Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Подъем (вознесение) планеты Ландрас (Информация, полученная от медиума Сабины Сангитар 09.03.2011)
Подъем (вознесение) планеты Ландрас
ау-рикаДата: Суббота, 09.04.2011, 13:00 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline
До падения Люцифера существовало огромное поле, в котором работало много световых сущностей. Из-за падения Люцифера и огромного взрыва и из-за последовавшего потом града комет это поле было сорвано и низвергнуто в пропасть. Часть этого поля осталась в подлинной действительности. Другая часть удалилась от магнетических линий. В итоге из этого образовалось 389 планет с их собственной энергией, но все они продолжали оставаться связанными друг с другом. В целом эти планеты представляют собой огромное поле. По этой причине существа, проживающие на этих планетах, очень похожи на нас и подчиняются одинаковым закономерностям.

Пережить подъем должны все 389 планет, именно тогда сможет зазвучать совершенный тон. Все 389 планет должны вернуться в магнетические поля. Особое значение имеют первые 12 планет. После того как они вознесутся, наступит цепная реакция, и остальные планеты последуют вслед за ними.

Планета Ландрас
Первой из 389 планет уже совершила свой подъем (вознесение). Эта планета называется Ландрас, сейчас она переживает фазу адаптации. Солнечная система планеты Ландрас находится недалеко от нашей солнечной системы. Окно во времени для подъема этой планеты было открыто в 2007 году. Подъем произошел в 2011 г.

На планете Ландрас многое похоже на то, что нам хорошо известно. На ней действуют те же закономерности. Сущности, проживающие на ней, имеют хорошо сформировавшееся тело с органами. Они знают о Лемурии, об обещании, о самой древней частоте, о различных частотах, различных временных эпохах. Так, бог послал на каждую из планет кого-то, кто на земле известен нам как Иисус Христос, Сына бога. На планете Ландрас бога зовут Перле (жемчужина).

Существа с планеты Ландрас очень похожи на нас. Одни способности развиты у них лучше, чем у нас, другие – хуже. Они тоже прошли подготовку и были хорошо обучены. Многое у них выглядит так же, как у нас.

Я много разговаривала с медиумом Норина с планеты Ландрас и с другими существами о вознесении их планеты. Норина относится к самой древней частоте там. Всё, о чем они рассказали мне, чрезвычайно интересно. Мне бы хотелось, чтобы вы смогли узнать об этом и принять в этом участие.


Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
ау-рикаДата: Суббота, 09.04.2011, 13:01 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline
Подъем (вознесение)
Перед подъемом жители планеты Ландрас почувствовали, как и мы, что время бежит очень быстро. То, что раньше было часом, сегодня ощущается как полчаса. Ощущение, что всё пролетает очень быстро, что всё проявляется очень быстро, - присуще и нам.

Норина рассказала мне, что открытие временного окна в 2007 году привело к совершенно специфическим изменениям. Жители планеты начали воспринимать всё гораздо более серьезно. С 2007 года огромное количество существ с этой планеты открылись навстречу спиритуальности. Жители Ландраса далеко продвинулись в развитии своего сознания. Чтобы подготовиться к переходу, они еще до перехода изменили свои условия проживания и организовали нечто вроде общежитий. Это им очень помогло. Эта планета не так плотно заселена, как наша. Многие из так называемых оратороов, спикеров, целителей объединились, чтобы жить и работать вместе.

Подъем начался с того, что раздался совершенный звук, потом на Ландросе произошло страшное землетрясение, также, как это будет и у нас. Но там нет вулканов. Поэтому не было извержения вулканов, и не наступила темнота, которая может быть вызвана вулканическим пеплом. Благодаря совершенному звуку энергия Люцифера была трансформирована. Было также трансформировано всё, что еще должно было быть трансформировано. Почти все старые структуры были сломаны. Всё стало не таким, как было прежде.

Пробуждение каждого отдельного существа произошло внезапно и очень быстро. Когда раздался совершенный звук, он вопреки ожиданиям показался сначала очень неприятным для ушей. Этот звук начал вибрировать, и он становился всё громче и громче. Этот звук оказался таким резким, что жители планеты не смогли устоять на ногах, и пока он звучал, они стояли на коленях. Одновременно они все впали в глубокий транс, во время которого - по нашему времяисчислению это длилось примерно 9 минут – царила полная тишина. В это время каждое отдельное существо, неважно, было ли оно спиритуально развитым или нет, смогло заглянуть внутрь себя. Каждый смог увидеть самого себя с момента своего создания на протяжении всех инкарнаций в каждую из эпох. Таким образом, каждый получил возможность почувствовать глубокое пробуждение, даже если он не успел до этого пробудиться. Потом транс прошел. Транс не вызвал никакого забывания. Каждое существо понимало, что произошло. Теперь каждый нес в себе осознание всего и пробуждение.

Есть также интересное замечание о том, как перенесли подъем дети. За несколько ночей до вознесения маленькие дети не могли больше заснуть. Дети легче перенесли переход. Они тоже смогли заглянуть внутрь себя, но они, как и большинство детей Нового времени, очень радовались этому.

