Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Астрологические, эзотерические прогнозы.
Астрологические, эзотерические прогнозы.
СолнышкоЯДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:38 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные






Здесь выкладываем эзотерические, астрологические прогнозы на неделю, месяц, год.
 
СолнышкоЯДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:47 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Декабрь 2010. Кульминация и Начала

Ченнелер: Карен Мерфи
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова
Неужели мы добрались до финального месяца этого календарного года? Сейчас время, когда вы оглянетесь на свои достижения, в то же время, заглядывая вперед в наступающий год, удивляясь тому, что собираетесь создавать, одновременно вы будете испытывать энергии, которые несет с собой декабрь. Это Кульминация и Начала. Вы, скорее всего, будете чувствовать дуальные энергии большого окончания и завершения долговременных проектов и, одновременно, зов сирены к чему-то Новому и Большому, что ожидает вас. Эта энергия транслируется через все области опыта: личную/духовную, профессиональную, взаимоотношений и вселенскую.

Что делать с этой кажущейся дуальностью? Вспомните, что этом месяце будет Солнцестояние и поворот Земли от тьмы к свету или от света к тьме, в зависимости от того, в каком полушарии вы живете. Обе руки встречаются в Солнцестоянии, окончания и начала, и они неразрывно связаны друг с другом. Как вы сможете разделить, где кончается первая половина года и начинается вторая? Это моменты, поддающиеся измерению, но еще мгновение - и момент ушел. То же самое относится и к вашему опыту движения от одного конца творческого спектра к другому, от Кульминации к Началу. И то, и другое является частью великого цикла, который вы создаете, так что рассматривайте этот месяц не как завершение, а как ощущение полноты, которому сопутствует пустота возможностей, когда вы смотрите вперед, на приходящий год. Что ощущается завершенным? Что пугает вас в величии того, что ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО? Понимание того, что вы будете ощущать в этом месяце одновременно и завершенность, и пустоту, иногда одновременно, поможет вам проложить путь через этот цикл и через ваш собственный поворот от тьмы к свету.

Исследуем Кульминацию
Кульминация – это " высшая точка чего-то, особенно достигаемая в течение длительного времени". Что может кульминировать у вас сейчас? Поймите, что вы не обязательно можете чувствовать завершение чего-то, когда это происходит, и то, что находится у вас в кульминации сейчас, будет понятно только позже, когда придет к завершению. Но плодотворные энергии прошлого месяца привели вас туда, где вы понимаете, что большая часть из того, над чем вы работали, будь то ваше Высшее Я, взаимоотношения, связь с обществом или ваше место во Вселенной, передвинулось в пространство завершения для того, чтобы создать пространство для того, что ИДЕТ СЛЕДОМ.

Исследуем Начала
Снова, это может не ощущаться как время начала, когда вы передвигаете искусственный маркер на календаре в конце месяца с 2010 на 2011 год, но пустота возможностей является частью энергий этого месяца. Пугает ли вас величина того, что вы можете создать сейчас? Это может стать причиной того, что вас потянет назад или внутрь? Понимание происходящего с вами и позволение себе просто наблюдать за процессом со стороны поможет вам пройти через эти потенциально вызывающие времена. Начала, также как и Кульминация, будут происходить почти во всех областях вашей жизни. Ищите ощущение возможностей во всех этих областях – Высшего Я, взаимоотношений, общества или вашего ощущения планеты как целого.

Что делать с Пустотой
Для многих людей неуверенность незнания того, что грядет, почти невыносима. Это ощущается так, как будто все, что вы знали раньше, исчезает, и вы распадаетесь для того, чтобы переформироваться во что-то новое. Этот процесс саморазвития чрезвычайно эффективен, но может также вызывать очень большие проблемы. Кажется, что вы останетесь навеки в таком дезорганизованном состоянии и не сможете повлиять на процесс, не говоря уже об обретении почвы под ногами. Соедините это с попыткой удержать все вместе в пространстве долговременных ожиданий, которые возникают во время праздников и традиционного семейного взаимодействия и у вас есть рецепт для некоторых действительных неудобств этого месяца.

