Новости сайта

упражнения для поднятия и увеличения личной энергетики, и последующего развития способностей ясновидения и прочих сверхспособностей.

  Здравствуйте, мои дорогие! Какое у нас всё-таки великолепное приветствие! «Здравствуйте». Пожелание здравия. Мне очень хочется, чтобы вокруг меня, да и вообще на всей нашей прекрасной планете ВСЕ люди были здоровы и счастливы, жили в любви и изобилии. Поэтому я попробую описать упражнения для развития личной энергетики. Почему попробую? Да всё просто, некоторые упражнения хорошо бы показать, но «Попытка не пытка» как говаривал наш великий Сталин, так?

  Для начала объясню, каким макаром наличие или отсутствие личной энергии мешает или помогает нам жить и устраивать всё по своим запросам. Нет энергии и вам не хватает сил для того чтобы жить, любить и работать в полную силу. Вы что-то задумываете и ничего не срастается. Или срастается, но потом начинаются проблемы, причём возможно в другой области. То есть задумали создать своё дело, создали, пошли проблемы в личной жизни или со здоровьем. Почему? Большинство из нас вздыхает: « Не везёт делах, повезёт в любви!» Чушь! У человека гармоничного всё срастается! И если случаются, какие-то неувязки, он их спокойно анализирует и шагает дальше по своему пути.

  Именно баланс между материальным и духовным создаёт ту самую ауру уверенности в себе, которая помогает нам двигаться  в желаемом направлении, раскрыть все свои способности и возможности. А какой же баланс, если здоровья нет?! Вы можете мне возразить: « Мол, богатые тоже плачут!» И болеют! Ну да, ну да! Согласна! А почему? Да просто всё как апельсин! Утерян баланс, перейдена черта, утрачено чувство меры и вот наш умнейший организм начинает сам всё балансировать,  напоминать сначала мягко, ну например ОРЗ, или просто небольшая ссора, или потеря. А потом если до индивида не доходит и покруче может по всем частям тела и жизни врезать.

  Предвижу недоумевающие взгляды и вопросы: «Каким образом, состояние здоровья может влиять на остальные сферы нашей жизни?» Давайте, чтобы не заниматься словоблудием, я вам на них по ходу пьесы отвечу, ок? Ну-с, приступим.

  Итак, у меня за годы работы, изучения разного рода литературы и практик сложилось твёрдое убеждение, что, не боюсь повториться, из-за недостатка энергии начинается раннее старение нашего организма, отсюда все болезни и прочие бяки. Идет застой энергии в одном месте, создаётся блок, прекращается подпитка наших систем. А должна вам сказать, что наш организм мудрейший механизм! И мы сами ставим ему эти блоки. А блок это не только болезни, это и наши страхи, и неуверенность в себе.

  Система упражнений, разработанная мной на основе многих и многих знаний, полученных благодаря изучению книг и практик, помогает убрать их, и тогда вам ни почём и физические болезни и всякие магические и эзотерические пакости, типа сглаза, порчи и проклятий. Почему? Да опять таки всё просто! Если ваше тело здорово и душа целостна, вы сможете сами себя защитить и очистить. Сразу же хочу оговориться, те, кто решат, что эти упражнения могут им помочь самим вредить другим людям, будут жестоко наказаны! Да не мной! Господь с Вами! Кто я такая чтобы кого-то судить и наказывать! Нет, мои дорогие,  вы сами себя накажете. Ибо всё в нашем мире возвращается, и добро и зло. Причём возвращается многократно, и часто, совсем с другой стороны.

  Так что, как говорит Леопольд: « Ребята, давайте жить дружно!» От себя хочу добавить, что жить в мире, любви и согласии гораздо интереснее! Столько чудес вокруг! Так зачем же портить себе жизнь завистью, злостью, ненавистью и прочими « ужастиками»?

  Итак, приступим! Садимся на коврик. Кто может по-турецки или в позу лотоса,  тем, кому это тяжело можно сесть на коленки.

1)    Дыхание для вентиляции мозга и регулирования работы правого и левого полушарий. Делается на четыре такта, вдох (считаем про себя 1-2-3-4),пауза (считаем 1-2-3-4),выдох (считаем 1-2-3-4). Вдох носом, живот выпячивается (при этом воздух, а вместе с ним и энергия проходит по всему кругу кровообращения), выдох ртом. Не боясь потревожить окружающих, дышим шумно, резко. Сначала всё вышеописанное выполняем одной ноздрёй, вторая закрыта пальцем, четыре цикла, вдох-пауза-выдох, потом второй.

2)    Дальше опять-таки дыхание. Но руки при этом сцеплены так: большой палец правой руки зажат в левой ладони, остальные пальцы правой руки лежат поверх пальцев левой. Получается «замок». И резко, быстро, опять-таки выпячивая и втягивая живот, дышим носом, то есть вдох-живот выпятили, выдох втянули. Здесь считать не надо! Главное следите за животом!   Этим упражнением вы набираете внешнюю энергию и замыкаете контур своего энергополя, делая его непробиваемым.  Но для начала важно не перестараться! То есть почувствовали головокружение, стоп!!!

3)    Этим упражнением мы развиваем дополнительные энергоканалы, при выполнении его повышается чувствительность  рук,  а так как на руках масса биологически активных точек, то и состояние всего организма улучшается. Делаем так же сидя. Руки подняты параллельно полу, согнуты в локтях, пальцы рук друг против друга, то есть указательный палец левой руки против правого и так далее, начинаем каждой парой пальцев( указательный-указательный,  средний-средний, безымянный-безымянный, мизинец-мизинец, большой-большой) делать вращательные движения, каждой парой 6-8 раз, сначала по часовой, потом против часовой стрелки. Это упражнение может помочь и для развития видения. Если вы представите что между пальчиками нить, то сначала вы её может, и не увидите, но потом эта тонкая ниточка энергии будет проявляться.

