Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » ЛУЧ ВРЕМЕНИ-1. (ЛУЧ ВРЕМЕНИ-1.)
ЛУЧ ВРЕМЕНИ-1.
svetnadegdaДата: Четверг, 24.02.2011, 08:30 | Сообщение # 1
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22815
Награды: 564
Репутация: 292
Статус: Offline
ЛУЧ ВРЕМЕНИ-1.

Приветствую Вас, Дорогие. Я Есмь Крайон из магнитной службы.Прочувствуйте новые энергии большого Галактического События – вашего ПЕРЕХОДА.

Сегодня для вас я пришёл в этот портал Времени для того, чтобы передать вамновую энергию Времени. Ощутите её мягкое и спокойное золотисто-медное свечениевокруг вас. Да, Время светится. Эта энергия столь тёплая и знакомая вам,Дорогие Души, ибо это энергия вашего Родного Дома. В этой энергии я принёс ссобою особые потенциалы вашей Памяти, которая коснётся вас так же легко, каккасается первый луч солнца нежного цветка лотоса. И вы впитаете как лепесткиэтого цветка аромат и нектар этой новой энергии. В чём же заключается её Сила?И для чего я вам об этом говорю? Сила этой новой энергии, нового времени, сутьНовая Память Человечества. Которая пришла к вам сегодня утром из будущего (внастоящем времени каждого из вас). Из далёкого будущего, которое вы пока себене представляете. Большинство из вас сочли бы это невозможным, приход Силы издалёкого будущего, если бы не тот факт, что все вы уже действительно имеетедело с этой энергией в настоящем времени – В ВАШЕМ НАСТОЯЩЕМ! Которое преображается от каждогоприкосновения энергии времени будущего. Того будущего, которое вы избрали длясвоего совершенного существования на Земле и неограниченной свободы воВселенной. Разве могли бы вы сделать плохой выбор? Нет! После столькихиспытаний, жизней и оттачивания Мастерства в стремительных и молниеносныхвоплощениях на Земле. Нет. Вы выбрали мощное и чистое, крепкое и свободноепозитивное будущее – БУДУЩЕЕ ДЕТЕЙ СВЕТА, ВРЕМЯ ДЕТЕЙ СОЛНЦА. И теперь оттуда,из вашего выбора, из вашего Будущего мы – ваши Служители – приносим для васэнергию и информацию. Ваши квантовые возможности. Для того, чтобы «СОКРАТИЛИСЬТЕ ДНИ РАДИ ИЗБРАННЫХ» – (ради тех, которые имеют достаточно отваги, чистоты,любви и мужества, чтобы избрать Высший Путь на Земле) и ваше прекрасноеБудущее, которое в линейном времени наступило бы ещё очень нескоро – сталовашим НАСТОЩИМ! И воплотилось бы в жизнь уже сегодня, здесь и сейчас, во всейсвоей полноте и красоте индивидуального и Единого Выбора СовершеннойРеальности. Которая не отменяет законов об Эволюции и ни в коем случае неумаляет их, но предоставляет вам полное право – мы называем его ЗОЛОТЫМ ПРАВОМЧЕЛОВЕКА – и возможность проходить эволюцию и возвышение в РАДОСТИ. Безстраданий, таких как вы проходили на Земле. Возможность приносить совершеннуюинформацию в настоящее из любых потоков времени даёт ЛУЧ ВРЕМЕНИ. Именно обэтом я намерен передать вам настоящее послания, для того, чтобы постепенноразвить в каждом из вас более глубокое и обширное понимание Луча Времени иВремени вообще, и подвести вас к самостоятельному исследованию структуры иизначального потенциала Времени.
Итак, пока вы читаете этот текст, вы впитываете в себясладкий нектар Новых Знаний и Совершенных Образов и Информации, который япринёс сегодня из ВАШЕГО ПРЕКРАСНОГО БУДУЩЕГО, о, возлюбленные, и высокочтимые ДЕТИ СОЛНЦА!