Но не все потеряно. Поймите, что нет ничего вечного. То, что вы чувствуете в этот момент, в этот день или в этом месяце, не более чем миг в общем человеческом опыте. Следующий вздох все изменит.

Если вы чувствуете себя потерянными или перегруженными в этом месяце, попробуйте следующее:
Поставьте ноги на ширину плеч. Дышите естественно. Позвольте рукам свободно свисать по сторонам. Сожмите на мгновение кулаки и позвольте пальцам расслабиться. Делая это, осознайте энергетические центры в своих ладонях. Осознайте, что можете направлять энергию из этих центров внутрь себя просто направляя луч энергии из ладоней в данный момент времени. Расслабьтесь и проведите дыхание из центра головы в пространство сердца. Дышите так некоторое время и позвольте дыханию собираться в бесконечном пространстве вашего сердца. Теперь, на выдохе, пошлите сердечную энергию через ладони в свое непосредственное будущее, в направлении все, что вы буде создавать в следующий момент. Вам не нужно знать, что это будет, но просто посылка энергии в осуществление следующих шагов, какими бы они ни были, поможет вашему движению к тому, что вы будете создавать, и позволит вам скорее осознать, каким же будет следующий шаг.

Чего ожидать в этом месяце

На личном плане
Знайте, что вы можете чувствовать себя чувствительными и незащищенными. Да, все изменяется. Но изменение – это хорошо! Это часть человеческого опыта. Слияние с приливами и отливами своей жизни позволить вам более изящно пройти через это время.

Аффирмация: Я изящно прохожу через изменения, которые выбрал.

Взаимоотношения
Они подвергаются влиянию личной неуверенности. Осознайте, что все сейчас смещается. Понимание того, что вы сейчас находитесь в процессе переоформления не только того, как вы относитесь к себе самим, но и вашего отношения к другим, очень поможет вам. Помните, что кульминации для вас достигает не обязательно что-то материальное. В контексте взаимоотношений ваши окончания могут ассоциироваться со старыми паттернами, которые вы отпускаете, создавая пространство для Грядущего.

Аффирмация: Я перехожу к новому способу взаимоотношений с людьми, о которых забочусь.

Общество
Общество получает в этом месяце большой прилив энергии, поскольку при смене сезонов люди чувствуют себя лучше, проходя изменения вместе с другими. Осознайте, что желаемый ВАМИ уровень вашей связи с обществом может не соответствовать тому уровню, который другие могут и хотят дать, так что сконцентрируйтесь на получении удовольствия от полученного и позвольте этому быть достаточным в это время. Знайте, что то, что переживается в это время внутри общества, является основанием для того, что ИДЕТ СЛЕДОМ, и все может измениться с течением времени.

Аффирмация: Я – часть целого и ощущаю связи вокруг себя.

Глобальная политика
Это месяц всеобщего отдыха на глобальной творческой основе, поскольку люди направляют свои энергии внутрь. Это не остановит прогресс поляризации, который начался прежде и не помешает людям оставаться в состоянии Страха перед мировыми событиями.

Аффирмация: Я придерживаюсь потенциалов мира, не привязываясь к результатам.

Изменения Земли
Равноденствие обычно приносит реальные колебания земной энергии. Наблюдайте за возможно суровой погодой, но, в целом, все спокойно в этом месяце. Это хорошее время для обновления вашей личной связи с планетой.

Аффирмация: Я являюсь частью постоянно изменяющегося гобелена жизни на этой прекрасной планете.

Глобальные духовные изменения
Помните, что мы начали месяц с еще более глубокого погружения в пространство общественного товарищества и гармонии. Это четче проявит некоторые контрастные события, но, в целом, в этом месяце присутствует пространство мира и единства, как предвестник грядущих времен, действуя для многих, как пробный камень будущего, когда вещи могут стать белее сложными.

