Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » СИМПТОМЫ ПЕРЕХОДА ((физическое тело))
СИМПТОМЫ ПЕРЕХОДА
ау-рикаДата: Пятница, 08.04.2011, 18:15 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline
В последние 2-3 месяца, и особенно в ноябре, у многих началась глобальная и глубинная трансформация уже и физических тел - как результат разворачивания матрицы тела Нового Человека, Человека Новой Эпохи, и ее "наложение" на физическое тело.

Первый этап проявления на физическое тело состоит в трансформации (трансмутации) гормональной системы, структур головного мозга и нервной системы, и всё это - на суб-атомарном уровне. Этот процесс проходил и раньше, но в условиях более мягких энергий Земли, и только у тех, кто сознательно совершенствовал и познавал себя, свою душу, учился шире и глубже познавать Законы Мироздания и жить по ним, добровольно и сознательно очищал свои тела от негативных эмоций, мыслей, поступков, учился Любить и Принимать мир и людей такими, как они есть. Сейчас этот процесс трансформации происходит в значительно более высоковибрационной среде, чем раньше, и начался в массовом масштабе. И в зависимости от уровня сознания, на котором находится человек, и чистоты его тел (как плотного, так и тонких) первый серьезный этап трансформации у кого-то проходит достаточно мягко (или даже внешне незаметно), а у кого-то довольно непросто и тяжело.

Внешние "симптомы" такой трансформации могут быть следующими:

- кратковременные, периодические или длительные боли в местах расположения эндокринных желёз (гипофиз, шишковидная железа - головные боли; щитовидная железа - горло; вилочковая - район сердечной чакры; надпочечники - поясница и чуть выше или ниже; поджелудочная железа - район солнечного сплетения, желудок, печень; яичники и семенники - низ живота)

- несвойственные (ранее не проявлявшиеся) состояния провалов в памяти, головокружения, невозможность или значительное затруднение сосредоточиться, рассеянность, забывчивость, вплоть до ощущения старческого склероза, неуверенная походка

- беспричинная раздражительность, плаксивость или необъяснимый страх

- временное онемение конечностей

- боли непонятного характера в позвоночнике.

Всё это временные явления, связанные с указанным процессом трансмутации гормональной и нервной систем и головного мозга.

Для более мягкого прохождения этого и следующих этапов необходимо помочь своему физическому телу - постараться по возможности перейти на более здоровый образ жизни - изменить структуру питания в сторону более простой и естественной пищи, больше двигаться и давать себе возможность регулярного полноценного отдыха и сна. Кстати - сейчас по ТВ России очень активно во многих передачах (вплоть до создания новых каналов здоровья и передач типа "Подари себе жизнь") пропагандируется и разъясняется здоровый образ жизни, говорится о важности позитивного мышления и о реальной силе и материальности мысли. Создатели этих передач даже не подозревают, что через них вам идет такое, практически прямое, руководство к действию. Пользуясь этими советами, тем самым обеспечивается постепенное очищение организма от шлаков и энергетической грязи на всех уровнях.

Надо сказать, что в последнее время многим вдруг ни с того, ни с сего приходит в голову мысль об очищении организма с помощью того или иного метода, или желание изменить структуру питания, или заняться оздоровлением в спортивных залах или бассейнах, или больше бывать "на природе". Теперь вы понимаете причину таких мыслей и ваших действий.

Почему процесс трансформации пошел именно с гормональной (эндокринной) и нервной системы в первую очередь? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо вспомнить о связи каждой из желез с определенной чакрой, а каждая чакра, в свою очередь, связана с соответствующим тонким телом. На основании этого знания можно понять, что процесс трансформации охватывает не только физическое тело, а все тела человека в комплексе.

Не все выдерживают этот этап - потому так много сейчас инсультов (результат перестроения и трансформации мозговых структур, в том числе гипофиза и шишковидной железы), вплоть до смертельных исходов. Необходимо сказать и о разновременности прохождения этапа ( а так же и последующих этапов) у каждого человека: у кого-то этот этап уже закончился, у кого-то близок к завершению, у кого-то - только в начале, у кого-то скоро начнется. Проанализируйте сами свое состояние и ощущения за прошедшие 2-3 месяца, сравните с тем, что здесь написано, и вы сможете найти объяснение причин тех непонятных состояний, которые у вас, возможно, наблюдались. Для тех же, у кого этот этап впереди - данный текст сможет стать подсказкой.

Следующие этапы трансформации, ожидающие людей, прошедших первый этап:

- кровеносная и лимфатическая системы и органы кроветворения

- пищеварительная и выделительная системы, и органы, связанные с ними

- органы дыхания

- глубочайшая трансформация сердца (весьма ответственный этап)

- позвоночник и твердые ткани (кости, суставы, хрящи)

Все эти этапы могут также сопровождаться различными болезненными или необычными и непривычными ощущениями. Помните - помощь и подсказки всегда рядом - умейте увидеть и услышать!

Процесс будет идти у каждого практически непрерывно, поэтому будьте к этому готовы, помогайте себе и другим проходить их с наименьшими потерями.

http://espavo.ning.com/group/vlir5555/forum/topi...

ИСТОЧНИК


Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
ШакираДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:48 | Сообщение # 2
Родная душа
Группа: Друзья
Сообщений: 169
Награды: 19
Репутация: 9
Статус: Offline
Дорогая ау-рика! Большое спасибо за статью, она мне помогла немного разобраться, что со мной происходит в последнее время... l
Многое из того что Вы описали в начале, как я поняла первый этап перехода, у меня происходит до сих пор, только вот с сердцем "непонятки" начались даже раньше, с осени(а у Вас как я поняла с сердцем должны происходить изменения во втором этапе)... Потом щитовитка давила, потом с желудком и с кишечником происходили странные непонятные боли,и было частенько ощущение, как будто там в животе что то шевелится... а после начались проблемы с головой, память, рассеянность, слезливость по любому поводу...Сейчас вроде как весь акцент на голове только почему то в левой стороне, правая не болит...


С любовью и благодарностью!
 
КИСУНЯДата: Вторник, 12.04.2011, 11:51 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: ушёл
Сообщений: 418
Награды: 46
Репутация: 34
Статус: Offline
да..ау-рика-отличная информация)))знаешь..я думаю многие прочитав ее успокоятся и помогут самому себе и близким пережить определенные моменты(изменения происходящие с нами))) l m2 p11 p10 p15 p24 а потом все будет так... p8 u1 u2 u4 u8 z l10

Будьте внимательны к своим мыслям. Они начало поступков....

Сообщение отредактировал КИСУНЯ - Вторник, 12.04.2011, 11:52
 
ЛеляДата: Четверг, 14.04.2011, 16:57 | Сообщение # 4
Познавший смысл
Группа: Друзья
Сообщений: 97
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Девочки, у меня идет трансформация костной системы.Так тревожно, болят все суставы, руки, ноги. Все остальные симптомы уже были. Непонятки какие-то в организме. Было время прямо подкашивались ноги и походка была неустойчивой. Короче, все испытала сполна именно с ноября месяца прошлого года. Начиналось с головы, как будто что-то центрировалось и переставлялась. Слава Богу, были наставники, предотвращали панику, хотя подробно о симптомах перехода узнала недавно из вышеопубликованной статьи. j9 lD Легко переносить подобное, когда знаешь, чем вызвано. Девочки, желаю вам легкой трансформации! p17

Как восхитителен порой Надежды луч средь серых буден. И как же нестерпимо труден Тернистый путь к себе самой…
 
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » СИМПТОМЫ ПЕРЕХОДА ((физическое тело))
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0