На планете Ландрос тоже существуют пионеры света, как и у нас. Их называют первопроходцами. Их, как и нас, готовили и учили. Но даже они были удивлены тем, что вознесение произошло так быстро, хотя они уже чувствовали, что должно что-то произойти. Разные существа рассказывали мне, что даже у самых подготовленных из них были проблемы с энергетическими явлениями и световыми образами, которые они вдруг смогли увидеть. Слишком многое случилось вдруг и произошло за очень короткое время.


Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
ау-рикаДата: Суббота, 09.04.2011, 13:02 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline
Фаза адаптации
После того, как все смогли заглянуть внутрь самих себя, наступил абсолютный хаос. Планета пережила подъем, и все существа на ней пробудились, даже не желая этого. Но многим еще не хватало новых встроенных образцов, которые можно получить благодаря спиритуальному развитию. Когда какое-то существо получает возможность заглянуть внутрь себя и вдруг узнает, что всё, что оно слышало о спиритуальности и подъеме, является истиной, стремится, как можно быстрее, пройти обучение по становлению своего сознания. В настоящее время это является там самой большой проблемой, так как для обучения становлению сознания не хватает «персонала». Это самый большой вызов для первопроходцев на этой планете. Поскольку вознесение наступило так неожиданно, а спрос так велик, первопроходцев отправили на корабль Аштар Шерана. Там они еще раз пройдут подготовку и обучение, чтобы затем вновь вернуться на планету и поддержать множество других существ во время становления их сознания.

Поэтому вполне можно представить себе, что это значит, когда духовный мир говорит: Настоящая работа для нас, пионеров, начнется после вознесения. В фазу адаптации, в которой они сейчас находятся, каждое существо получит возможность расшириться, адаптироваться и стабилизировать пробуждение. Ощущение времени там не изменилось, хотя у них появилось другое осознание всего. После подъема время перестало быть для них таким важным. Сейчас они находятся в фазе адаптации, и их внимание направлено на то, чтобы все существа подняли уровень своих вибраций, расширили их и стали выполнять свою работу.

Теперь на планете Ландрас пытаются установить новый порядок и использовать новые технологии. Существует много первопроходцев, которые часто бывают на корабле Аштара и накапливают там знания и новые технологии. У нас есть тоже много пионеров, которые делают это. Когда Ландрас как планета пережила пробуждение, новые технологии были быстро высвобождены. Они сейчас как раз занимаются созданием новых технологий. Благодаря их подготовке всё происходит очень быстро, что нам, возможно, не так легко представить. Норина много рассказывала о новых технологиях и о важности закрепления и связи аспектов. То, что она считает самым важным, это: Закрепление энергий из подлинной действительности. Теперь они знают, как важно было заниматься этим. В тот момент, когда раздастся совершенный звук, все знания высвободятся, и всё произойдет очень быстро.

В настоящий момент 80 % жителей планеты Арктурус, которые обычно работают на планете Земля, отправились на Ландрас, чтобы заниматься своей работой там. Там нужны сейчас сущности, которые умеют совершать путешествия внутрь планет, чтобы стабилизировать там энергию и сознание. Одновременно эта энергия связывается с планетарной решеткой, благодаря этому уровень энергии на планете Ландрас никогда больше не снизится.

Если кто-то начнет сомневаться в том, что он увидел во время транса, то всё сразу же трансформируется. Больше ничто не происходит неосознанно. Все существа больше не полагаются на разум. В момент пробуждения аспект души оказывается связанным с другими аспектами. Душа имеет особое значение для всего. На планете царят теперь очень высокие вибрации любви.

Жители планеты Ландрас больше дышат праной и считают это само собой разумеющемся, потому что они уже совершили вознесение.


Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
ау-рикаДата: Суббота, 09.04.2011, 13:03 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1911
Награды: 194
Репутация: 127
Статус: Offline
Какое значение имеет подъём планеты Ландрас для нас?
Жители планеты Ландрас знали, что все другие планеты, и мы тоже, почувствовали вознесение их планеты. На физическом уровне это ощущалось как сильное головокружение и усталость или как смятение. Можно было также испытать чувство сильной тоски или эйфории. В любом случае мы все это почувствовали. Но мы не смогли увязать это с происходящим, потому что не знали об этом.

Подъем первой планеты будет иметь большие последствия для всех нас. Первый шаг – самый важный. В данный момент мы с Землей являемся одиннадцатыми по счету из тех, кто должен пережить подъем. Но Норина сказала, что поскольку у нас сейчас столь многое происходит, учитывая, например, открытие врат Лентос, энергию Элойя, свет Просонодо, может случиться так, что мы будем пятыми или четвертыми. Она сказала, что мы продвигаемся в развитии нашего сознания очень-очень быстро, и, что временное окно называется в зависимости от уровня сознания. Для них это был 2007 год, для нас - 2012. Для других планет это 2019 год. Но в зависимости от повышения уровня сознания временное окно может измениться.
АН'АНАША.

источник


Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так..
И от Творца,из Вселенной просто так
потому что я его Божестенное дитя
получаю всех своих потребностей
Удовлетворение и Процветание!
 
Форум » Послания Вознесённых Владык, медитации, активации » Хроники Вознесения » Подъем (вознесение) планеты Ландрас (Информация, полученная от медиума Сабины Сангитар 09.03.2011)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0