Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Мастер Надежда (настройки: практика, медитации) » Денежное изобилие, финансовый успех » Дух денег, кредиторы и должники (Дух денег, кредиторы и должники)
Дух денег, кредиторы и должники
svetnadegdaДата: Четверг, 18.10.2012, 04:44 | Сообщение # 1
Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 22825
Награды: 564
Репутация: 292
Статус: Offline
Дух денег, кредиторы и должники
Приветствую тебя душа светлая, ты уж разреши мне к тебе на «ты» обращаться, поверь это не фамильярность, для меня потомка целой династии врачей такое обращение степень доверия! И не с каждым перейти могу, встаёт порой стена.
Хочу сказать тебе, коль читаешь ты сейчас эти строки, значит где то мы с тобой в этом мире уже встречались, в этой ли жизни, в прошлых ли….для вечности это мало роли играет!
И читая ты старайся вчувствоваться, слова здесь будут вплетены сильные, древние, мощь возвращающие двери открывающие, надежду, свет и любовь к жизни возвращающие!
Ты не удивляйся, солнце моё! Уже ведь тепло пошло, чувствуешь, что сейчас маленькое чудо узнавания произойдёт, так ведь? Так, так!
Для начала позволь тебе моё нынешнее имя назвать, мы ведь так друг друга нынче узнаём.
Надеждой меня зовут-величают.
Кто я и что здесь делаю?
Много у меня путей, много и знаний. Мастер Рейки, мастер Шамбала Рейки, мастер Рейки деньги, много ещё всяких званий и регалий имеется, но главное для меня всё-таки то, что я мастер Даариец.
Что за штука такая спрашиваешь? Полностью долго рассказывать, попробую кратенько. Много веков назад жил наш народ в этом чудесном мире. Не смогли мы тогда сохранить единство наше, рассыпались по Земле матушке как бусинки.
Национальность, какая у нас сейчас, спрашиваешь?
Нет для даарийца национальностей! Нет разницы, какого цвета кожа и где в какой части земного шара мы живём. Как нет и разницы, какому Богу душа молится, главное чтобы добро и свет в мир несла!
Предки наши говорили: «Хоть пню молись, только за любовь держись!»
Нет для нас и деления на плохих и хороших, есть те кто немного больше знает, старается вперёд идти с радостью и других за собой вести.
А те, что следом идут…..порой как дети малые! Что ж сердится на них? Дитёнок то ведь о стул ударится, да его и бьёт! Мол, зачем с дороги не сошёл. Так и люди, взрослые порой, себя таковыми мыслят, а раз за разом в ямы падают, о косяки бьются, граблями по маковке получают…..и об эти самые преграды ещё и кулаки разбивают!
Зачем, дескать, на пути моём столько всего понатыкано?
А глаза и уши вам, зачем даны то?!
А сердце вещее? Оно ведь всегда подскажет! Слушать просто надо.
Ну ладно расскажу я тебе сейчас историю давнюю, ту, что показали мне сегодня. Спрашиваешь, какого числа? Это для земного человека время важно, а для Земли летоисчисление дело десятое! Я сколь раз сюда в этот мир приходила, со счёту сбилась уж. А всё-то же среди нас людей вижу.
Ну, всё по порядку, рассказывать буду, так как видела, а ты уж постарайся проникнуться словами моими, глядишь и ключик свой, потерянный найдёшь.
В чём главная наша человеческая проблема? В том, что мы разучились слышать себя и мир наш. Слушать то вроде слушаем, а вот понимаем на свой лад каждый, забываем порой, что мы души свет несущие. Много веков трудятся души света над тем, чтобы единство возвратить, целостность духа и материи восстановить. Наслушалась и насмотрелась я, сколько всякой мути среди нас намешано по самое горлышко!
Сколько бед мы сами себе наворочали! Каждому из нас столько талантов даётся, когда в мир идём, а мы…….
Словом речь сегодня пойдёт о деньгах. О кредиторах и должниках. Ты думаешь, что это просто бумажки? Нет, дружище! Это мерило энергии вашей! И её лакмусовая бумажка! Итак, начинаем главное путешествие.
Дорога в мир невидимый для меня дело привычное, имён тех кого мы называем Богами, Ангелами, Архангелами, Буддами, Бодхисатвами, Махатмами, Мастерами, Магами, Волшебниками, Кудесниками и далее и далее, знаю столько, что перечисление их заняло бы несколько страниц. Утомлять тебя не буду. Просто покажу, то что видела.