Луч Времени, каждый из вас видит и понимает это явление по-своему.Слово «Луч» создаёт в вашем сознании определённый образ – свет двигающийся водном направлении по прямой линии. Те, кто часто медитирует и исследует тонкуюприроду энергии, уже знают, что каждый луч это спираль, и что свет в лучевсегда на самом деле движется в двух взаимообратных направлениях. А так же то,что каждый поток света никогда не может быть просто однонаправленной прямойлинией – каждый поток света имеет форму восьмёрки, даже если для того, чтобызамкнуть каналы этой восьмёрки свету приходится двигаться во вселенной миллионысветовых лет. Всё во Вселенной устроено по этому принципу – спираль-восьмёрка. Поэтому когда мы говорим ЛУЧВРЕМЕНИ, прежде всего, мы подразумеваем под этой фразой явление лучистойэнергии времени, которая движется по спирали в канале похожем на восьмёрку илизнак бесконечности. Таков принцип построения всего МЕГА-ЛУЧА ВРЕМЕНИ.

Но это только маленькая подсказка. Слабый отблеск того, чемв действительности является Луч Времени. На самом деле луч Времени – это сферасвета, сотканная из таких больших и малых каналов. Это грандиозная сферавремени, которая вмещает в себя тысячи галактик, миллионы миров, и нескончаемоечисло потоков - сознаний. А теперь, мои дорогие, я усложню этот урок.Представьте сейчас, ощутите в своих сердцах вечный, пульсирующий источник,энергию неисчерпаемую и сладкую как мёд – Исток самой жизни, бессмертный ибесконечный резервуар вдохновения, Бесконечное Сознание Бога-Творца, полное иединое Присутствие Бога-Отца-Матери, Альфы и Омега. Исходное место всех путей,и обитель родного Дома каждого из вас. Это Единое Великое Солнце для всехВселенных, Цитадель Любви, в которой рождаются Души, и ткутся их прекрасные ибессмертные судьбы. Ваш Исток. Из этого Истока изливается во все миры иВселенные бесконечный счастливый Свет, который несёт в себе только совершеннуюинформацию и никаких болезней, никаких искажений. Отражение и фокус этого местаесть внутри вас. Найдите его в себе. (Улыбка). Эта священная энергии Истокаформирует решётки Божественного сознания, решётки, в которых хранится иразвивается ваша истинная Память о себе и о вашем Царственном Происхождении вэтом Истоке, в Едином Великом Солнце. В зонах пересечения этой решёткиформируются Солнца и Звёзды. Солнечные и Звёздные энергии-лучи, тоже пересекаясь,формируют небесные тела – планеты и луны. Так бесконечно энергия всетворящегоИстока самовоспроизводит себя во всё более разнообразных формах. Так воттворческая энергия, которая исходит из Истока – это и есть ВРЕМЯ. Это Любовь,энергия Любви, в которую вложено НАМЕРЕНИЕ и Творческая Идея Сознания этогоИстока – Единой Вселенной. Луч Времени изливается из Истока как единая,животворенная Сила. Солнце Истока рождает бесконечное множество миров каждыймиг, и в каждом мире воплощает свою прекрасную Идею. Этот процесс никогда незакончится. Каждый луч идеи – это поток энергии оснащённый частотной программойи вибрационной информацией. Ранее мы с вами уже говорили о том, что каждыйпоток энергии, на который наложена определённая частота вибраций и ритм – этопоток времени. Так вот каждый мир, формируемый одним из программных лучейИстока, создаётся определённым потоком времени. Все миры существуют как бы вразных слоях времени, но те миры, которые пришли из совершенной энергии Истокавсе вибрируют на Универсальной Галактической и Меж-Галактической частотевремени, единой гармонией для всех бого-сознаний. Представьте сейчас, чтоСветоносный Луч Времени исходящий из единого Истока пронизывает все уровни имиры всех Вселенных, он нанизывает на себя каждую планету и звезду, каждоесолнце является фокусом восприятия, и концентрации этого Луча Времени.


