Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Финальный толчок: Мы коронованы! (Финальный толчок: Мы коронованы!)
Финальный толчок: Мы коронованы!
svetnadegdaДата: Четверг, 10.03.2011, 06:05 | Сообщение # 1
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22649
Награды: 560
Репутация: 292
Статус: Online
Финальный толчок:
Мы коронованы!

Лорен Горго

2 марта 2011 года
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова
Уран в Овне

Итак, мы снова на пороге нового астрологического года (когда Солнце входит в первый градус Овна), весеннее равноденствие на севере (осеннее в южном полушарии), праздник вознесения Христа (сознания), т.е. Пасха, наиболее остро то, что мы снова на пороге астрологического вступления Урана в Овен. Для тех из вас, кому интересно, почему это так важно, невидимые сказали, что этот переход – это огненная энергия (сдвиг веков), которую мы ожидали, и которая обеспечит нам новый небесный фон (игровую площадку) для трансформирования нашей жизни и этой планеты в соответствии с нашим вдохновенным видением Новой Земли. Эта энергия способна сжечь все остатки наших старых жизней и высвободить новые из внутренних камер сгорания, которые сбивали пламя творчества и создавали нам внутреннее давление со времени первого визита Урана в знак Овна в июне/июле 2010-го.

И мы определенно ощутили вкус темы мощного Урана в Овне как лично, так и коллективно (вспомните выброс нефти в Мексиканском заливе). В моей личной жизни это проявилось как напряженное время (и лето) скорби в связи с неожиданной потерей моего возлюбленной родственной души и кошачьего друга Хлои, которая была взята койотами 25 июля на 6-й полной луне/оппозиции Сатурна и Урана/кардинальном Тау-квадрате, который оказался способен изменить мою жизнь в течение наносекунды, как только Уран способен влиять. Такое болезненное горе для меня, что я даже была неспособна говорить о нем публично до этого момента, что является ясным указателем на исцеление древних сердечных ран, которое многие из нас должны были интегрировать в это очень сложное время.

На этот раз невидимые заверяют нас, что ЕСЛИ (да, это большое "если") мы выучили уроки и усвоили их глубинную суть, подобрав все потерянные концы и прибрав десятилетие или два духовных поисков, разучиваясь всему, чему нас учили, зализывая раны, собирая фрагменты свое души для излечения видимого отделения от Источника, тогда у нас есть возможность подойти к (полному) выравниванию всех уровней нашего бытия (духовного, ментального, эмоционального и физического) с нашим Божественным планом и прорваться в социальный/физический мир. Это все еще требует некоторого времени/энергии/настойчивости, но процесс идет полным ходом и, надеюсь, (на личном уровне) мы сможем пройти его в течение этого месяца, без свойственных Урану пробуждающих звонков в стиле "кирпичом в лицо". На мировой сцене, однако… но это совсем другая история.

Под остатками наших последних физических обновлений (читай, боли) мы уже можем чувствовать бурление этой преобразующей энергии. Она может ощущаться многими путями, страстная и творческая, однако ее интенсивность может заставлять нас чувствовать себя живым проводом под напряжением, хаотическим, диким и нестабильным, если он соответствующим образом не заземлен. Эту энергию можно легко принять за БЕСПОКОЙСТВО, особенно учитывая все эти геомагнитные колебания, играющие нами как в плохой видеоигре. Нелегко удерживать наш центр здесь, но очень важно оставаться нейтральными и хорошо заземленными во всех этих колебаниях, вызванных такими великодушными силами перехода.

Финальный толчок

Для некоторых это пора двигаться, и хотя характерное состояние под названием "грызть удила" конфликтует с физическим благосостоянием (или отсутствием такового), изменения уже здесь, простые и понятные. Мы в новом размерном пространстве, с новым набором потенциалов и предстоящей работой по применению наших, тяжело доставшихся навыков физическим способом. Способом, который (осмелюсь сказать) платит по счетам. Это может быть запутанное время, потому что, с одной стороны, не ощущается никаких изменений, вещи вокруг даже выглядят так же, как и раньше. Но, с другой стороны, у нас есть глубокое, непоколебимое знание, что сдвинулось что-то монументальное, и что наша жизнь уже никогда не будет той же (наши ноги в обоих мировых сценариях за исключением того, что разрыв сейчас значительно меньше).

Между тем, наши головы уже в новом, наши сердца путешествуют туда и назад, а наши физические тела все еще усваивают/подстраиваются под новое. Мы можем чувствовать огненные энергии, несущиеся внутри, но ничего не можем с этим сделать. Великие идеи имеются в изобилии, но ничего не удается заземлить до тех пор, пока мы не в полном выравнивании, что проявляется в куче незавершенных проектов. Я определенно чувствую себя так, как будто нас опяяяять проверяют, но, по моему мнению, это просто заключительный толчок из полярности в нейтральность. И через него мы можем заметить, на каком конце полярного спектра мы находимся, что, в конечном итоге, и определяет, склоняемся ли мы к нашей силе или к сомнению.

