Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Ченнелинг из Хроник АКАШИ на март 2011г
Ченнелинг из Хроник АКАШИ на март 2011г
ТалисманчикДата: Среда, 02.03.2011, 19:32 | Сообщение # 1
Верховный Ангел
Группа: Друзья
Сообщений: 1240
Награды: 104
Репутация: 97
Статус: Offline
Каких энергий и переживаний мы можем ожидать в марте 2011г?

Энергия марта подобна большому воздушному шару красного цвета. Это будет алая, трепетная, наполненная жизнью и расширяющаяся энергия. Она движется вовне. Это значит, что возможно многие почувствуют расширение и свободу марта. Ощутят, что многое в их жизни наконец-то растет и движется более свободно. Наконец-то все приходит в движение. Правда, это расширение ведет и к тому, что всё, отклонившееся в сторону от пути, возможно закончится крахом. Дела, не имеющие перспективы продвижения вперед, в марте должны придти в упадок.

Энергию марта еще можно сравнить с усилителем. Все, чему следует раскрыться — раскроется сильнее и быстрее. Все, что должно взрасти, расцвесть и пустить корни — станет крепче и здоровее. Некоторая тонкость в приеме энергии марта заключается в гораздо большей, чем требовалось прежде, преднамеренности. В том, чтобы более осознанно относиться к тому, что вы чувствуете и какие планы строите, чтобы лучше понимать, к чему могут привести ваши действия. В марте очень важно пробудиться от спячки, быть бодрыми и осознанными.

Запомните, что ориентиром текущего года является подготовка и строительство структур, которые улучшат вашу работу в течение всей вашей жизни. И это более всего характерно именно для марта. Сейчас подошло время для увеличения своей продуктивности. Март важен для направления главных усилий на развитие тех дел, которые считаете наиболее полезными для себя, тех дел, значение которых в вашей жизни будет возрастать. Выделите все, что ведет вас в нужном для вас направлении, сфокусируйтесь на том, что кажется вам полезным и ощущается как бы в одной связке.

В марте крайне важно прекратить вкладывать свои силы во все, что отмирает и уже не работает. Если нет уверенности в том, отмирает дело или нет, займитесь им и наблюдайте за тем, что происходит. То, чему суждено угаснуть, после вашего вмешательства начнет быстро угасать на корню. Но начинать вкладывать силы в дело нужно имея энергетическое обеспечение. Тогда все, что должно расцвести, расцветет потому, что вы вложили в него свою энергию. Сейчас наступает подходящий момент, чтобы посвятить себя делам, только не нужно привязываться к ним. Если вам хочется что-то сделать, можно заняться этим делом, отдать ему свою энергию, увлечься им, но не следует привязываться к конечному результату. Не позволяйте себе думать «Я это делаю потому, что надеюсь получить что-то».
Занимайтесь делами потому, что чувствуете, что сейчас самое правильное заняться ими. Оставайтесь открытыми и для момента возможного ухода взлелеянного вами, каким бы неожиданным он ни был. Оставайтесь увлеченными, дающими и внимательными к происходящему.

Что мы можем предпринять при работе с энергиями этого месяца?

Март требует честности. Сами понятия намеренности и осознанности подразумевают честность с самим собой и с окружающими. Привычка прятаться от правды, притворяться, что бы ни происходило вокруг, может породить в этом месяце большие проблемы.

Настройте себя более, чем когда-либо, на видение происходящего таким, как оно есть. На высказывание того, что вы действительно думаете, без оглядки на реакцию окружающих. Будьте настолько честными, насколько сможете, и верьте, что те, кто вынужден быть рядом, смогут вас понять. Те, кто не в состоянии понять, найдут способ не быть рядом. Пришло время честности. Пришло время открытости.

Что еще хотели бы сказать нам Хранители о марте 2011?

Хотелось бы вернуться к мысли о красном цвете. Он отражает трепет и жизнь. Это — цвет крови; это — цвет огня, это ощущение глубокого человеческого переживания, связанного с кровью — ощущение собственной смертности. В марте с очевидностью проявятся и самые скрытые аспекты вашей сущности — ваши эмоции, гнев, половые влечения, ваши большие страхи, собственно, что и делает вас людьми, включая ваши заблуждения и пороки.

В этом месяце важно быть готовым к прощению и себя и других. Мириться с тем, что у каждого есть изъяны. Быть готовым иметь дело с тем, что имеешь, вместо того, чтобы цепляться за некий абстрактный идеал. Март — месяц человечности.

Помните, что красный цвет — это цвет человеческого сердца. Кругом полно доступных форм любви. Доступно множество поводов для праздника, стоит только поймать и оседлать волну честности и осознанности, захотеть участвовать в том, что есть, вместо пустого ожидания. Ждать уже нечего и ожидание сейчас просто тащит вас назад. Даже если непонятно, чем нужно заняться, даже если не ясно, как это отразится на вашей жизни — найдите хоть самое маленькое дело, лишь бы вы чувствовали его правильность. Засучите рукава и принимайтесь за работу. Ведь в марте доступно так много энергии. Если вы будете двигаться вместе с ней, если будете работать с ней, вы получите большое удовольствие.


 
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Ченнелинг из Хроник АКАШИ на март 2011г
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0