"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
svetnadegdaДата: Четверг, 24.02.2011, 08:31 | Сообщение # 2
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22815
Награды: 564
Репутация: 292
Статус: Offline
Планетынанизаны на луч Времени как жемчужное ожерелье. Луч Времени самовоспроизводит игенерирует себя, через звёзды и солнца. Поэтому живую энергию и алхимическуюсубстанцию времени, которая передаётся вашим клеткам в вашу ДНК, создают звёздыи Солнца. Все планеты пропускают Луч Времени, через свои полюса, и через осивращения. Ось планеты это большой проход и коридор Луча Времени. Представьтехоть на миг, какое сложное полотно ткёт этот Луч, Луч Времени во Вселенной.Может ли он быть при этом однонаправленной линией света? Нет! Он всеобъемлющ! Иприсутствует всегда в настоящем, здесь и сейчас, повсеместно. Во Вселеннойсуществуют планеты, которые не вращаются. Существуют звёзды, которые не горят исолнца, которые не дают тепла и света. Существуют планеты, ось которыхотключена от ЛУЧА ВРЕМЕНИ. И теперь из необозримых просторов Вселенной мывернёмся на Землю, и в вашу Солнечную Систему. Когда-то небо Земли было другим,оно было открытым, более высоким и глубоким, нежели сейчас. И вы всегда могливидеть в это открытое небо всё Вселенную. На небе Земли танцевали огромныесветовые решётки и радужные Мосты, которые кольцами огибали Землю.Радужно-Золотой Луч Времени свободно проходил тогда и беспрепятственно тёкчерез ось земли. Вы были ЕДИНОЙ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ СЕМЬЁЙ, и обладали ЕДИНЫМСОЗНАНИЕМ. Потому-что Луч Времени, несущий в себе Божественный Закон и ПринципЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ, при проходе через внутреннюю ось планеты формируетестественным образом МЕР КА БА планеты.Это гармоничный мир. В каждый мир из Истока по Лучу Времени поступаетиндивидуальная, но совершенная частота и в ней информация развития и эволюциимира и каждого существа. Я вижу это возрождение на Земле и в вашем будущем. Носейчас я хочу, чтобы вы не только поняли мои слова, но чтобы вы прочувствоваливсем сердцем ВЕЛИКОЕ НОВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЗЕМЛИ К КОСМИЧЕСКОМУ ЛУЧУ ВРЕМЕНИ. Ибоэто мгновенно полностью изменит вас и всю вашу солнечную систему. Когда-то Земляотключилась от Священного Луча Времени, он просто перестал проходить, через еёось. И вы начали своё нисхождение в мир ограниченного сознания. В мир плотной исверхплотной материи. Ведь во время этого падения вы опустились до самых нижнихи плотных слоёв реальности. Таков был вызывающий План вашей молниеноснойэволюции. Отключение планеты от дыхания Луча Времени можно сравнить (и, кстатиговоря, совсем не случайно) с вашим отключением от космического дыхания черезваш позвоночный столб. Энергия человека с неразвитым, средним сознанием, неподнимается по позвоночнику к верхним чакрам, и не происходит осознаниеБожественности и самосознание себя как Вселенского Бессмертного Существа. Когда энергия начинает проходить через всецентры, то ваши Тела Света возрождаются естественным образом и вы вновьстановитесь БОГОМ. Чаще всего миры и планеты умирают, когда происходитотключение от Луча Времени. А это происходит до сих пор во многих мирах, поинерции, с того самого момента, как Землю «отрезали» от Луча. Потому-что Земля– это ключевой фокус совершенного времени для миллиардов миров. Все вы связаныв одной цепи единой Идеи. Стоило перекрыть доступ времени на полюсах Земли, и мгновенно множествопланет и миров отключились от Луча времени. В этот миг многие и многие мирыбыли просто взорваны, распылены на атомы, свёрнуты. Это большое страданиепрекрасных Ангельских существ прокатилось волною по Вселенной. И это был захватВремени. Вселенская Иерархия не могла допустить гибель и сворачивание Земли.