Когда есть сомнения, мы можем посмотреть на нашу внешнюю жизнь как на отражение того, где мы действительно находимся, как на внешнюю проверку внутреннего роста. В большинстве случаев мы все еще окружены стенами с невозможностью свободно двигаться в каком-либо направлении. Однако в глубине души, мы знаем, что так абсолютно и должно быть, и что окончания и новые начала происходят одновременно. Нет другого пути, кроме как вверх, поскольку мы уже были на дне, сзади и вокруг. Это будет очевидно в вашей жизни, если вы закончили с "параллельными" фильмами, исчерпали кармические потенциалы, изжили все свои глубинные раны и кошмары, которые мы создали сами для себя.

Про себя я знаю, что у меня был "дар" лишения кредита и банкротства, который поддерживал мое выживание почти 3 года с бесплатным кредитом и, как многие из вас, я все еще боролась. Но вчера окончательное судебное слушание постановило, что "бесплатный кредит"- больше не моя реальность. Как и все на этой временной линии, я абсолютно зависла в подвешенном состоянии в точке, где вещи еще не сместились достаточно во внешнем мире, чтобы поддерживать меня, но сместились во внутреннем мире достаточно, чтобы знать, что все идет хорошо, и что поддержка, необходимая для нового старта, в конце концов, входит в физическую область.

Столь многие из нас ждут окончаний, совершенного выравнивания, закрытия для того, чтобы полностью открыть хранилище новых начинаний. Мы ждем переезда в новый дом/географическое место, завершения продажи, решения официальных вопросов, финансового прорыва, ожидаем развода или душевного друга, физического перехода любимого, рождения ребенка/проекта/работы/партнерства/бизнеса и т.д. Пока мы сдвигаем себя в соответствии с новыми энергиями, которые возьмут нас в наше царство, мы все ждем чего-то, что завершит наш паззл, завершит полный круг и вытолкнет нас вверх на следующий виток спирали нашей личной и глобальной эволюции. В самом лучшем случае, все уже выстроилось и готово и просто ждет нужного времени.

За кулисами

Одна из вещей, о которых мы хотим сказать – это способ, которым предвестники нового человеческого сознания адаптируются к возрастающим энергиям, поступающим на планету. Вам передано так много информации, что это просто замечательно, что каждый из вас еще может стоять на своих собственных ногах, не говоря уже об относительно нормальном существовании и функционировании – Плеядианцы.

Плеядианцы постоянно привлекают наше внимание к нашей усилившейся способности оставаться в нулевой зоне, как они часто говорят – в нулевой точке. Наша способность оставаться нейтральными среди всей этой космической, звездной и солнечной активности, которая сейчас официально бьет по нашей планете, связана с нашим слиянием с полем единства. Процесс слияния изменяет нашу биологическую генетику так, что мы начинаем замечать положительные сдвиги, и в нем есть так много смешного дискомфорта внутри и вокруг спинного мозга.

"Будьте в мире с этим процессом, потому что для каждого из вас на планете открывается великолепная возможность, возможность, которая позволит энергии Христа наводнить материальный план и стать источником перемен, как физических, так и эфирных".

Я слышу, что в течение следующих шести недель будет происходить удивительное воздействие на наше сознание. Самый заметный аспект этого будет, видимо, связан с новым уровнем ясности и понимания, которые начнут стирать сон с наших глаз так, что мы начнем видеть и более полно понимать, что за дьявольщина "происходила с нами" в последние десять лет. Новый уровень ясности поможет нам сместиться за пределы тела боли в тело света.

"Когда ум, тело и душа приходят в полное выравнивание, мышление становится ясным и четким, и остаток ваших маленьких и больших проблем становится разрешимым".

Этот новый уровень ясности будет сродни пробуждению ото сна, в котором все те вещи, которые мы считали реальными, были только плодом нашего воображения. Этот сон сослужил нам хорошую службу, но сейчас пришло время выйти из сновидения сложности, борьбы, иллюзии, потерь и недостатка в "реальность" нашей истинной природы мощных со-творцов.



"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
svetnadegdaДата: Четверг, 10.03.2011, 06:06 | Сообщение # 2
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22649
Награды: 560
Репутация: 292
Статус: Online
Трубный глас

Невидимые говорят, что повторное вхождение Урана в знак Овна будет не только определяющей энергией 2011 года (особенно в отношении научных и технических достижений), но и трансформационным периодом всего 21-го столетия. Моими собственными словами, это год, когда все мощные Индиго и Синие Лучи вступят в свои публичные роли архитекторов и строителей Новой Земли, те из вас, кто находится здесь, чтобы вдохновлять с создавать новое издание планеты.