4)    Теперь берём ногу, и как бы прослаиваем каждый палец ноги пальцами руки,  между каждыми двумя пальчиками ноги должен оказаться палец руки, и вращаем всю стопу, опять таки 6-8 раз по часовой и против часовой стрелки.

5)    Теперь мы начинаем открывать энергоканалы на руках и ногах. Сначала указательным и средним пальцами одной руки, по очереди захватываем чуть пониже первого сустава пальца другой руки и легко, именно легко!!! дёргаем. Повторяю легко!!! Не надо выдирать себе суставы! Должен быть слышен лёгкий щелчок.  Так прорабатываем все десять пальцев на руках. И переходим к пальцам ног. Так же дергаем. Легко!!! Оторвёте новые не вырастут!!!

6)    Встаём. Руки опять подняты параллельно полу, согнуты в локтях, вращаем сначала кистями, потом в локтевых суставах, потом машем руками как ветряная мельница, опять таки сначала по часовой, потом против часовой стрелки. От мебели отодвиньтесь! А то шкаф снесете, или стул уроните в пылу занятий.

7)    Теперь ноги. Стоя на одной ноге вращаем стопой другой ноги( сразу же оговорюсь, чтобы больше не повторяться, все вращения делаются сначала по часовой, потом против часовой стрелки, сначала одной ногой потом второй)

8)    Теперь вращения в коленном суставе.

9)    А теперь разработаем тазобедренный сустав.  Делаем пинки, да, да пинки вперёд, вбок, назад( ну назад можно лягаться).

10)                       Теперь перекаты с пятки на носок, 6-8 раз, и на внешних и внутренних поверхностях стоп  6-8 раз.

11)                      Расставили ноги пошире, полуприсели, так чтобы чувствовать, как провисла промежность, и начинаем новую серию дыхательных упражнений. Но на выдохе выбрасываем перед собой руку, по очереди левую правую, резче, резче, плечо, лопатка летит вперёд!!! На вдохе так же выпячивается живот!  Голова закружилась? Отдыхаем.

12)                      Встали прямо, одна рука на бедро, вторая над собой, как бы толкая вбок бедро, и одновременно закидывая руку в противоположную сторону, загибая руку над головой, делаем прогибы вправо-влево, меняя руки.

 

13)                      Приседания. Пятки плотно прижаты к полу.

14)                      Теперь вращения головой, всё так же по часовой и против часовой стрелки, покрутили по часовой соединили руки над головой, этим вы остановите головокружение, так же и против часовой.

15)                      А  теперь выполним вращение бёдрами, как в танце живота, работают только тазобедренные суставы, если вы правильно выполняете эти упражнения, слышен лёгкий хруст по всему позвоночнику.

16)                       А сейчас продышим чакры. Основных у нас, как вы вероятно знаете, семь: красная, оранжевая, желтая, зелёная, голубая, синяя, фиолетовая.

Три первых дышим так: вдох опускаем голову слегка вниз -забор цвета и воздуха соответственно  снизу, пауза, выдох, вдох- забор воздуха и цвета сверху, подымаем голову. ( Представляем на вдохе, что в каждую чакру вливается воздух соответствующего  цвета) Цикличность как в первом упражнении 4-4-4.

Первая, красная чакра расположена под промежностью, это как бы красный диск.

Вторая, оранжевая, в области поясницы и пупка, это оранжевый пояс, можно представить катящиеся апельсины.

Третья, жёлтая, золотая, это пояс в районе солнечного сплетения.

Дальше пошли верхние, Небесные чакры.

Зелёная, область сердца, так же пояс, верхние чакры дышим немного по-другому, сначала вдох сверху, пауза выдох, затем тоже самое снизу. Разница понятна?  Нижние чакры забираем воздух сначала снизу, потом сверху, верхние сначала сверху потом снизу.

Голубая, пояс вокруг горла.

Синяя область третьего глаза, если вы сможете представить, что воздух синего цвета вливается прямо между бровей в голову, замечательно! Пусть не сразу, но это дополнение работает и на раскрытие способностей тоже.

Фиолетовую чакры продышим, забирая воздух и цвет только сверху!!!

То есть на каждую чакру, кроме фиолетовой, самой верхней, получается, по шесть циклов вдох-пауза-выдох. Опять-таки вдыхая, выпячиваем живот.

Если в процессе упражнений, устанут руки, или закружится голова делайте передышку! Это вполне допустимо. И вообще новичкам советую не гнать лошадей, а то перетрудите сразу всё, решите, что пошло оно……..и меня вспоминать будете не так как бы мне хотелось.

 

  Ну, вот для начала вполне достаточно. Если кому то, что то непонятно, пишите  munnada@yandex.ru, или звоните +79116032831, учитывая, что я живу в Новгородской области , а то как позвоните откуда нибудь, как  слетят все ваши деньги………ух! Икота мне будет обеспечена! Можно пообщаться по скайпу munnada888

 Как всегда с улыбкой и наилучшими пожеланиями ваша Надежда.

 

 

 

Оценка: 4.0 / 2

Комментарии
avatar
20:37, 15.07.2010

Natali может через почту спишимся?

avatar
Natali
19:57, 15.07.2010

я могу предложить вам ролики по аудиогармонизации чакр,думаю вас заинтересует...упражнения очень хорошие.,выполнять ежедневно?время суток важно?

avatar
19:56, 14.11.2009

Как именно? Я приму любой дельный совет с благодарностью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3