Поэтому мы все собрались в Единой Глобальной Космической Медитации (и в этоместь мой большой намёк для вас, мои дорогие, потому-что вы можете участвовать вней даже сейчас, вы можете подключится к нам, к тому моменту когда мы тольконачали) для того, чтобы проводить, через ось нисходящей Земли Луч Времени изрезервуаров наших миров, и наших сердец. Энергия Времени с огромным трудомпоступала тогда на вашу планету, капля за каплей, потому-что Земля нисходила вовсё более и более плотные и грубые слои сознания, которое уплотнялось иформировалось по мере вашего нисхождения и забвения. Мы знали, что мы можемпотерять Планетарную Семью Земли. И мы действительно теряли вас. В этом быланаша огромная боль за вас, и большая угроза для Вселенной. Ибо Земля этоцентральный Ключ Времени в этой Вселенной. Да, вы падали, и вы теряли связь снами и с самими собой. Мы все знали о начале этого эксперимента. Но никто незнал, чем всё это обернётся для Семьи Гайя, для вас и для всех нас. Ибо мывместе с вами испытали тогда неведомую доселе боль – боль утраты и расставания.Это была боль смерти и боль забвения. И эта боль посетила все миры, которыебыли связаны с Землёй в единой ветви Галактической Семьи. Многие из вас пришлина Землю из этих миров, чтобы восстановить полюса Земли и вновь провестиэнергию времени через ось планеты. В те тёмные и далёкие времена нисхожденияГайя, нашлось среди вас достаточно стойких и отважных сознаний, у которыхкаким-то образом включился иммунитет и экстренный резервуар Памяти(сворачивание Времени и уплотнение мировых вибраций стирает Память исворачивает самосознание существа). Эти сознания избрали путь БОДХИСАТТВ длятого, чтобы проводить энергию Совершенного Времени – энергию Любви через своисердца, сознания, души, позвоночные столбы для того, чтобы продолжатьпередавать Земле жизненно-важную энергию Космического Дыхания Луча Времени –БОЖЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ. Через себя эти Великие Сущности поддерживалиприток энергии Любви и Времени для планеты. И не смотря на то, что Ось и полюсаЗемли были по прежнему отключены от этого Луча Времени, им удалось в какой-томомент остановить падение планеты в пропасть антимира и бессознательности, иначать её новое восхождение. Все эти Сущности стали проводниками и единой НовойОсью Земли для всех планетных существ, для всего человечества. И всё это времядо настоящих дней БОДХИСАТТВЫ трудятся как пчёлки, оберегая свою планетную иГалактическую Семью, они собирают по капле сладкий нектар вашей Памяти, и подобно Гераклу несут Землю на своих руках в Вознесение, вновое пространство Луча Времени, к новому её подключению. Да, родные, вы ещё незнаете и половины истории о том, какие суровые и страшные битвы велись воВселенной за вашу планету. И вы по-прежнему думаете, что случайно читаете этоттекст? Или энергия Памяти звенит как натянутая струна у вас внутри и из вашихглаз льются слёзы воспоминаний. Вы оказались на этой планете совсем неслучайно. Поразмышляйте об этом на досуге, а пока я продолжу мой рассказ. Длявашей Галактики главные фокусы и станции подключения к Лучу Времени это Солнцеи Центральное Магнитное Солнце. Нам удалось с помощью искуснейших медитацийдвух этих грандиозных Вселенских Сущностей сохранить два этих фокусасовершенного Времени. Но Земля, и большинствопланет солнечной системы, по прежнему отключены от Времени Истока, от НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ которое поступает от Генераторов и Проводников в Солнце. Всепланеты вашей солнечной системы были некогда подключены к солнцу и друг к другуканалами времени – Радужными восьмёрками. Вся Солнечная Система ЭТО ОДНА СЕМЬЯ,ОДНО СОЗНАНИЕ СВЕТА.

"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
svetnadegdaДата: Четверг, 24.02.2011, 08:31 | Сообщение # 3
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22815
Награды: 564
Репутация: 292
Статус: Offline
Представьте на минутку этот прекрасный образ, я сейчастранслирую его вам, в ваши сознания – планеты, который вращаются вокруг солнца,все они соединены с солнцем и друг с другом решёткой из радужных каналов времени,вся эта структура непрерывно сияет и поёт, вибрирует и развивается, вращаясь поМега-Спирали Луча Времени. Вы видите? Эта спираль походит на спирали вашей ДНК.В вашей солнечной системе было тогда намного больше планет и звёзд, чем теперь.И всё это действо Жизни существовало в совершенном пространстве информации Луча Времени, который непрерывнотранслировался Истоком для вас через Солнца. Перенесите этот образ в будущее, вваше будущее и вы увидите что произойдёт когда мы с вами снова подключим Землюполностью к Центральной Оси Луча Времени и к частоте 13:20, через ось Земли.
