными Частицами!”

Всевышний Создатель через Реку Любви\ Жизни посылает Алмазный Луч или Алмазное Пламя, состоящее из фундаментальных, мельчайших (меньше атома) частиц, которые во всём Проявленном Творении известны как “Адамантные Частицы.” Поток “Космического Сознания,” “Эликсира Жизни,” “Алмазной Эссенции Ядра” или “Христовой Энергии,” - все эти термины-определения относятся к Адамантным Частицам.

Вы состоите из ЛЮБВИ. Тем не менее, вы ограничили или изолировали себя от возможности проецировать ту Любовь, которой являетесь на самом деле! Любовь, на которую вы способны; врождённую Любовь, присущую вашей Божественной Природе. Через поступающую сейчас информацию, перед вами открываются обширные горизонты, превосходящие всё ваше предшествующее воображение, по мере того, как развёртывается План Творца во всём своём совершенстве и великолепии! Вы начинаете осознавать всё Великолепие Происходящего! И Мы видим, что вы всё больше начинаете верить в то, что вам говорилось за последние годы, и как внутри вашего Священного Сердца и Священного Разума вы стали интегрировать мудрость, и претендовать на неё, как на свою собственную Истину! Процесс устранения условностей прошедших Веков сложен, но необходим, ибо вы стремитесь прояснить, очистить и расширить свои подсознательный и сознательный разумы, чтобы объединить, соединить воедино или вобрать высшие истины из вашего Сверхсознательного Разума\ Высшего “Я”.

Помните о том, что сейчас Мы обращаем особое внимание как на Священный Разум или Макро-Разум, так и на Священное Сердце. Над Чакрой Вознесения, которая расположена у основания черепа (Medulla Oblongata), находится ваша История, заложенная внутри уровней более высоких измерений головного мозга, - ВСЁ, что вы когда - либо испытывали, Мудрость, на которую вы претендуете или предъявляете свои права, как на свою собственность; там же хранится ваша Божественная Миссия и ваше Будущее. Там же заложен Неограниченный Потенциал, из которого вы можете выбирать, предоставляемые вам возможности в богатом выборе.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, каким, на самом деле, образом в самом начале вы формировали ваш Физический Сосуд ? - Вы привлекли к себе те самые Божественные Алмазные Частицы СВЕТА из Реки Жизни\ Любви, которая течёт через Всё проявленное Творение из Сердца и Разума ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЦА и через Мать\ Отца БОГА этой Вселенной и, с помощью закодированного шаблона совершенного тела Адамы\ Евы Кадмона (Adam\ Eve Kadmon body) и ваших способностей со-Творцов, вы создали ваш Физический Сосуд - Корабль, а также и чудесное разнообразие проявлений Материального Плана.

Готовы ли вы сделать нижеприведенное заявление?

«Да! Я ГОТОВ\А двигаться вперёд! Я буду претендовать\ требовать и применять Эту Энергию для Всеобщего Высшего Блага! Я буду Носителем Частиц Алмазного Пламени Жизни! Я открою своё Священное Сердце и позволю себе быть уязвимым\ой ранимым\ой, ибо я знаю, что я защищён\ена. Я приму всю Энергию Алмазного Пламени, которая в данное время может быть без всякого ущерба интегрирована внутри меня. Я буду оставаться сфокусированным\ой в самом центре своего Священного Сердца, чтобы я мог\ла проецировать Чистую Любовь на высшем уровне в окружающий меня мир!»


"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
svetnadegdaДата: Среда, 08.12.2010, 23:19 | Сообщение # 2
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22654
Награды: 560
Репутация: 292
Статус: Offline
Любимые! Прежде, чем вы не подарите частицы Алмазного Пламени Себе, вы не можете дарить их кому-то ещё! Вновь и вновь мы повторяем: вы должны наполнить до краёв Себя прежде, чем вы будете одаривать других этим Божественным Эликсиром Жизни! И тогда вы сможете излучать эту Суть в мир по другому образцу или технике Дыхания Бесконечности, которому мы будем вас обучать как следующему шагу к Само-Мастерству.

Вы можете быть только ЛЮБОВЬЮ, на которую претендуете, и проецировать ту ЛЮБОВЬ, которой вы и являетесь, но делать это вы можете только из себя! Поэтому, Процесс Преобразования начаться ВНУТРИ вашего Священного Сердца и вашего Священного Разума. Они неразрывно связаны, - один оказывает неизбежное влияние на другой. Священное Сердце является Источником Энергии и Топлива, который питает Священный Разум таким образом, чтобы Мембрана СВЕТА, которая охраняет и защищает ваше Высшее Сознание, могла раствориться, и тем самым предоставить вам доступ к заложенной в нем Космической Библиотеке Знания.

Вот почему так много Старых Учений несут такой разрушительный характер: вас учили, что вы “недостойны” и должны отказаться от своего Могущества, подчиняться или быть подчинёнными, находясь на службе у других, кого вы считали более достойными и мудрыми, кто был более одарённым и обладал большими способностями, чем вы. Вы отдали или отказались от своего врождённого, Богом данного, Могущества, которым вы были наделены, и которое было заложено в вас, когда вы отправились в физическое выражение.

Почему бы сейчас не востребовать этот дар и начать применять его наилучшим образом для Наивысшего Блага для Себя и для Всех?
«КАЖДАЯ ЛИЧНОСТЬ НА ЗЕМЛЕ БЫЛА СОЗДАНА ПО ОБРАЗУ ТВОРЦА».