Если вы обнаруживаете себя кружащимся, как лев в клетке, в оставшейся тишине трансформации, вы, скорее всего, один из этих синих ребят, готовящихся выстрелить из пушки. Энергии внутри нас накапливаются и сдвигают нас из восприимчивого состояния уязвимости, которое требовалось для нашего внутреннего изменения, к силе, уверенности, самостоятельности и напористости, необходимых для того, чтобы вырваться на свободу и подтолкнуть изменения во внешнем мире, открыто отстаивая свою истину и делясь своими идеями.

На что это на самом деле будет похоже – совершенно неизвестно. Будет ли переход болезненным? Вероятно. Но для всех вас – души пионеров – это будет захватывающее приключение, которого мы ждали.

Для всех, кто вступил в поле единства, звучит трубный глас. Это призыв сердца, волна вдохновения, вибрирующая через структуру новой планетарной решетки, которая дает нам зеленый свет для создания новых открытий, возможностей и связей с себе подобными по уму и сердцу. Я говорила, что эта группа первопроходцев – это те, кто "принесет чертеж нового небесного царства для создания новой планеты, нового способа бытия и новой системы руководства".

Многие из этой группы инициировали новые проекты, новые идеи и концепции, которые начали рождаться в физическом мире прошлым летом (в северном полушарии), однако были приостановлены или заблокированы от полной манифестации до тех пор, пока планета интегрировалась и корректировалась, чтобы в большей степени выровняться с ее божественным шаблоном. Теперь эти новые усилия будут доведены до конца, планы и проекты, которые мы так долго выращивали, будут иметь возможность шагнуть в новый мир. Не то, чтобы эти планы не было возможности реализовать в прошлом, но они будут лучше реализованы сейчас.


"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
svetnadegdaДата: Четверг, 10.03.2011, 06:07 | Сообщение # 3
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22649
Награды: 560
Репутация: 292
Статус: Online
Фаза строительства

В этом году у нас есть возможность сотворять что-то новое, физически строить что-то лучшее, более устойчивое, с намерением высшего блага для всех. Это момент, когда мы можем применить наши лидерские навыки в ВИДЕНИИ и поделиться нашими вдохновенными идеями с другими.

Плеядианцы также хотели бы представить нам концепцию, с которой многие будут работать (особенно Индиго/Голубые Лучи), когда мы начнем строительную фазу вознесения. Они называют эту концепцию "мирным сотрудничеством", что будет представлять понимание того, что работа с высоким намерением в группе обеспечит всем и каждому возможность выразить и создать свою часть душевно – галактического плана. Первопроходцы, действующие сейчас в качестве планетарных контролеров, будут учить этим концепциям самыми различными способами.

Эта идея родилась в древние времена и уважаема в некоторых фольклорах и естественных традициях и культурами коренных народов, но сейчас пустит корни также и в западной части нашего мира. Я слышу, что это будет низового типа глобальная организация, которая будет учить и вдохновлять человечество, напоминая ему о внутренней мудрости, доступной каждому из нас.

Глобальные усилия по модернизации структуры Земли и поддержания/продвижения передовых идей истинной устойчивости начинается с мирного сотрудничества. С фундаментальной идеи, что каждый из нас является аспектом Бога и, как таковой, уважаем и почитаем за наш вклад в планету и ее людей.

Когда это новое основание будет заложено и фундаментальные требования истинной устойчивости установятся, те, кто пришел создавать планы, приступят к реализации физической перестройки, необходимой для выравнивания с Божественным планом Земли.

Есть те, кто уже хорошо разбирается в этих новых творениях, которые руководствуются сакральной геометрией и электромагнитными вихрями, которые выравнивают все основные силовые центры для создания восходящей структуры решетки физической планеты. И те, кто обладает этим сакральным знанием, выйдут вперед для того, чтобы предложить его тому, кто в нем нуждается.

"Мы так рады видеть, что ваше физическое творение принимает форму, строя новый мир, основанный на нуждах людей и планетарного тела как целого".

Физические проявления

Все еще болит.

К коронации!

Лорен

ThinkWithYourHeart.net

Вам понравилось это сообщение? Теперь вы можете отблагодарить меня пожертвованием!

Авторское право © 2010-12.

Предоставлено разрешение скопировать и распространить эту статью при условии, что содержание остается полным, полный кредит дан автору(ам) и что оно распространяется свободно.
Источник: http://ianlisakov.ucoz.com/publ....-1-0-13



"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Финальный толчок: Мы коронованы! (Финальный толчок: Мы коронованы!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0