Аффирмация: Я являюсь неотъемлемой частью вечно изменяющейся Вселенной вокруг меня.

 
СолнышкоЯДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:49 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую.
Вселенская игра - интеграция полярностей

«Интеграция Полярностей» означает интеграцию двух противоположностей. В нашей вселенной игру для развития Души называют «Интеграцией Полярностей» и то, что мы должны здесь объединить: эти две противоположности, Свет и Тьму.
Свет может быть описан как любовь, радость, счастье и все эмоции, связанные с верхними чакрами. Тьма может быть описана как страх, гнев, вина, позор и все эмоции, связанные с нижними чакрами.

Свет представляет "награду", радость, счастье, блаженство. Тьма представляет "урок", вызов. Эмоциональная/физическая боль, эмоции страха и гнева - то, что мы должны учиться оценивать как части нашего урока.

Сострадание - цель игры. Сострадание - пункт интеграции, средний пункт между этими двумя противоположностями. Когда Душа достигает истинного сострадания, она чувствует принятие обеих сторон, не судя ни одну, как только хорошую или только плохую. Достижение сострадания или интеграции означает, что ДУША видит ценность, как Света, так и Тьмы, и хочет иметь обе эти противоположности в уравновешенных частях, как части самой себя.

Каждая Душа в этой вселенной играет в Игру Интеграции Полярностей, чтобы достигнуть духовного развития и возможного воссоединения с Божественным Создателем, Источником Всего. Один из больших вызовов Игры Интеграции Полярностей - находить ценность во Тьме. Тьма – это здание школы, а классы - уроки, которые мы желаем выучить, чтобы достигнуть баланса обеих сторон непосредственно в себе.

Другой большой вызов - наша вера, что мы хотим остаться в Свете. Свет похож на каникулы на тропическом острове. Это - бегство от стресса и напряжения духовного роста. Мы никогда не предназначались, чтобы оставаться только там, потому что пребывание только в Свете уводит нас от игры.

Поляризация или к Свету или к Тьме ведет к стагнации духовного роста. Это также устраняет способность производить потомство, так как физическая форма тогда частично эмоционально закрыта. Требуется баланс обеих полярных противоположностей, чтобы быть в состоянии произвести рождение без проблем.

Чтобы достигнуть нашей цели, все мы играем роли, которые являются Темными и роли, которые являются Светлыми. Иначе, мы не могли бы объединиться, потому что у нас бы не было опыта этих противоположностей.

Мы достигаем нашего духовного развития, воплощаясь в различных планетарных школах. Планетарные школы имеют различные степени свободы воли и, таким образом, обеспечивают различные уровни полномочий. Земля - планетарная школа с полной свободой воли, таким образом, позволяя душам, воплощающимся здесь, испытать полную степень их созданий и выборов. Планеты с такой степенью свободы воли называют “Великими Экспериментами”. В нашей вселенной было только две таких.

Мы, люди Земли, теперь достигли конца нашей планетарной игры. Теперь мы должны открыть наши банки памяти, чтобы вспомнить правила игры.
В нашей ДНК есть коды сострадания, а также нам даются и более многомерные инструменты, чтобы позволить нам достигнуть сострадания. Планета Нибиру возвратилась, чтобы запустить те бездействующие коды и открыть нашу память.

Достигнем ли мы интеграции? Этот выбор наш, и если мы его сделаем, то наша планета размеренно переместится вверх по эволюционной лестнице, и остальная вселенная последует за нами.
P.S Планета Нибиру - это до некоторых пор была "невидимая" планета, поскольку ее орбита параллельна орбите Земли, и только сейчас, в определенные моменты она становиться видна. У нее очень большой оборот вокруг Солнца - около 3600 лет.

 
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Астрологические, эзотерические прогнозы.
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0