Как вы думаете, что это значит? - Это не имеет никакого отношения к вашему физическому сосуду, расовой принадлежности, цвету кожи или религии! Это значит, что Вы являетесь ИСКРОЙ “Я ЕСМЬ” Присутствия, гранью Божественного выражения, и каждая и любая личность на этой Земле имеет эту Искру Божественности внутри себя, ибо без Неё они бы не были живыми! И каждая личность внутри себя имеет этот Макрокосмический потенциал, ибо Каждая Личность ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ Микрокосмос СВЕТА\ ЛЮБВИ СОЗДАТЕЛЯ!

Как вы думаете, почему Алмазная Сердцевина Божьей Клетки была помещена внутри вашего Священного Сердца? - Оно содержит все добродетели, способности, характерные особенности, качества и аспекты ТВОРЦА! Однако, на протяжении многих, канувших в лету, веков, эти Благословенные Дары из значительного большинства Человечества очень тускло излучались. Тем не менее, сейчас вы уже можете ЗАПУСТИТЬ Ваш заправленный Любовью Генератор Божьего Потенциала через интеграцию и проецирование Алмазного Луча\ Пламени Адамантовых Частиц.

Как Мы уже раньше заявляли , Знание\ Мудрость в сочетании с Любовью\ Состраданием и нацеленным\ целенаправленным намерением\ действием создают Силу, которая владеет Ключами от Вселенского Хранилища Непроявленного Потенциала - Энергией из Самого Сердца Творца, которая только и ждёт того, чтобы вы вылепили из Неё форму и манифестировали на Физическом Плане всё, что вы только способны вообразить!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТРЕБОВАТЬ\ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ИЗОБИЛИЕ ВО ВСЁМ, ВЫ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ ЖИТЬ В ГАРМОНИИ СО ВСЕЛЕНСКИМИ ЗАКОНАМИ В ТОМ ВИДЕ, В КАКОМ ОНИ БЫЛИ УТВЕРЖДЕНЫ СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕГО СУЩЕГО! ВСЕЛЕНСКОЕ\ ЗЕМНОЕ ИЗОБИЛИЕ ДОСТУПНО КАЖДОМУ! ЭТО ВАШЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ВРОЖДЁННОЕ ПРАВО! ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ВАМ СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ - ПОТРЕБОВАТЬ ИЛИ ВОСТРЕБОВАТЬ ЕГО!

НЕЗРИМОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ\ СНАБЖЕНИЕ НЕИСЧЕРПАЕМО! ВСЁ НА ЗЕМЛЕ СДЕЛАНО ИЗ ПОДЛИННОГО ВЕЩЕСТВА ИЗНАЧАЛЬНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ, ИЗ КОТОРОГО РАЗВИВАЕТСЯ ВЕЛИКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ МАТЕРИИ И ФИЗИЧЕСКИХ ФОРМ.

КРАСОТА И ЩЕДРОСТЬ ЗЕМЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕВЗОЙДЕНА, ЗАНОВО ПРЕУМНОЖЕНА И РАСШИРЕНА С ПОМОЩЬЮ ПРАВИЛЬНОЙ МЫСЛИ, ПРАВИЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ И ПРАВИЛЬНОГО СОХРАНЕНИЯ\ КОНСЕРВАЦИИ.

МЫСЛЬ\ НАМЕРЕНИЕ\ НАДЛЕЖАЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ ВПРЯГАЕТ ЭНЕРГИЮ\ СИЛУ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОЩУТИМЫХ БОГАТСТВ ИЗ БЕСФОРМЕННОГО ВЕЩЕСТВА.

КАЖУЩИЙСЯ “ВАКУУМ ПРОСТРАНСТВА” НА САМОМ ДЕЛЕ СОТРУДНИЧАЕТ, ВЗАИМОДЕЙСТВУЯ С ЧАСТИЦАМИ ЛЮБВИ\ ЖИЗНИ И НЕПРОЯВЛЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА.

СИЛА ЛЮБВИ\ СВЕТА ОТ ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЦА И НАШЕГО ОТЦА\ МАТЕРИ БОГА ПРЕЛОМЛЯЕТСЯ В ПРИЗМЫ СВЕТА, РАДУЖНЫЕ ЦВЕТА, СОДЕРЖАЩИЕ ВСЕ ДОБРОДЕТЕЛИ, КАЧЕСТВА, АСПЕКТЫ И ПОТЕНЦИАЛ ТВОРЕНИЯ. ЧЕРЕЗ НАШИ, В КАЧЕСТВЕ СО-ТВОРЦОВ, МЫСЛИ\ НАМЕРЕНИЯ\ ПОСТУПКИ, ВСЁ ЭТО ЗАМЕШИВАЕТСЯ И ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ФОРМУ.

Как вы будете пользоваться этим несравненным даром? Каковы ваши сокровенные желания? Что вы оставите в наследство Человечеству и всему миру? Тянитесь к звёздам, любимые! Ибо нет пределов тому, что вы можете проявить, когда ваше видение пребывает в гармонии с ДУХОМ!

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

** Об “Адамантных Частицах” впервые говорил Иисус (на английском языке) в книге «ЛЮБОВЬ БЕЗ КОНЦА», Гленды Грин (LOVE WITHOUT END, by Glenda Green). Однако слово “adamantine” существовало тысячелетиями. В санскрите существует слово как для прилагательного “aдамантный,” так и для “aдамантной cферы.”

www.e-puzzle.ru


"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Алмазное пламя (Алмазное пламя)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0