Призыв, дыхание специальное, концентрация…..и вот я уже стою в зале кармического совета. Попросила в этот раз дать мне возможность поговорить с духами денег, с теми его аспектами, которые кредиторы и должники несут.

Далее как было рассказываю.
Предстала передо мной фигура согбенная, в одеяниях серовато –зелёных, лицо утомлённое.
Спрашиваю:
-Скажи мне, почему то, что должно людям радость нести, несёт столько боли и несчастий? Почему то, что было дано для облегчения обмена силой стало грузом обязательств и посягательств на жизнь и здоровье? Почему вместо того, чтобы помогать людям стать счастливей ты отбираешь любовь и счастье? Ведь долги несут одинаковый вред обеим сторонам. Те что должны боятся, те кому должны пугают, а потом сами пугаются. И крутится клубочек, запутывает людей страхами!
- А скажи мне, душенька, ты почему такая смелая? Неужели боятся за себя и своих любимых перестала?
- А что толку боятся то? Только себе век укорачивать?
-Эх……- вздох пронёсся по всему огромному залу!- а я боюсь!
-ТЫ?!! Ты же дух! Как ты можешь бояться?!
-Милая, я дух земной, и все ваши страхи и мне свойственны! Знаешь, чего я боюсь больше всего на свете?
-Полагаю, смерти?
Дух склонился до самой земли, грусть и тоска заполнили пространство. Слёзы из глаз его закапали, как у девицы, которой тушь в глаза попала.
-Да! Смерти боюсь! Как только вы, люди вспомните свою силу, я уйду, а мир ваш так красив, что жаль уходить!
-Потому нас и запугиваешь?
-Да кто вас запугивает то?! Сами, милочка, сами! Каждый почти чего-то боится! А ещё спешит так, что мимо себя пробегают со скоростью сверх света! Знала бы ты, дорогая, сколько вы всего чудного пропускаете! Эх! Жить бы да жить вам в радости! И всего то ничего для это надо!
-Откроешь секрет? А смерть…нет, ну вот ты мне сам-то скажи, что её боятся? После смерти всегда следует рождение! Ты что забыл?!
-Забудешь тут с вами всё! Когда один кричит, мне мало! Второй стонет, мне не хватает! Третий глотает всё подряд, так что потом несварение приключается! А я …..играть люблю! Секрет, как тот туфель на видном месте всегда лежал! А вы…..эх! Да что тебе объяснять! Если уж сама видеть отказываешься!
Нахохлился……отвернулся! Я подошла к страдальцу, откинула капюшон…..ой! Молодое совсем создание то! Просто заботы и тяготы к земле пригнули! Слёзы и стоны серости нагнали!
По голове погладила, по шее рукой провела….на шее обруч висит, от обруча цепь тянется, аж звенит, по спине рукой прошлась…..где только шрамов нет! По всему телу! На ногах руках, под одеянием кандалы обнаружились!
-Кто ж тебя так?- спрашиваю.
-Кто, кто?! Вы! Люди! Вам разум и речь зачем дали? Чтоб сплетни плести? Да склоки устраивать? Чтобы себя и ближних своих в пауты запутывать? Мне! Духу по определению бессмертному и всемогущему уже невмоготу с вами порой! Я пожалуй, смерти то не боюсь, мечтаю наверное о том чтобы меня сменили! Устал я с вами!
-Нет, ну ты чего ворчишь то так?! Злостью да гневом делу врядли поможешь! Ты мне что нибудь конструктивное скажи! Смотри, вон уже Владыки над нами смеяться устали! Над нашей с тобой перепалкой вся вселенная от смеха трясётся! Давай уже как нибудь найдём, то нас объединяет! И тебе хорошо и нам радостно! А то ведь, смотри что творится!
И раскрыла я сердце нараспашку, чтобы увидели все, что за века накоплено! Нами накоплено, человечеством! Владыки навстречу пошли, Они всегда помочь рады, тому кто без страха и сомнений сердце свету раскрывает, перестав себя боятся.