Погибшие планеты воскреснут. Утраченные миры и цивилизации вернутся. «МЁРТВЫЕВОСКРЕСНУТ» - И произойдёт это в Луче Времени, на истинной гармоничной частотеединой для всех сознаний света. Всянегативная память, вся информационная база страданий, которая может быть кемлибо и когда либо использована длятворения зла во Вселенной будет полностью стёрта. Но в вас навсегда сохранитсяпамять опыта и каждый день и миг жизни Земли. Это и есть отделение зёрен отплевел. Луч Времени вращает планеты, возжигает звёзды, питает солнца.Транслирует любовь и совершенные счастливые Знания всем существам, всемоткрытым сознаниям и сердцам. В нём воплощена Любовь Бога. Луч Времени созданИм для того, чтобы ТВОРИТЬ БЕСКОНЕЧНО. Поэтому ключевой девиз майя, которыйпередал вам Возлюбленный Хозе – «ВРЕМЯ ЕСТЬ ИСКУССТВО» – сейчас становится длявас наиболее актуальным. Вы только представьте, сколько энергии Временипроводила через себя Земля! Когда её полюса искусственно закрыли для этогоприёма зрелые души приняли на себя роль ПРИЁМНИКОВ СОВЕРШЕННОЙ ЭНЕРГИИ, и сталиДУХОВНОЙ ОСЬЮ ВРЕМЕНИ ЗЕМЛИ –для всех существ. Представляете, как глобальна эта задача? Но эффект достигнутза тысячи лет. Светоносцев уже никто не остановит. И уже ничто не напугает.(Улыбка). Воины Бодхисаттвы справилисьсо своей задачей, хотя возможно они и сами не ведали о том, что выбрали такойпуть. Возможно, что во Вселенной мало кто верил в удачу этого эксперимента. Ктоже эти существа? Кто же они, как вы думаете? (улыбается) Вы думаете, что этопослание вашей Памяти случайно оказалось в ваших руках. Мы омываем ваши стопыросою любви из наших сердец. Мы почитаем вас, бесконечно. Вы чувствуете, но непомните, как труден и опасен был этот путь. Но мы видели всё, от начала и видимсейчас. Земля возносится. Вы накопили столько света на ней, что теперь всёпроисходит уже без усилий и жертв свашей стороны, теперь в радости, и Гайянакопила столько Силы благодаря тому, что вы так беззаветно любите её, что теперь она может сама распечататьсвои полюса и открыться притоку ИстинноНастоящего Времени, восстанавливая МЕР-КА-БА, вашу Память, Вселенскую Телепатию и Единое Сознание. И Она делает это сейчас,прямо сейчас, пока вы читаете эти строки. И теперь ваша солнечная система, и вся Галактика будут снова мирно и тиховращаться в сияющей спирали Луча Времени.
Я продолжу свой рассказ чуть позже. Когда вы более глубоко воссоединитесь сэтой информацией, с Памятью о себе. Но завершу это послание тем, что дополнюего, и дам вам новую пищу для размышлений – Луч Времени проходит через осьпланеты, и вокруг каждой такой планеты формирует Кристаллическую РешёткуСознания Любви. Каждое пересечение решётки это ячейка вашей Космической Памяти.Все планеты, живущие на вибраций ЛучаВремени, так же являются точками пересечений Галактической Решётки СознанияХриста. Все Галактики, подключённые к Лучу Времени формируют Вселенскую РешёткуСознания Любви, и так далее. Теперь вы понимаете, насколько важны ключи сознания Времени в этихрешётках, потому-что дезактивация одного из них разрушает сознание огромногомножества. Многие из вас прибыли из пространства разрушений, с разрушенныхпланет, чтобы спасти и воскресить свои миры, когда поняли, что КЛЮЧ –ЭТО ЗЕМЛЯ.Таков План Эволюции. И вы отважно и достойно приняли этот выбор. Ещё много выне знаете и не помните о себе. Но вы достойны нашего восхищения. Какими быничтожными и мелкими вы ни казались себе порой на Земле, знайте, мы любим Вас.Любовь Духа это ОБЕЩАНИЕ СВОБОДЫ. ЭТО ТО ВЕЛИКОЕ ВОЛШЕБСТВО, КОТОРОЕ ДЕЛАЕТ ДЛЯВАС ВОЗМОЖНЫМ ВСЁ.

СВеликим Почтением к Планетной Семье Земли.
Мастер Крайон, Галактические Жрецы и Команда Времени Майя.
22.02.2011.
Сефера. Семья Времени. Иерархаим.


"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » ЛУЧ ВРЕМЕНИ-1. (ЛУЧ ВРЕМЕНИ-1.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0