Луч мой своим светом усилили и на экран огромный направили. Чтобы виднее стало!
Картинки побежали быстро! Менялись времена, наряды, менялись лица…….ситуации повторялись из века в век!
Вот тот, кто поставлен царём, то кто должен законы мироздания в мир нести, преисполнившись собственной важности, забывает о тех, кто его кормит! И начинает унижать и угнетать народ свой! Думая, что всё позволено, коль на трон воссел, окружает себя толпой таких забывших ответственность придворных, стражников, надзирателей, прихлебателей.
Те в свою очередь тружеников унижают, силы у них забирают! Последнюю рубаху снимают!
Но вот меняется картина, и тот кто унижал и убивал, грабил и страх вселял, становится угнетаемым, его принижают до самого низкого состояния.
И так из века в век! И кому тяжелее не скажешь сразу! Обе ведь стороны силы в борьбе теряют!
Те кто думает, что вся радость в количестве дензнаков, забывают о том, как сладко пройтись босиком по траве….как нежен ветер, как согревает огонь, не слышат шёпота реки……Как можно босиком то?! Что люди скажут! И разве на бережке без шезлонга можно сидеть? Нет! Нет! Вдруг что подумают!
А те, кто за олигархами тянется……слов нет просто! Не описать какими канатами зависти опутаны души их!
А всё почему? Разуверились люди в себе! Спешить начали! Им кричат, громко так: «Остановись! Постой! Оглядись!» Где там……побольше схватить, поскорее проглотить, а то что переварить можно не всё успеть……забыли! Всё и сразу надо зажевать!
И так оно и тянется…тянется….тянется……..времена идут, а человек на месте стоит! Только фасон одежды меняется.
Одна сторона обижает, вторая обижается, за мгновение цепляются.
И тут уж дух денег не выдержал, возопил!
-Ты сколько можешь меня доставать то?! Знаешь, ведь сама ответы все! Радость вы потеряли! РАДОВАТЬСЯ разучились! Я ваши тяготы на себя уже брать умучался! А вы……гордитесь друг перед другом! Галстук, мол, в том магазине аж на пятьсот долларов дороже купил, а тебе слабо? А я на курорт съездила……что привезла то? Скуку и тоску? Вы чем всё меряетесь то? У каждого своя красота и свой путь! Вам для чего волхвы из века в век дары свои несут?! Сравнение несет превосходство и уничижение. Когда вы перестаете, сравниваете, все превосходства и уничижения исчезают, и вы начинаете просто жить! Вы свою жизнь годами мерять перестаньте! Попробуйте измерять мгновениями счастья, много ли их у вас наберётся?!
-Ты что орёшь-то на меня?! Я к тебе по доброму, а ты…….
-Прости,…устал уже! Помощи от вас, людей, жду, жду, а вы только спорить и ссориться горазды! Возносится друг над другом, да важничать!
Вот тут уже и я не выдержала! Во всю мощь своей казацкой глотки на него, стонотика и ворчуна орать начала!
-Нет, дорогой! Так дело не пойдёт! Ты ворчать прекрати! В положение наше глубже войди! Вот ты посмотри сам, молодой ведь ещё, так и мы учимся! Давай всё же вместе учится, дружно-то оно легче! И не прав ты, когда всех нас под одну свою гребёнку меряешь! Есть люди, помнящие! Есть души светлые, готовые поделится всем что имеют! Денег если маловато у них пока, они хлеба кусок пополам разломают и голодного накормят! А коль одежонки кому требуется, свою отдадут! Ну а если не так, то словом добрым подбодрят! Есть люди! Были, есть и будут! Давай всё спокойно, целесообразно поговорим!
-Ну, давай попробуем!
Смотрю, Владыки к нам с интересом прислушиваются, Им-то наши разборки, как детская возня в песочнице, забавна. Я знак незаметный сделала, и вместо экрана озеро алмазно голубой появилось, и пока дух очухаться от моих воплей не успел, хвать его за руку да в озеро вместе и прыгнули! Ох! Ледяная вода дыхание напрочь перехватила! А какой взвизг разнёсся! Небо вздрогнуло! Дружно ор разнесли! Дух вынырнул, хотел опять на меня рявкнуть, да где ему за мной успеть! Я его опять туда же, под воду, да ещё, да раз несколько! Чтоб все свои важности, да обязанности, страхи и печали смыл! А для вящего успеха ещё и щекотать начала, чтобы смеялся! От смеха то любая гордыня съёжится!
И стояли на берегу Озера покоя, которое мы взбаламутили, Владыки Вечности, Боги, Мастера, Будды, Бодхисатвы, Махатмы, Ангелы и Архангелы и смеялись! Смеялись так, что вся муть таяла! Как утренний туман от звонкой радости исчезала!
На бережок то мы выбрались, хотел дух мне в отместку бока защекотить, да догнать не смог, где ему! Я ведь гимнастику дарийскую каждый денёчек делаю, а он за бумажками да отчётами, себя давно позабыл, позабросил!
Бегали, мы бегали, повалились на травку мягкую……а над нами Небо ясное, да такое светлое и счастливое………..и Земля под нами тёплая и любящая……..и Ветерок ласковый……..и Солнце яркое…………Благодатно так!
-Ну, что – спрашивает- вспомнила секрет?
-Да! Наверное, на время забыть надо было, чтобы уроки пройти. Так что ли?
Смотрю, а одежды то духа, какие светящиеся и искрящиеся! Разноцветные стали! И лицо разгладилось, молодой вечной силой налилось.
-Так, так, детка! Всё так!
-Ну а коль так, пошла я в дом мой временный, земной. Низкий поклон тебе, дух светлый, радостный! Встретимся ещё не раз! Низкий поклон тебе мир мой счастливый! Вместе жить нам с тобой в согласии! Благодарность мою прошу Творцу передать! И всему им созданному благословение добром послать!
-А что нам встречаться-то? Мы с тобой всегда рядом идём, ты мне помогаешь, я тебе …….так и катимся по жизни, живенько, так с огоньком! Ты другим расскажи! Пусть вспоминают себя.
-Попробую……….навязываться не буду, а коль слушать и слышать захотят, поделюсь!
--------------------------------------------------------------------------
До новых встреч душа светлая! Прости, коль утомила тебя! Благо дарю тебе я! Бабка я старая, душа древняя, люблю поворчать….прощения за всё прошу! С надеждой, верой и любовью по жизни вечно я иду! За всё и всех, всему и всем всегда душой благодарю!
От Надежды с любовью.
-------------------------------------------------------------------
Друзья, коллаж составлен с рунескриптом на повышение материального благосостояния и повышение духовного уровня, объединение духи и материи наша задача, поднять материю к состоянию духа труд интересный не всегда лёгкий, но всегда радостный! Удачи вам, соседи по планете во всём и всегда!

http://fotki.yandex.ru/users/munnada/view/527571/



"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
 
бекочкаДата: Четверг, 18.10.2012, 08:44 | Сообщение # 2
Почти Ангел
Группа: Проверенные
Сообщений: 616
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Благодарю,Надюша.на одном дыхании читала,и ладошки аж горели. b1 g14 g16 g17
 
nikolenДата: Четверг, 18.10.2012, 22:08 | Сообщение # 3
Познавший смысл
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
g16 z z z
 
Форум » Мастер Надежда (настройки: практика, медитации) » Денежное изобилие, финансовый успех » Дух денег, кредиторы и должники (Дух денег, кредиторы и должники)
Страница 1 из 11
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0